Девчонки, хелп! !! ! Поговорила я тут с моим любимым, он сказал, что не смо...

Наталия, согласна с Вами, да вроде Туся и не против под венец, вот только ее записали во враги народа: (Хоть бы и вправду человек порядочным оказался и сделал предложение. Любовь любовью, а как потом ребенку с прочерком в графе "отец" жить? Ради такого дела можно и замуж выйти, тем более, что всегда можно развестись. Туся, я понимаю, что тебе совсем не этого хотелось: (Ты спрашиваешь, мог ли он так быстро разлюбить? А мне кажется, что он кроме себя никого не любит.

Лерчик, знаешь (ничего, что на ты? ), он из тех, кто мало проявляте чувства. Но я знаЮ. что он очень переживал по поводу любых моих болячек, да и проблемы мои с работой его тоже волновали. Да и сеййчас он несколько раз спрашивал, чем помочь (после операции), что нжно, звонил. То есть я не соввсем безразлична, наверно, как думаешь? Сейчас он уже спокойнее, говорит, чтьо может меня уважать, хорошо относиться и тп. Но любить. .. Я конечно думаю, что мои перемены эмоций были связаны и с ьбеременностью тоже. Я из ПМС очень чувствую. А это взаимосвязано. Ведь когда наша ссора была, я уже почти месяц беременная была. Но не знала про это.

Ну если риск бесплодия так велик тогда конечно может и нестоит, но как ты можешь хотеть ребенка от человека который тебя можно сказать прокатил? Вот чего чего, а этого я в женщинах НИКОГДА не пойму. Садо- мазо сплошное. ..

уж сколько раз твердили ТУСЕ. .. ну как ты можешь ТАк себя унижать? ну не надоело тебе ? ведь давно уже понятно что ты для него мебель, шкаф, ящик , который он выдвигает когда ЕМУ нужно. беги девочка, хотя уже поздно. . ты привыкла так жить, к такому обращению, это болото тебя засосало. Увы. .. а жаль . . молода ведь еще . .

Туся, даже при всех тех плюсах, которые у него присутствуют(я понимаю, что он вовсе не чудовище), мне остается непонятным такое вот странное поведение казалось бы взрослого человека. При малейшей ссоре бежать к маме и отсиживаться у нее- ну что за бред? Туся, ты сейчас пытаешься защитить его и переложить вину на себя, я перечитала твое предыдущее сообщение и опять не поняла, в чем тебя обвиняют. Ну, спросила ты про деньги на кредит, и что здесь такого? Ты ведь не налоговая полиция, чтобы от тебя бегать! А когда ты дома с ребенком будешь сидеть и про зарплату спросишь, он тоже к маме дёрнет?

Туся вы молодец, что решили оставить ребенка.
Конечно надо вам пожениться, если он предложит, развестись- то всегда успеете. Отец, хоть и эгоист, а ребенку будет очень нужен.

Тут дело еще в том, что, как я сказала, что мы неоднократно тогда ссорились. Из- за ерунды в общем. Я могла расплакаться, когда он на меня не реагировал. Только встанет, ни тебе доброго утра, ни слова ласкового, а где есть требует, поест, спасибо, и в комп уткнется. И ни слова за день. Либо капризничает: не хочу то хочу это. Я обижаюсь. Потом еще один раз я его сволочью назвала. Я про это писала. Я моталась домой, привозила его вещи и свои, убиралась - все в один день. Он болел. Я пришла, а он мне даже чаю не налил (мол, сама давай). Я и вспылила. Была не права, но он меня хотел выставить. Удалось замять конфликт. Но учитывая, что меня тогда бесплодием еще пугали. .. в общем, нервничала еще и из- за этого. Еще и поэтому беспечно относилась к возможности забеременеть. Неохота вас всех утомлять и по 10- тому разу все пересказывать. Потом мы вернулись ко мне, пару дней все ничего, пару раз он вспыхивал по ерунде, но в целом был мил и ласков. И вдруг этот конфликт. Далее - ушел, потом по тел. кричал, не звонил. Вот прошло уже больше 2 недель. .. . и вот я позвонила, письмо перед этим написал, а он. .. .

