Девочки, добрый день. Сегодня вернулась из больницы. У меня был выкидыш на ...

• Автор темы Автор темы sensey
S

sensey

Девочки, добрый день. Сегодня вернулась из больницы. У меня был выкидыш на 5 неделе ОЧЕНЬ желанного ребенка. Я 2 года не могла забеременить. И тут узнала, что беременна. И все было впорядке. Вдруг начались выделения, а на следующий день боли и прямо в женской консультации на кресле случился выкидыш. В больнице мне сделали выскабливание и через 2 дня отпустили. .. .и вот я сейчас сижу и у меня сердце разрывается. .. мне так плохо. .. .я плачу без остановки. .. .я так хотела этого ребенка. .. и все вокруг его тоже хотели. .. ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ, НУ ЗА ЧТО! !! !! ?? ?? ?У меня все есть. .. .я не в чем не нуждаюсь, я мечтаю о ребенке. .. .. ну почиму так? ?? ?? Девочки, помогите мне, иначе я с ума сойду. .. .. .. .. .. .. .. ..

Не убивайся так. Такое случается. Вообще мне один хороший гинеколог сказал, что если у зародыша какая- то поталогия, то он сам выкидывается до 12недели. Природа такая! Значит с ним было что- то не так. Так что утри слезы, тебе ведь не нужен больной ребенок? Сходи в церковь, помолись. Удачи тебе!

Ну поплакала и хватит. У меня выкидиш был на 12 неделе, тоже рыдала конечно. Лучший вариант для Вас- езжайте отдыхать, на море, успокойте свои нервы и вообще проведите лето с пользой для себя. А осенью начните обследование, чтобы выявить причину выкидыша/ все равно 1 год теперь беременеть нельзя/ .Поверьте мне, я через многое прошла и теперь моему золотку уже 7 лет. А раз так случилось, значит не нужно было ему рождаться, значит был недееспособен. Удачи.

Милая, Sesney! Не плачь, не надо. ТЫ растроена, это понятно. Тебе нужно сейчас беречь себя, нервы, здоровье. Хватит, ты поплакала. И успокойся. У меня было похоже. Я так хотела ребенка, но у меня была замершая беременность. Знаешь, как я успокоилась? Пойми, душа ребеночка выбирает, когда ей появится. Видимо это был не тот нужный час, время, . .. .. Не переживай. Я успокоилась тем, что все будет хорошо. Полечилась. успокоилась. Не плачь. Все будет хорошо. Не получилось в первый раз, потом все будет отлично. ОН появится. Обязательно! И будет самым лучшим и желанным. Это случится. Главное, не растраивай себя. Держись. Ради будущего своего ребеночка. Ведь ему нужна будет мама с крепкими нервами и ОЧЕНЬ сильная. А ты такая и есть. Удачи!

Знаешь, девчонки правы - надо успокоиться, привести нервы в порядок. У меня не было выкидышей, но я знаю как это тяжело - я не могу забеременеть уже давно. Врачи говорят что все нормально у меня и у мужа, надо только набраться терпения и не зацикливаться на своей проблеме. Жизнь продолжается, у тебя обязательно будут дети - здоровые и красивые, просто не пришло твое время. Не торопи его, а пока займись своим здоровьем, пройди всех врачей, сдай анализы. А я к беременности готовилась чуть больше года - стоматолог, гинеколог, эндокринолог, хирург, невропатолог, аллерголог, уролог - это далеко не весь список врачей, которых я прошла за этот период. Теперь вот ждем. .. Не отчаивайся, главное - не зацикливайся на своей беде, понимаю, это тяжело, но надо идти дальше.

Я тоже слышала, что на ранних стадиях выкидыш бывает из за патологий плода, но помоему это не Ваш случай, т. к. Вы 2 года не беременнели, это говорит о более серьезных проблемах, я Вас не разочаровать хочу, а настроить на хорошее обследование и лечение. Поищите хорошего гинеколога через знакомых, это не обязательно должна быть дорогая платная клиника, а хороший умный врачь. Успокойтесь, все в Ваших руках. Главное иметь желание быть мамой. Первые анализы в Вашем случае должны быть на герпес, поликистоз и хламидиоз. Огромной удачи Вам!

Согласна со всеми девочками. Насчёт патологии плода- абсолютно верно. И ещё, это могла быть не обязательно патология плода, а любая паталогия- плаценты, например. Выкидыши чаще всего случаются именно на ранних сроках, до 12 недель. Именно на этой фазе природа распознаёт "качество"беременности. Думайте о том, что что- то было не так, и возможно Бог уберёг вас от больного ребёнка. А ведь страшней этого ни чего в жизни нет! Девочки всё правильно сказали, успокойтесь, займитесь своим здоровьем, и всё будет в порядке! На всё божья воля. .А насчёт герпеса, так этим вирусом заражено 90% населения планеты, большинство из них не знает об этом и благополучно живут. Организм человека приспособился к этому вирусу и научился его"не замечать". Во время беременности делают анализ на герпес, но с этим вирусом ни чего не поделать, просто врач наблюдает за чистотой околоплодных вод, страхуется. А насчёт других анализов- каждый комметентный гинеколог сразу же направит на всевозможные обследования.

Герпес не лечат он не излечим, его лишь усмиряют, если он активен. На время беременности это важно.

