Девчонки, что Вы обычно делаете, чтобы быстро снять сильное нервное напряже...

Ириш, не было таких моментов, слишком разница в возрасте большая. .. . Когда я подросла - он в армию ушел, потом пришел - женился сразу. Некогда было устанавливать родственные отношения, как ни смешно это звучит

Ириш, зашла по ссылке, спасибо, может быть что0нибудь для себя и найду. .. наверное. ..

Ириша, совсем брат ни одного хорошего слова не заслуживает? Полная и окончателдьная сволочь? Я это к чему. Тебе надо сейчас найти т. наз. СЛЕД - то есть хоть что- то, чем брат хорош - вообще или по отношению к тебе. Тебе самой это что- то должно импонировать. Например - он очень опрятен и всегда до блеска чистит ботинки. Или - он любит свою кошку. Или - когда ты маленькая болела, он купил на карманные деньги конфеты и принес тебе.
Называй его так мысленно: тот, кто наливает в блюдечко тепленького молочка. тот, кто несет сестренке конфеты. тот, кто красуется в сверкающих башмаках. Попробуй! а захочешь понять, КАК это работает - сходи по ссылке.

Вот и хорошо, что зашла : ) Я чего туда посылаю - меня саму недавно в вихрь стало затягивать. Ребенок, муж, брат, родители - все выстроились в хоровод и давай перцу подсыпать. И я в печали выскочила на этот форум - думаю, не случайно. Иногда достаточно подумать только о возможности волшебства, чуда - и оно происходит. Обыкновенное чудо. И все- таки - ЧУДО!

Ириша, взять себя в руки! Полностью отключить свою обиду, съесть плитку шоколода! Посмотреть на себя в зеркало и сказать себе: "А мои переживания стоят того? НЕТ! " Ведь самое страшное дело не ссоре, а как человек относится к незаслуженной обиде: -))Может кто- то сейчас улыбнется или обозлится на меня и скажет, что я легко рассуждаю: -(( Нет, ребята, просто жизнь научила и Вам советую, переживания портят нас изнутри, они нас буквально съедают, так следует ли идти у них на поводу? Никогда! Лучше расслабиться в своей комнате, удобно усевшись на любимое местечко, чтобы Вам никто не мешал, зажечь свечу , включить релаксационную или спокойную музыку и дать отдых душе и мыслям: -)) Удачи! :- ))

Чудеса посылают небеса хорошим людям! Значит Вы обе прекрасные дивы! А обидчикам все вернется, не мной придумано: -))

Ириша, я не помню, правда не помню. .. Пусть он не всегда сволочью был, но и братом в полном смысле этого слова - никогда. Про симарон слышала, но в него надо верить, а я уже не верю ни в кого и ни во что. .. Линка, пойми, я устала, устала. Физически устала очень, а еще добавляется и моральная усталость. .. ., она меня губит, сил просто больше нет ни на что. .. . Я пытаюсь понять, что я не так делаю, как- то мягче стараюсь идти навстречу, а не получается никак, потому, что он не хочет. Это наверное не закончится никогда.

. .. и я не желаю ему возвращения моих обид, а они ведь возвращаются, просто хочется, чтобы было все иначе. .. Слишком много застарелых проблем. .. . Слишком

. .что- то делаю, пытаюсь найти подход, через жену, через детей, иду во многом навстречу, очень во многом. Он не хочет, потому, что ему это неыгодно, понимаешь? Скажи, что понимаешь, Линка.

Для того, чтобы дать верное направление, надо точно знать всю историю семьи. Я же стучусь к Вам в асю, а Вас там нет: -((

Ирина 25 апреля 2004 23: 10: 37
. . . невыгодно, потому, что моя конференция 24 СВЕРХУ! ! ! ! - это что значит?

Вот день сегодня такой. .. плохой совсем. Приехала домой, а моя Люси, тойчик, 500 гр. весит, все вещи мужа, которые нашла к себе в домик пытается затащить и плачет даже, что они туда не влезают! Насмеялись с детьми, все недельные стрессы, как рукой сняло! А братик у меня тож есть, но он не исправим, просто смирилась.

Ника, ты посчитала что значит 24 конференция снизу. Подсчитай. И тогда поймешь, что у меня каждый день похож на этот.

Назад
Сверху