Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно
У моей бабушки выпадение матки. Я не вникала в подробности, но она говорит, что это от того, что у молодые годы носила тяжелые мешки![]()
Согласна, я вот уже три года как занимаюсь, и вижу когда девочки новенькие приходят - они же не понимают что и для чего им надоПро тренера согласна, особенно, если человек никогда не занимался ранее и понятия не имеет где какие группы мышц.
Очень важна в зале правильная техника выполнения упражнений, чтобы не навредить себе.
Согласна, но подростки, насмотревшись фотографий в социальных сетях уверено думают, что они придут в зал и за месяц накачаются. Берут сразу большой вес, не правильно делают упражнения, а ведь этого нельзя допускать.
Согласна, я вот уже три года как занимаюсь, и вижу когда девочки новенькие приходят - они же не понимают что и для чего им надо
А я бы вообще не разрешала новичкам без тренера начинать занятия.
Понятно, что это не бесплатно, но кто будет отвечать за здоровье тех, кто только впервые видит в глаза тренажеры и гантели?
Обычно первое занятие проводит дежурный тренер бесплатно.
А дальше уже хочешь сам занимаешься, хочешь с тренером, но платно.