Туся, когдато, наверное с полгода прошло, я уже писала Вам. Как можно полагаться на подобного человека. Поймите, теперь вы хотите подставить ни только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Сказать о беременности , конечно, нужно - она действительно, как катализатор, как лакмусовая бумажка многое расставит на свои места. Однако ваше стремление иметь в наличии отца ребенку, пожалуй не очень мне понятно. Дети имеют свойство болеть, кричать по ночам, а ваш благоверный, как я помню, имеет свойство убегать к маме и от трудностей и от инфекций. .. Знаете кому сказать не поверят, чтобы мужчина, боясь заразиться любимую одну болеть оставляет - абсурд. Какая, однако, рациональная любовь. Не обижайтесь Туся, но сейчас вы должны думать ни только о себе. Что может дать такой отец своему ребенку, какое уважение к вам он привьет вашемуже ребенку, будет ли он рядом в трудную минуту, сможет ли он элементарно не спать ночами, помогать, а иногда и постирать, сможет ли поддержать Вас, или в придачу к послеродовой депрессии (а по Вашей эмоциональности Вам ее не миновать) прибавит вам еще воз проблем и забот со своим больным "Я". Никто кроме Вас не может решить, однако, одно возьмусь всеже посоветовать - Насильно мил не будешь, на аркане под венец - семье конец. ..