Девчонки, помогите советом. Полгода назад ушел от хорошей девушки, встречал...

Вы знаете, тут все несколько сложнее. Со стороны глядя, вы не особенно виноваты перед нею. Вам понравилась девушка, но позже Вы поняли, что всерьез Вы ее не людите а любите жену. Вас мрожно понять. Но! Поймите и Вы ее. Ей встретился человек. Понравиля. Начали встречаться, отношения близкие, он (то есть Вы) ей дорог. И вдруг: Вы сообщаете, что возвращаеттесь к жене. То есть получается, что она надеялась на любовь (Вы ей не говорили про это, но она надеялась, что любовь есть или будет), Отсюда обида, боль. Так что поймите и Вы ее. Но не исключен и еще вариант: она поняла, что ей с Вами не интересно и не нужно. То ли ее в Вас только секс привлекал, то ли обстоятельства таколвы, что друзья мужчины ей не нужны. Например, новый кавалер ревнивый очень.

Антонио! Вы идиот что- ли? Какая может быть дружба, ушли написали письмо, а в лицо сказать было слабо? Как же Ваша "любимая жена", надо думать о семье , о детях, а Вы все со своей дружбой лезете к девушке. У Вас что нет друзей? Тогда дружите со своей женой.

Я могу сказать, что человек причиняет боль другому, когда бросает. Путь это любовь или нет, сам факт унижает человека, особенно в вашем случае.
К тому же жена, ей понравиться эта история? я Думаю нет, получается что вы жене тоже боль принесете. Мне кажется у вас сущность такая, вы просто эгоист, которому плевать на чувства других, лишь бы вам было хорошо. Просто встаньте на ее место, и вы должны понять, а если не дойдет значит, тут патология и говорить не о чем. Просто жалко женщин, которые рядом с вами.
Девчонки, кто знает Антонии бегом от него к другому.

А по моему, не очень то Вы и жену любите, раз Вас так тянет к ней! Просто хотите и того и другого, иначе успокоились бы!

Елене: Я разберусь, с кем мне дружить. Ведите себя в форуме адекватно.
Тусе: Я просто рассчитывал, что возможно, если с ее стороны ничего серьезного не было, то обида к этому времени должна забыться. Мне ничего от нее не нужно, я обойдусь и без ее дружбы. Мне хотелось бы разобраться на будущее, все мы учимся в течение всей жизни.
Всем, кроме Елены, спасибо за рассуждения и советы.

А как поступать в его ситуации, если не наплевать на чувства и не эгоист?

До чего же мы все умны, особенно женщины, когда в теории и не нас касается!

А может просто никого и никогда не использовать и тогда с вами будут с удовольствием дружить)))

А я бы с превеликим удовольствием дружила с мужчинкой. Это здорово! Но все мои попытки найти такого друга заканчивались неудачей. Проще найти любовника, чем друга. У меня до замужества были друзья- мужчины, но мы как- то растерялись. .. Антонио, а может, подружимся в вами? Я хорошая : )

Антонио! Я так понимаю, что задела Вас за больное! ! Вашей благодарности мне вовсе не надо, просто такие мужчины как Вы и портят жизнь нам женщинам.

Антонио, отбросив нюансы предательств и т. п. .. . а что вообще Вы понимаете под "общением" и "дружбой" с девушкой? Трепотню на возвышенные темы, общение о делах, о том, как у Вас с женой или может быть прогулки иногда под луной, или что- то ещё? ; ) Как Вы себе это видите? Не задавались вопросом? Ведь Вы с ней раньше спали, то есть были на. .. скажем так, ином уровне близости, чем сейчас хотите предложить. Извините, но если она испытывала к Вам сильные чувства и страшно переживала разрыв, то для неё после подобных близких встреч спуститься на уровень трёпа с Вами, когда Вы с женой, мягко говоря, несерьезно - себя не уважать. Ведь отношения в
том случае раскручиваются постепенно до какого- то пика, а потом либо уж не спускаются на гораздо более низкую ступень после того, что было, либо обрываются. Зачем ей разговоры с Вами после того, что она к Вам испытывала? Если она себя уважает, конечно. Забавно, но лишний раз можно убедиться в различии между мужской и женской психологией. Очень часто женщина после постели ждёт большего от отношений как само собой разумеющееся. А вот для мужчины постель может быть и не "повод для знакомства". Хотя дело не в постели, а в осознании близости, которое разное у каждого. В случае с Антонио ещё можно заметить: такие мужчины порой мечутся между женщинами, прячась за слова "ищу дружбу с ней" и т. д. - когда ищут уверенность в женщине, с которой хотя дружить, не находя её в своей "половине", но и решиться на разрыв с "половиной" не могут, но при этом гложет чувство вины перед той, оставленной. Поэтому если бы она согласилась с Вами дружить, это нужно было бы в первую очередь Вам самому - отделаться от чувства вины, а заодно через неё опять обрести уверенность в себе.

2 Елена: Видимо наш Герой ушел из форума, постараюсь ответить за него. С таким же успехом можно сказать и о Вас, например, что такие женщины, как Вы портят нам мужчинам жизнь. И вообще вся жизнь по большому счету это использование кого то кем то в своих целях. Любые отношения имеют своей целью прежде всего удовлетворение своих потребностей, в большей степени наверное душевных, в меньшей степени физических, материальных и т. д. . Когда потребности друг в друге совпадают, получается счастливый союз. Как только потребности одного из людей меняются или перестают удовлетворяться, союз распадается. Но никто об этом вступая в отношения не задумывается. Задумываемся мы об этом, причем не о своем поведении, а о поведении другого человека, только когда нас бросают. И таких ситуаций, которую рассказал герой, в жизни уйма, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин.
2 XXX: Никакого метания у него нет, он же ясно написал - Я С ЖЕНОЙ! Не думаю что это означает, что кроме как с женой больше ни с кем общаться (слово "треп" как раз больше к женщинам относится ) нельзя и не нужно. С разностью психологий и понимания близости в принципе трудно не согласиться, но думаю она все же не такая огромная как Вы описали.

То что Вы мне ответили по поводу использования кого- то кем- то в своих целях я с Вами согласна, из этого и состоит в принципе наша жизнь. Что- то берем и взамен всегда что- то отдаем. .. Но наш герой по моему мнению хочет взять, но отдавать не чего в замен не хочет.

Главный выбор всё равно- за той девушкой. Помоему она имеет на это полное право! Мы можем посочувствовать Антонио, но у неё есть причины для того, чтобы не желать общения с ним. И навязываться с дружбой кощунство! Отойдёт она со временем- хорошо, а не захочет общаться никогда, тоже её выбор!

Во- первых, если ему было бы не наплевать, он бы изначально ушел бы по другому, да и не преставал к ней сейчас. Антонии сам все ответил, что он просто заговорил обо всем на будущее, а что сейчас в душах женщин ему все равно. Во- вторых Уважаемый Береза вас не понять, не давно в форуме вы писали, что использовать для вас это дико, а сейчас утверждаете что нормально. Не состыковочка получается, так на другие темы можно найти разногласия в ваших ответах. Я так поняла, вы не искренен, наверное, мужчины этим и отличаются от женщин, то одно, то другое.

Очень интересно Вы сказали. Я на самом деле не увидел в его повествовании, что он сам что то требует от нее, или берет, или брал тогда когда они встречались, а в ответ она ничего не получала. Не думаю что у них были такие односторонние отношения, нам это неведомо.

Назад
Сверху