Может, конечно. У меня довольно много друзей- мужчин. Хотя, если мужчина не голубой, то всегда есть большой шанс, что дружба рано или поздно перерастет во что- то большее. Я, честно говоря, даже думаю, что дружба получается только с теми мужчинами, которых данная женщина интересует как женщина, но у них есть какие- то высшие соображения, почему они не могут заниматься с ней сексом. Ну, и, естественно, очень хорошая дружба получается уже после того, как сексуальные отношения закончились. У меня вот среди друзей- мужчин довольно много моих "бывших" (причем черт знает с каких времен). Еще вот есть у меня очень хороший друг- мужчина, с которым мы знакомы 10 лет, из них последние 4 я работала под его началом и именно в этот период мы стали очень близкими друзьями. И никакого секса! Самое интересное то, что я на него как на мужчину очень даже реагирую. И он на меня. .. Ездили вместе в командировки. Могли полночи пропьянствовать вдвоем в номере. Потом он меня укладывал в постельку, укрывал одеялом, целовал в лобик и уходил. Хотя мне после этого было просто дурно, крыша уезжала далеко- далеко. .. А максимум, что у нас с ним за эти 4 года было - это мы однажды целовались (не как друзья). В тот момент он был мертвецки пьян. Потом в процессе целования он протрезвел и опомнился. И опять ничего не было. Слишком много сдерживающих факторов. Я замужем, он был моим шефом, а теперь вот он ушел работать к моему мужу и стал его подчиненным. .. Теперь уж точно никогда ничего не случится.