Здравствуйте Sensey! Вам сейчас очень тяжело… Это тяжелая утрата для любой женщины. И после такого сильной душевной и телесной травмы
депрессия, боль, печаль, грусть – естественные человеческие реакции, помогающие пережить горе. Однако возникновением депрессии связано не только с этим, но и с резким изменением снижением вырабатываемых гормонов в организме женщины. Вы спрашиваете , почему это произошло именно со мной? Как это ни странно звучит, ничего в этой жизни не бывает просто так… Все происходит зачем- то. У судьбы свои замыслы насчет каждого из нас… .Хотя это не значит, что мы не имеем возможности что- то менять в нашей жизни. Судьба посылает нам каждое испытание зачем- то и для чего- то… Мы должны либо что- то осознать, либо что- то сделать, что повлияет на жизнь других людей и всего мира в целом. И очевидно, что по каким- то причинам в замыслах судьбы для вас сейчас уготовано иное место в жизни, чем вы запланировали сами… .
Хочется рассказать вам об истории из жизни одного известного американского писателя Энтони Пирса. Когда он женился, он еще только начал писать и не был никому не был известен. У них с женой не было денег. Издательства их не брали. Приходилось подрабатывать, т. к. писательские труды денег не приносили. Его жена два раза беременела и оба раза дети умирали, не родившись. И Пирс и жена были в отчаянии и очень страдали из- за такой жестокой судьбы. Жена Пирса была очень мужественным и сильным человеком. И придя в себя решила, что раз господь сейчас не дал ей детей, она будет помогать своему мужу с карьерой писателя. И смогла найти высокооплачиваемую работу, чтобы он занимался только творчеством. У Пирса стало больше времени и его произведения были настолько хороши, что издательство стали охотно их публиковать. Он стал получать хорошие гонорары. А еще спустя несколько лет он написал роман « На коне бледном» и стал известным. Самое интересное, что как только это произошла, его жена снова забеременела и безо всяких проблем родила ему сначала одну дочь, а потом вторую . И когда Энтони Пирса спрашивают как он стал известным писателем, от отвечает, что за все есть своя цена и он заплатил за это жизнью своих не рожденных детей. Как это не парадоксально звучит, если бы они тогда родились, я никогда не был бы писателем! Сейчас у него написано множество хороших книг, которые помогают многим людям. Я думаю, что помогут и вам! Поищите, почитайте его трилогию: 1- я книга « На коне бледном» , « Властью песочных часов» , « Со спутанным клубком» . Там много рассуждений о жизни, смерти, любви, времени, судьбе. Возможна и вам судьба таким странным образом, дает шанс сделать что- то , прежде чем у вас появятся дети… . А я уверена, что пройдет немного времени и это обязательно случится! Я вам искренне этого желаю. Если вам нужна поддержка, можете связаться со мной по т. 8- 916- 140- 74- 55 (ИЗ Москвы или области). Мои полные данные можно найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о. Всего доброго! Ирина Ивановна.