Деньги любить не любить?

Ну например, когда мой муж начал более - менее прилично зарабатывать, мы стали лучше питаться, у нас расширился спектр развлечений и друзей. А что за радость, не приходить на дни рождения, потому что нет денег на подарок или нечего надеть?

Я и не говорил что с деньгами хуже чем без них.
Вникайте в суть. Мы счастливы, сыты и одеты _не благодаря деньгам_. А благодаря труду других людей. Техническому развитию. Вот что делает людей счастливыми (касательно материальных благ). В целом - счастье это здоровье и наоборот ;)
В другом политическом строю получить эти блага можно было бы не только в денежной системе но и в других (по талонам, еденицам учета труда, заявленным нуждам и т.п.).

В общем, сами деньги - это ничто. Я перед ними не трясусь. Сейчас они мне, например, нужны конкретно для того-то и того-то. Бывает время что не нужны - я их могу отложить в накопление или тупо потратить без толку, т.к. лишние ;)
Как мой шеф однажды сказал "Лишние деньги?! Ничего себе?! Лишних денег не бывает!!!".
С такой позиции, когда всегда мало - никогда не будешь счастливым ;)

Последнее редактирование:
А что за радость, не приходить на дни рождения, потому что нет денег на подарок или нечего надеть
Радость в том чтобы уметь сделать подарок, не имея кучи денег. И не стесняться придти, т.к. приходите вы а не модный прикид.
Радость в общении и дружбе, а не в материальных средствах предназначенных для понтов и развлечений ;)
Можно получать хоть миллион долларов - и всё равно найдётся кто-то у кого лучше прикидон. Получите миллиард - и всё равно вас облажают некоторые. Это путь вникуда.

Последнее редактирование:
Я и не говорил что с деньгами хуже чем без них.
Вникайте в суть. Мы счастливы, сыты и одеты _не благодаря деньгам_. А благодаря труду других людей. Техническому развитию. Вот что делает людей счастливыми (касательно материальных благ). В целом - счастье это здоровье и наоборот ;)
В другом политическом строю получить эти блага можно было бы не только в денежной системе но и в других (по талонам, еденицам учета труда, заявленным нуждам и т.п.).

В общем, сами деньги - это ничто. Я перед ними не трясусь. Сейчас они мне, например, нужны конкретно для того-то и того-то. Бывает время что не нужны - я их могу отложить в накопление или тупо потратить без толку, т.к. лишние ;)
Как мой шеф однажды сказал "Лишние деньги?! Ничего себе?! Лишних денег не бывает!!!".
С такой позиции, когда всегда мало - никогда не будешь счастливым ;)

Молодец " Артем22 "

Назад
Сверху