Decleor

• Автор темы Автор темы Полинка
Девочки, почитала ветку и очень заинтересовалась Decleor'ом.

Не могли бы вы подсказать салон в Москве работающий на этой косметике? Или косметолога хорошего...

Заранее спасибо.

Мою кожу Деклеор реально вывел из затяжного обезвоженного состояния.

Меня отбеливающая серия не интересует, честно говоря, но вот как-то пробник был маски очищающей глиняной из этой серии - очень замечательно понравилась.

Кажется только кредиткой.Но фишка в том,чтобы это проверить,мне нужно еще раз пробники заказать и весь путь повторить по сайту.

2 No Comments,

Вот уж действительно нет двух одинаковых кож. У меня впитывается мгновенно,за секунды.Запах у всего Деклеора специфический.Моего мужа в начале смущал запах бома иланг-иланг.Ниче,привык,никуда не делся.Худший запаху косметики,на мой взгляд,это у Cellular La Prairie-химический завод отдыхает.

Так он еще и липкий. Не обратила внимания, что он там отбеливал, или нет, но впечатления были самые ужасные.

Масло липкое?Или крем?У меня только масло,но оно не липкое,маслянистое (прошу прощения за тафтологию )Ночной крем тоже не липкий.Кстати,сейчас пользуюсь иланг-иланг маслом,легкое,запах специфический,но не отталкивающий,после него кожа теплеет,интересное ощущение.

В общем,отложила я свой Ла Мерчик и Шисейдо на некоторое время в сторону .

Эмульсия. Ну, может у них эта серия неудачная. Обычный ночной и дневной крема для любого типа кожи мне тоже не особо понравились. Но на Деклеор я все-равно конкретно перешла. После того, как остатки чужой косметики прикончу, буду в основном его брать. Плохо, что у них с защитой от солнца не очень.

После прочтения информации о Деклеоре, вернее о его натуральности,хочу спросить: а состав кремов тоже 100% натуральный или есть консерванты и химия? А то как-то уж очень заманчиво эта натуральность звучит.

Девушки! Может кто подскажет, где в Питере Decleor "обитает"? Буду очень признательна.

Я добросовестно прочитала всю тему от и до и пошла в магазин покупать себе "что нибудь". Вроде всего по немногу дома есть и особо ничего не надо, но хотелось из любопытства.

Долго рассматривала стенд.. бальзамы здесь нахваленные стоят аж 1800 рублей. Жалко.. да и вдруг не подойдет совсем.. куда девать.

В итоге купила набор где был крем, маслице, тоник и молочко для снятия макияжа.. и все за 1400.

На коробке было написанно 3 средства в подарок (как потом заметила по соседству стоял один только крем за эту же сумму)

Сижу радостная.. вот только насморк пройдет, буду мазаться.. пока все равно ни один запах не чувствую%)))

А где такой набор продавался?

Мы тут с подругой зашли в Арбат-престиж на Ленинском, я хотела ей порекомендовать Деклеор, но консультант на стенде оказалась такой феноменальной дурой и хамкой, что у подруги по-моему отбила всю охоту приближаться даже к этому стенду.

Я покупаю их продукцию в Стокмане, там очень грамотнаяя женщина-консультант, пробников дает море и ничего насильно не впаривает и не разводит. Четко определила мой тип кожи и не ошиблась.

Повышает ли реально крем Hydra-floral в сочетании с аромаэссенцией уровень увлажненности кожи?

Повышает, но Гидрофлораля мне, например, на весь день не хватает.

Вчера была на студии Деклеора и мне косметичка посоветовала под Гидрофлораль но поверх аромоэсенции накладывать вот это:HARMONIE ESSENTIELLE

И еще. Я не взяла буклет,в начале следующей неделе заскочу и возьму. И тогда подробно тут же запостю.

У них появился какой-то новый продукт именно для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи- что-то типа Gourmet название.

не запомнилав процессе расслабления от массажа

Ну ооочень приятное ощущение оставил после себя.

, спасибо. Но мне кажется, что 2 крема и масло - это все-таки перебор, тяжеловато для кожи. Зимой м.б. еще нормально, но зимой я кремом для сухой кожи пользуюсь, а на ночь под бальзам тонкий слой маски Гидрофлораль. Надо посмотреть обновления продукции. В продаже смотрела сегодня - у Деклеора ничего нового пока не увидела. И еще меня не устраивает очень плохая защита UV в креме Гидрофлораль. Пока не брала его, весной хочу Альфа-морнингом пользоваться. Я курсами с альфакислотами крема беру на осенне-весенний период. Наверно, надо какую-нибудь увлажняющую сыворотку под дневной крем, как я обычно делаю, но у Деклеора ничего подобного тоже нет. Качество их меня вполне устраивает, а ассортимент плохо продуман.

надо какую-нибудь увлажняющую сыворотку под дневной крем

Посмотрела свой каталог и вот что нашла :

Fluide Hydra_mat Regulateur

Написано приблизительно следующее (перевожу на русский): Дневная ультра-легкая эмульсия для смешанной и жирной кожи.Имеет спец.действие абсорбировать кожный жир,снижает воспалительные процессы и увлажняет кожу,не оставляя на ней следов. Наносить после Aromessence Ylang Ylang.

Есть еще Hydra Floral Emulsion Fraiche -освежающая эмульсия Hydra Floral для всех типов кожи.

Назад
Сверху