Девчонки, что Вы обычно делаете, чтобы быстро снять сильное нервное напряже...

И

Ирина (aka undina@km.ru)

Девчонки, что Вы обычно делаете, чтобы быстро снять сильное нервное напряжение - из- за ссоры и вообще нестабильной жизненной ситуации? Варианты « напиться» , « побить посуду» и « разругаться с соседями» отметаются сразу : )) Никак не могу придти в себя после ссоры с родственничками (читай – братом, он старше меня на 11 лет (мне 27) . .. .. .. .. .. .. ..

Мне в таких случаях нужно обязательно "выпустить пар", а попросту говоря поделиться с кем- нибудь своими переживаниями и возмущениями по этому поводу. Вот моему мужу и приходится иногда выслушивать всю эту "пургу", а если мужа нет дома, тогда я звоню подруге. Метод, конечно, не новый, к тому же чисто бабский, но мне оч- чень помогает. А уж если мне не удалось ни с кем связаться, я залезаю в шкаф и начинаю наводить там порядок: вытряхиваю все полки и заново складываю вещи. Успокаивает, надо сказать.

Занятия спортом всегда помогают от любой депрессии! ! Но обычно я тоже начинаю разбирать какие- нибудь шкафы, завалы, до которых руки не доходили. .. убираться. .. или ухожу с головой в работу и работаю до потери пульса. Помогает. З. Ы. Предлагаю съесть что- нибудь вкусного, только без фанатизма : )) Тоже помогает.

Лерчик, не помогает. .. и в том- то и беда, что я прекрасно осознаю - оттого, что поделишься подружке или другому близкому человеку ситуация и ТОТ, кто ее создает не изменятся. И все останется на тех же местах. .. Просто хочется забыться или переключиться на что- то, что помогло бы не думать и не знаю на что. .. .

Вот и работаю уже который час. .. как там говорят - до потери пульса. Только качество работы начинает страдать. .. : )) Вот насчет вкусненького - идея хорошая, только его еще сготовить треба : ))

Ирина, а паззл собирать любишь? Купи себе красивый паззл, не менее, чем на 500 штук, но только не склеивай, чтобы оставалась возможность в такие вот моменты жизни заново его собрать. Правда, эти паззлы такие "заразные", вокруг тут же собирается вся семья и начинается дружное ползание на коленках. У меня даже кошка приходит и заваливается на детали: )))(ничего, что я тыкаю? )

Все, alles, не могу больше. Наверное всему есть предел. И человеческому терпению - тоже. ..

Лерчик, жизнь такая штука, что ее не склеишь, не соберешь как пазлы. .. Все слишком серьезно, и слишком всего много ДЛЯ ОДНОЙ.

Я не обиделась, Лерчик, извини, если резко получилось. .. Просто хотела передать то, что сейчас чувствую. Меня бы отвекало нечто подобное раньше, но не сейчас. .. . Лена, спасибо, но в аське общаться сегодня почему- то не хочется, не поможет мне. Хотя на всякий пожарный - лови 172055583. Пойду лучше ужин сготовлю. .. как ты и советовала. .. может отвлекусь немного. НАПИТЬСЯ бы, да не с кем.

Родственники- это моя головная боль, мама с братом, только он младше на 14 лет, мне 29. На той неделе они улетели на Север, так что пара лет спокойной жизни мне обеспечены. А шкафы и ужины в таких случаях помогают временно, по себе знаю. Проблема остается, и корни этой проблемы мне тоже известны. Когда надеешься на порядочность близких людей, особенно больно после этого получать от них оплеухи. Когда нужны деньги, сразу вспоминают, что вот, мол, мы семья, мы должны помогать друг другу. А полгода назад у меня вторая дочка родилась, и за эти полгода у них не нашлось времени приехать просто посмотреть на ребенка, так и уехали, ни разу ее не увидев, хотя мы все живем в Москве и метро работает. Не понимаю. ..

http: // gmsimoron. com/ forum/ viewforum. php? f= 3& sid= d0d15e866814b704888836a53a96246e

сходи, может, повеселее станет ; ))
это единственный известный мне способ разруливания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезных ситуаций.
все остальные способы хороши, когда все уже кончилось, а ты в себя прийти не можешь.
А у тебя- то ситуация сама не рассосется, похоже.
а захочешь об этом поговорить - пиши dj_29@mail. ru

Вспомни самый счастливый эпизод своего общения с братом. Он ведет тебя за ручку в зоопарк, купил мороженое, рассказывает что- то очень интересное.
А потом повел в кафе и разрешил взять все, что твоей душе угодно! Он ведь уже большой мальчик, почти юноша, у него такие интересные друзья, и крошечная Иришка так уютно себя чувствует под его защитой. Было? А даже если и не было - проживи это, как будто было. Бывай в этом псевдовоспоминании почаще. Удачи.

Лерчик, кто больнее всех наступит на любимую мозоль, как не родственнички. .. меня никто и никогда так не ненавидел, как родной брат. Если бы за убийство не сажали, он бы мне живой горло перегрыз. Пока что только в очередной раз подставил. .. А ПРЕДАЛ уже ДАВНО. Счастливая та семья, где все держатся друг за друга. .. .

Назад
Сверху