A
Alevtina
⚪
Сегодня меня удивили сильно. Сказали, что у женщины началом климакса считается окончание детородного периода. Нет с этим я, положим, согласна. Просто далее уточнили, что у любой женщины этот период составляет ровно 33 года (не зависимо ни от чего). Началом отсчета является, прошу прощения, сами-знаете-что. К возрасту, когда это началось, надо прибавить 33 года, и получится возраст начала климакса.
Я раньше ничего подобного не слышала. Меня эта цифра возмущает. Меня вообще в таких делах точные цифры возмущают. Слышала уже, что мужчине отмеряно за жизнь точное количество эякуляций или семяизвержений. Вроде бы это оказалось не так. Но вот теперь женщины попали под раздачу.
В идеале хотелось бы узнать, что на самом деле все по-другому. Но на худой конец, увидеть подтверждения.
Я раньше ничего подобного не слышала. Меня эта цифра возмущает. Меня вообще в таких делах точные цифры возмущают. Слышала уже, что мужчине отмеряно за жизнь точное количество эякуляций или семяизвержений. Вроде бы это оказалось не так. Но вот теперь женщины попали под раздачу.
В идеале хотелось бы узнать, что на самом деле все по-другому. Но на худой конец, увидеть подтверждения.