Забавно.благодаря им мы сыты-одеты-обеспечены
Вы кушаете деньги? Пьёте их? Одеваете их? Используете их как лекарства7
Так благодаря деньгам мы обеспечены?!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забавно.благодаря им мы сыты-одеты-обеспечены
Радость в том чтобы уметь сделать подарок, не имея кучи денег. И не стесняться придти, т.к. приходите вы а не модный прикид.А что за радость, не приходить на дни рождения, потому что нет денег на подарок или нечего надеть
Я и не говорил что с деньгами хуже чем без них.
Вникайте в суть. Мы счастливы, сыты и одеты _не благодаря деньгам_. А благодаря труду других людей. Техническому развитию. Вот что делает людей счастливыми (касательно материальных благ). В целом - счастье это здоровье и наоборот
В другом политическом строю получить эти блага можно было бы не только в денежной системе но и в других (по талонам, еденицам учета труда, заявленным нуждам и т.п.).
В общем, сами деньги - это ничто. Я перед ними не трясусь. Сейчас они мне, например, нужны конкретно для того-то и того-то. Бывает время что не нужны - я их могу отложить в накопление или тупо потратить без толку, т.к. лишние
Как мой шеф однажды сказал "Лишние деньги?! Ничего себе?! Лишних денег не бывает!!!".
С такой позиции, когда всегда мало - никогда не будешь счастливым![]()