Меня еще вот что смущает. Я сейчас только- только успокоилась слегка. Когда он ушел, я плакала несколько дней. сейчас слезы иногда наворачиваются, но рыданий уже нет. А тут, если будем разговаривать и он подальше пошлет меня сс ребенком, точно не сдержусь. А мне вредно, наверное. Может, письмо ему написать?

Плакать Тусь не вредно, а даже полезно бывает, вреднее сдерживаться и копить. Письма тоже редко на противоположный пол действуют адекватно. Знаешь, я подумала, что ты ведь действительно можешь наладить вашу жизнь! Только тебе придется полностью сменить тактику, твоя беременность дает тебе шанс, если в нем осталось еще хоть что то человеческое_)Для начала поплачь, в подушку и становись не куклой на побегушках, старающейся постоянно угодить ему любимому, а независимой, влюбленной в себя и в свою беременность женщиной! Ну побудь ты хоть каплю стервочкой, хоть сейчас- )))Удачи тебе и здоровья.

обычно беременность ставит в отношениях все точки над "и", не бойся отказа, все скажи ему, не надо его соблазнять и т. п. , в любом случае затягивать не стоит с разговором, а когда будешь говорить ему все, не дави на него , не угрожай, просто скажи , не высказывая при этом своего к нему отношения, и дай ему время побыть одному , самому обо всем подумать, потерпи немного не пиши и не звони ему, я сама была в такой ситуации 2 года назад, не волнуйся все будет нормально, ты человек сильный, судя по всему, в любом случае, все у тебя будет хорошо.

Девчонки, тут кто- то нечестный решил моим ником воспользоваться. Это она пишет выше, что не беременна оказалась. Видимо, нравится кму- то в чужие ситуации и в жизнь влезать. Не пойму лишь, зачем? Так что придется себя Тусенькой звать, что ли.

Туся, скажи, вот прошло более двух недель. Он сколько раз звонил, для чего и звонила ли ты сама?

Он звонил 2 раза, когда про операцию сказала. Я звонила несоклько раз, один раз чтоб узнать, так чего он сбежал (я не поняла, что его эта ссрора так взбесила). Потом пару раз - как дела спросиа, и он просил позвонить, сказать, как операция и не нужна ли его помощь. Ну и вот вчера, чтоб узнать, что он по поводу моего примирительного письма думает. Он сказал, что, наверно, читал письмо, но ничего уже не склеишь и что поговорим, когда за шмотками приедет. С тех пор не звоню.

Туся, когдато, наверное с полгода прошло, я уже писала Вам. Как можно полагаться на подобного человека. Поймите, теперь вы хотите подставить ни только свою жизнь, но и жизнь ребенка. Сказать о беременности , конечно, нужно - она действительно, как катализатор, как лакмусовая бумажка многое расставит на свои места. Однако ваше стремление иметь в наличии отца ребенку, пожалуй не очень мне понятно. Дети имеют свойство болеть, кричать по ночам, а ваш благоверный, как я помню, имеет свойство убегать к маме и от трудностей и от инфекций. .. Знаете кому сказать не поверят, чтобы мужчина, боясь заразиться любимую одну болеть оставляет - абсурд. Какая, однако, рациональная любовь. Не обижайтесь Туся, но сейчас вы должны думать ни только о себе. Что может дать такой отец своему ребенку, какое уважение к вам он привьет вашемуже ребенку, будет ли он рядом в трудную минуту, сможет ли он элементарно не спать ночами, помогать, а иногда и постирать, сможет ли поддержать Вас, или в придачу к послеродовой депрессии (а по Вашей эмоциональности Вам ее не миновать) прибавит вам еще воз проблем и забот со своим больным "Я". Никто кроме Вас не может решить, однако, одно возьмусь всеже посоветовать - Насильно мил не будешь, на аркане под венец - семье конец. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху