Девчонки, хелп! !! ! Поговорила я тут с моим любимым, он сказал, что не смо...

Да нет, с местнывм обезболиванием. Но приятного мало все равно. А почему вопрос возник? Для меня как раз сейчас психология главнео. Я как раз выше пишу, что увы, большинство моих знакомых тоже вот с таким капризниками сталкиваются, поскольку других найти - крайне трудно. Мне пока не удавалось.

Все- таки, девочнки слегка отвлекусь от моей проблемы. Кто из Вас счастлив в браке или в совместнойй жизни? Кого мужчины носят на руках и не взваливают свои проблемы на вас? Где вы таких нашли? А то может только мне так не везет. .. И моим подругам. .. .

Тусь, еще полтлра- два месяца назад я могла бы однозначно уверенно ответить на твой вопрос положительно! Но сейчас в связи с этими всеми заморочками как то трудно быть такой уж уверенной. Только таких сюрпризов в моей семейной жизни за все годы не было, как у вас. Да и не будет, обижать, оскарблять друг друга мы не будем даже в состоянии сильного аффекта. А друзьями в полном смысле этого слова останемся на всю жизнь. Хотя я надеюсь, что все не так плохо. .. (тьфу- тьфу)зачастил мой дорогой в Хельсинки, может изменится что нибудь. Просто пойми, "если у подружек так, то мой вообще золото", ну нельзя с этого начинать жизнь)))Семейная жизнь сложная, терпения надо много много, но если изначально знать, что тебя не поддержат, не помогут, о чем речь? где семья?

Туся, не могу сказать, что я абсолютно счастлива в браке, заморочек хватает. Но в одном я уверена - мой муж меня любит, уважает и заботится. Настолько, насколько может. Помочь по дому - с бухтением, но все сделает. Какие- то проблемы решить - попинаешь долго - сработает (но не всегда). Но самое главное - хоть я капризной и недовольной частенько бываю, относится ко мне по- человечески. Скорее всего, не только потому, что он любит меня, но и потому что сама себя уважаю и люблю. Эти избитые слова о самоуважении все знают, но на практике мало кто с уважением относится к себе. Я никогда не пыталась угодить мужу, не нянчусь с ним, не "прислуживаю". Мучжинам не нужна мамка- нянька, им нужна ЖЕНЩИНА! О которой они сами захотят заботится. И вести себя надо соответственно. А то сначала мальчиков маменьки портят, растя инфантильных эгоистов, а потом жены "добавляют" своей "заботой", больше похожей на балование переросшего дитяти!

Я счатлива. Я знаю что меня принимают такой какая я есть и уважают. Я знаю что я принимаю его таким какой он есть. Я чувствую себя Женщиной и Королевой, той которой стихи пишут, чьи портреты заказывают, которой весь Мир к ногам. И пусть, возможно, в этом есть самообман- Я СЧАСТЛИВА.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху