Девочки и конечно же, мальчики, посоветуйте как проучить мужа! Сегодня заяв...

Э

Эмоция

Девочки и конечно же, мальчики, посоветуйте как проучить мужа! Сегодня заявился домой в семь утра, я тихо мирно сказала, чтобы шёл к себе или туда откуда пришёл, вообщем не пустила. Надоело мириться с этим. был период когда нормально реагировала. Ну, понимаю, нужно тебе расслабиться в мужской стае (а может и в женской, кто знает), так он моего понимания и принятия ситуации всё пошло только по нарастающей, то есть где был час ночи, стало три и так пришли к тому, что вернулся утром. Я пойти никуда не могу, не с кем оставить ребёнка. Предложила ему посидеть с дочкой, сама хотела с подружкой в кафе сходить, так реакция оказалась бурной: с этой подружкой не ходи, она прости. .. .а, а кафе это забегаловка, нельзя тебе свою репутацию подмачивать, я лучше тебе сам домой пиво принесу. Поверьте я не против того, чтобы мужчина отдыхал с друзьями, ходил в бар и выпивал, но нужно же меру знать. Какой- то чисто эгоэстичный подход.

Я не понимаю, а почему в такой ситуации надо мужу объяснять, куда и с кем вы идете? А если он так начинает говорть о Ваших подругах, надо бы сразу рявкнуть на него: "это МОЕ дело с кем общаться! Мне нравится, значит я БУДУ это делать и НИКТО вас не остановит! " А еще лучше просто взять и молча уйти. . а он пусть с ребенком сидит. . И забудьте дома мобильный, если он есть. А на все его скандалы реагировать так "свободен, дорогой! Я имею БОЛЬШЕ прав гулять, чем ты! " И ВСЁ!

Слишком хорошо живется вашему мужу и вы, эмоция сами виноваты. Пришел домой, вы к этому времени накрасились, оделись чмокнули любимого и с улыбочкой, теперь я любимый погуляю. Даже, если вам этого не хочется, сели в парке и посидели часа 3 с книжечкой. А он побегает, куда бы малыша пристроить и в след. раз подумает. Ваши слова - пустое место. Многие мужчины стараются сделать из жены клушу, она сидит с детьми, он всегда сытый, наклаженный и т. д. , а главное и домработницу никто не уведет, все время дома. Любовь на стороне, сколько хочешь. .. . Вы такое будущее себе хотите? И ведут себя так в основном закомплексованные мужчины. Любите себя больше. Это ни так плохо для семьи.

Я бы с удовольствием чмокнула и убежала, но он обычно является ао 24. 00, куда я потащусь на ночь глядя? С ребёнком нянечка сидит только до 20. 00 (и то много), мама в России, чужим людям ребёнка оставлять ради того, чтобы пойти пивка попить - не хочется. А от него толку мало.

Смысл в том, чтобы он оказался в вашей ситуации. Пусть посидит с ребенком, он же папа и все будет нормально. Вам будет трудно и пивко вы и не сможете пить. Не обязательно уходить ночью, скажите дорогой мне нужно в 7 уйти, поэтому сегодня вечером с малышкой придется тебе посидеть. Эмоция, дорогая, только вы можете решить. А так он в вас уверен, вы всегда рядом и делает что хочет. А вы сделайте что- то не свойственное вам.

Я бы не советовал поступать так, как тут вам рекомендуют (особенно! !: 13 ноябрь 2003 10: 44: 31) это только усугубит ситуацию и приведет к лишним осложнениям и обострениям в ваших отношениях(если конечно у вас не в планах на будущее порвать с мужем и разбежаться в разные углы) Проявите благоразумие и терпение, это бывает у мужчин - перебродит и успокоится: -)

P. S. Если конечно у вас к нему есть теплые чувства

Ну йоб твою мать, чт называется! А ЧТО ЖЕ ЕЩЕ может порекомендовать мужик (T- Rex)? ?? Естесственно он будет на стороне Вашего мужа! Почему? Да потому что сам такой. . и потому чт ни разу дома с ребенком не сидел! Надо таких мужиков быстр на место ставить! И вообще! В семье должно быть РАВНОПРАВИЕ! !! Иначе зачем такая семья нужна?

В семье редко бывает равноправие. К сожалению. : ( А если быть точнее, его не бывает практически никогда. Выбирайте - или муж- "подкаблучник", которым вы будете вертеть, как хотите, или сильная и властная личность, которая будет "ставить вас на место". И там и там есть свои положительные и отрицательные качества. А равноправие приходи со временем. : ) Лет двадцать вместе выдержите, вот тогда и будет равноправие.

Скорее всего Ваш муж делает это Вам назло. За что? Попробуйте ответить себе на этот вопрос. Хотите ли Вы ЗАСТАВИТЬ его измениться или ИЗМЕНИТЬ его? Попробуйте восстановить в памяти период, когда этой ситуации еще не было. Эскалация конфликта имеет причину. Удачи Вам в любом случае!

Т- Rex в общем- то прав. Переругаетесь и разбежитесь. Но должен же быть какой- то выход. Жена одного моего знакомого после того, как муж несколько раз пришёл домой за полночь и в подпитии после приятного времяпрепровождения в компании - в то время, как она сидела с бэбиком и при всём желании не могла позволить себе такого же счастья, не выдержала и решила его проучить. И когда он пришёл в очередной раз в самом благодушном настроении и далеко нетрезв и хотел как обычно тихо прокрасться в свою комнату, чтобы её не разбудить, она ждала его с нетерпением и пока он не успел опомниться, тут же зафиндилила ему по лбу половником или тому подобным предметом. Нападение было столь внезапно и вероломно, что он долго потом соображал, что же произошло и куда он вообще попал: к себе ли домой или в какое- то кошмарное место. После этого он мчался домой с работы к любимой жене со скоростью света. Впрочем, каждая находит свой путь к сердцу мужчины, а подобный метод на мой взгляд ужасно жестокий.

Нет. равноправие не подразделется на мужа "подкаблучника" или жену- домработницу. Но почему- то большинство людей так и думает, что без подавдления одной из личности и без ругани нормально жить нельзя. А равноправие подразумевает предоставление свободы друг другу. И если кто- то предоставляет ее кому- то, то последний не имеет права возмущаться.

Катя, я вижу вы мастер вешать ярлыки незнакомым людям. Или обладаете телепатическим талантом определять человека по паре предложений?
Тогда сочувствую вашим близким, так как мужа у вас наверняка нет (применяя ваши же методы; -)), потому что вы его наверняка сожрали заживо

Кстати, Катя, ваши советы противоречат друг другу первый (13 ноябрь 2003 10: 44: 31) и последний (13 ноябрь 2003 16: 52: 51) Вам не так не кажется?

Я думаю, что если муж себя так начинает вести, то пора расходиться. Не обязательно сразу на развод подавать, а вот переехать от него нужно, чтобы от него не зависеть. Ребенка одного дома оставлять ни в коем случае нельзя. И так понятно, что муж необязательный, вдруг что с дитем не дай бог случится, Эмоция, вы же потом себя никогда не простите.

Катюша, Вы не правы! Ругаться матом даме негоже, тем более здесь нет людей мужского пола: -( Не огорчайтесь, здесь одни женщины! Эмоция, Вы приятная и неглупая женщина, отплатите супругу той же монетой: -)))

Нет, Лия, этот номер не пройдёт. Я сама возвращаюсь домой с работы в 20. 00, его ещё нет, потом отнего звонок типа - я тут в бар забежал. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху