Девчонки, как по вашему мнению, может ли существовать дружба между мужчиной...

Ж

Женя

Девчонки, как по вашему мнению, может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной?

Может, конечно. У меня довольно много друзей- мужчин. Хотя, если мужчина не голубой, то всегда есть большой шанс, что дружба рано или поздно перерастет во что- то большее. Я, честно говоря, даже думаю, что дружба получается только с теми мужчинами, которых данная женщина интересует как женщина, но у них есть какие- то высшие соображения, почему они не могут заниматься с ней сексом. Ну, и, естественно, очень хорошая дружба получается уже после того, как сексуальные отношения закончились. У меня вот среди друзей- мужчин довольно много моих "бывших" (причем черт знает с каких времен). Еще вот есть у меня очень хороший друг- мужчина, с которым мы знакомы 10 лет, из них последние 4 я работала под его началом и именно в этот период мы стали очень близкими друзьями. И никакого секса! Самое интересное то, что я на него как на мужчину очень даже реагирую. И он на меня. .. Ездили вместе в командировки. Могли полночи пропьянствовать вдвоем в номере. Потом он меня укладывал в постельку, укрывал одеялом, целовал в лобик и уходил. Хотя мне после этого было просто дурно, крыша уезжала далеко- далеко. .. А максимум, что у нас с ним за эти 4 года было - это мы однажды целовались (не как друзья). В тот момент он был мертвецки пьян. Потом в процессе целования он протрезвел и опомнился. И опять ничего не было. Слишком много сдерживающих факторов. Я замужем, он был моим шефом, а теперь вот он ушел работать к моему мужу и стал его подчиненным. .. Теперь уж точно никогда ничего не случится.

Наверное дружба между женщиной и мужчиной все же может существовать, а вот между мужчиной и женщиной - вряд ли.

Женя, может и обязательно! :)) Только смотря кто и как истолковывает понятие ДРУЖБА. Если, как у Рыжей, тогда все ясно: (( А если Вы хотите быть с человеком НА РАВНЫХ, развивать свою внутреннюю сущность, помогать другу в беде и уметь радоваться его счастью, не ожидая никаких выгод для себя, но при этом зная, что можете положиться на него, как на себя саму- для этого пол совершенно не важен: ))

Думаю возможна, только теоритически. .. Как то не получалось.

У меня довольно много друзей- женщин. Это зависит от мужчины.

Дружба она вообще- то от двоих зависит, на мой взгляд. А когда от одного, что это за дружба.

Да очень просто: если в каждой женщине искать просто предмет удовлетворения потребностей, то. ..
Но и женщине тоже нужно приложить какие- то усилия. По крайней мере, не надо особо кокетничать : ).

Да я вообще со всеми предпочитаю дружить, только с мужчинами не получается, хотя и не страдаю от этого, мне подруг хватает и мужу спокойнее живётся.

У меня вообще получается дружить со всеми и с женщинами и с мужчинами. Может даже с мужчинами чуточку проще, у них отсутствует женская зависть.

Марусь, я не спорю, но дружба, эт тоже определённая близость! А как сделать так что б эта близость осталась на определённом уровне?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху