Dermophil

V

VovaNich

Так же интересует что за средства для лица. Закончилась термальная вода Виши, купила этой линии. Очень понравилось: как вода, так и пульверизатор (не мелкие брызги как у Виши, а буквально водяная пыль). Про некоторые средства у них написано - "Признано лучшим продуктом во Франции". Продавец сказала, что это какая-то молодая косметика, у нас появилась недавно.

Я тоже была заинтригована этой косметикой и вчера наконец попала в 36'6. Что меня удивило - это небольшой выбор средств и то, что эта косметика стоит не в разделе лечебной, а рядом с Л'Ореаль и другим масс-маркетом. Хотела купить термальную маску, но меня остановило то, что одним из основных компонентов является жидкий парафин, он же минеральное масло, который является комедогенным веществом. Я пока не решилась.

Есть ли у кого-нибудь положительный опыт?

Собственного опыта у меня пока нет, но вчера в ГУМе в отделе Мультимарка взяла пробник термальной маски... Там еще есть пробники на увл. лосьон и что-то еще. Дают неохотно, скривив физиономию, толком ничего не говоря, но ДАЮТ!!!

Я работаю в 36,6.

Сама пользуюсь этим самым Дермофилом.

Линия неплоха, особенно радует этакий лесной запах. Только вот что - она и действительно не лечебная, в России она недавно, около полугода, так что трудно говорить о впечатляющих результатах. Примерно одноклассова с Виши.

Купила вчера в аптeке термальный спрей Дермофил. Это первая моя термальная вода. Побрызгала на лицо - и через минуту, когда подсохло - ощущение стянутости кожи,к ак после воды из-под крана! Я думала, что так не должно быть. А как у вас?

Поднимаю тему.

Есть ещё отзывы о линии?

Пользуюсь лифтинг- сывороткой и питательным кремом. Вроде бы неплохие ощущения на коже, но... Стоит провести рукой по щеке через какое-то время, как тут же крем скатывается. Первый раз с таким свтречаюсь.

А вот термальная вода, пилинг и маски- без нареканий.

Вот тут выше писали, что есть лесной запах. А у термальной воды он тоже есть? Моя вода ничем не пахнет, но продолжает стягивать кожу. Я уже сомневаюсь в ее происхождении.

Арабеска ,помнится,Вам очень нравилась водичка...Как,спустя время,она Вам не разонравилась?Расскажите,пож-та.Сушит ли она?

, может быть Вам все же перейти на косметику более высокого уровня? Мы с Вами уже на эту тему как-то беседовали. Она несомненно значительно дороже, но есть несомненный эффект, нет разочарований и баночки используются до дна.

, я в основном летом пользуюсь терм.водами. И вообще по теме терм.вод не могу быть критиком, т.к. мне подходят все воды, даже просто бутылочные - кожу не стягивает Стягивает только и исключительно обычное мыло.

А в каком смысле она не лечебная? На ней ведь написано - цитирую по-памяти - "произведено во Франции в соответствии с нормами для аптечных товаров."

Прошло полгода, у участниц отзывы не появились? У нас она продается в аптеках (Н. Новгород ) Просто я еще в поисках крема для молодой кожи вокруг глаз...

oops! я тоже в Нижнем Новгороде живу... ) для молодой кожи мне лучше всего Виши пошел... Аvene например у нас тоже продается - но у меня на него аллергия конкретная (странно - здесь все пишут наоборот ).

Поднимаю тему.

Никто за 2 года не пользовался чем-нибудь Дермофильным? Какие впечатления и выводы?

Я купила у них детский сан-блок 30 и мне он очень понравился! Несмотря на то, что он с маслом канолы, он очень легкий и нежный с приятным запахом. Захотелось еще что-нибудь купить.

Я летом пользовался гелем для умывания Anti-bacterial Foam Gel, который для проблемной кожи. Понравился. Кожу не сушил. Наверное, куплю его еще раз.

это была моя самая лучшая гигиеничка - счас могу сказать, попробовав кучку всяких разных - и виши, и кодали пр.

такая - в розовом тюбике.

Назад
Сверху