Девочки, спасибо вам огромное! Вы мне так помогли! !! Я просто поняла что я не одна такая и что все с этим справляются. И что если так произошло, значит так оно и есть. Насчет герписа и хламидиоза, то у меня их нет, я проверялась. А вот мелкокистозное изменение яичников, дисфункция и очень болезненные и обильные месячные есть. Мне сказали что я забеременить впринципе не могу сама и что надо долго лечится. И тут такая радость. И главное, что так все быстро произошло, что ничего сделат не успели. .. тонуса и угрозы не было. .. .
Девочки, вы мне лучше скажите, кого выскабливали, выделения должны сколько по времени идти. .. ?И когда следующие месячные обычно начанаются? Я понимаю, что это не та тема форума, но на форуме по геникологии я сидеть не могу, мне там не нравится. .. .

Про выскабливания не знаю, наверное другие напишут, вот только добавлю, что ждать долго, как писала Мартини, год, даже не думайте, срок был маленький, ничего страшного, пару месяцев восстановитесь, обследуетесь и вперед! Все дело в том, что беременность даже не удачная, создает в Вашем проблемном случае забеременнеть, очень хороший фон! Вторая беременность очень возможна в ближайшее время!

Здравствуйте Sensey! Вам сейчас очень тяжело… Это тяжелая утрата для любой женщины. И после такого сильной душевной и телесной травмы
депрессия, боль, печаль, грусть – естественные человеческие реакции, помогающие пережить горе. Однако возникновением депрессии связано не только с этим, но и с резким изменением снижением вырабатываемых гормонов в организме женщины. Вы спрашиваете , почему это произошло именно со мной? Как это ни странно звучит, ничего в этой жизни не бывает просто так… Все происходит зачем- то. У судьбы свои замыслы насчет каждого из нас… .Хотя это не значит, что мы не имеем возможности что- то менять в нашей жизни. Судьба посылает нам каждое испытание зачем- то и для чего- то… Мы должны либо что- то осознать, либо что- то сделать, что повлияет на жизнь других людей и всего мира в целом. И очевидно, что по каким- то причинам в замыслах судьбы для вас сейчас уготовано иное место в жизни, чем вы запланировали сами… .
Хочется рассказать вам об истории из жизни одного известного американского писателя Энтони Пирса. Когда он женился, он еще только начал писать и не был никому не был известен. У них с женой не было денег. Издательства их не брали. Приходилось подрабатывать, т. к. писательские труды денег не приносили. Его жена два раза беременела и оба раза дети умирали, не родившись. И Пирс и жена были в отчаянии и очень страдали из- за такой жестокой судьбы. Жена Пирса была очень мужественным и сильным человеком. И придя в себя решила, что раз господь сейчас не дал ей детей, она будет помогать своему мужу с карьерой писателя. И смогла найти высокооплачиваемую работу, чтобы он занимался только творчеством. У Пирса стало больше времени и его произведения были настолько хороши, что издательство стали охотно их публиковать. Он стал получать хорошие гонорары. А еще спустя несколько лет он написал роман « На коне бледном» и стал известным. Самое интересное, что как только это произошла, его жена снова забеременела и безо всяких проблем родила ему сначала одну дочь, а потом вторую . И когда Энтони Пирса спрашивают как он стал известным писателем, от отвечает, что за все есть своя цена и он заплатил за это жизнью своих не рожденных детей. Как это не парадоксально звучит, если бы они тогда родились, я никогда не был бы писателем! Сейчас у него написано множество хороших книг, которые помогают многим людям. Я думаю, что помогут и вам! Поищите, почитайте его трилогию: 1- я книга « На коне бледном» , « Властью песочных часов» , « Со спутанным клубком» . Там много рассуждений о жизни, смерти, любви, времени, судьбе. Возможна и вам судьба таким странным образом, дает шанс сделать что- то , прежде чем у вас появятся дети… . А я уверена, что пройдет немного времени и это обязательно случится! Я вам искренне этого желаю. Если вам нужна поддержка, можете связаться со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55 (ИЗ Москвы или области). Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о. Всего доброго! Ирина Ивановна.

Ирина Хажилина! Если это Вы уже стали удалять правду, тогда удаляюсь, уважая Вашу работу и лично Вас!

ЕСЛИ ЗДЕСЬ ПОД КРАСНОЙ АВТОРИЗАЦИЕЙ БУДЕТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ИРИНА ХАЖИЛИНА ИЛИ ДРУГОЙ, ПОДОБНЫЙ ЕЙ ПРОФИ БЕЗ ГОСТАЙН, С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ И ПРАВДОЙ О СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ, ЩЕКОТЛИВАЯ ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА!

Нет Ника, здесь нельзя спешить. Sensey! Раз у Вас проблема с яичниками, дисфункция, то Вам надо провериться по поводу гормональных нарушений. А день выскабливания и есть первый день месячных. И прошу Вас, не спешите со следующей беременностью. Вашему организму надо отдохнуть, а так же я очень советую пройти полное обследование/ как раз это и займет очень приличное время/ .

Как приятно читать Ирину, как- будто мысли и сердце бьются в унисон. .. ,простите. ..

Эта проблема мне очень хорошо знакома, конечно непременно нужен доктор, но тянуть с беременностью с таким диагнозом просто нельзя, через год беременности просто может не наступить, а выносить под контролем врача легче, чем забеременнеть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху