Девочки! Пью траву морозник. За 4 месяца похудела на 10 кг. Правда, говорят...

• Автор темы Автор темы Катерина
нельзя пить эту траву - в нашем городе одна женщина пила её для похудения а потом у неё открылось внутреннее кровотечение желудочное кажется и умерла не смогли спасти

.......

Морозник очень ядовит. К этому должны все прислушаться и запомнить, что ни в коем случае его нельзя принимать.
Морозник запрещён к медицинскому применению. У нас в стране действует закон о лекарственных средствах. Лекарственные травы и морозник в том числе, это тоже лекарственное средство. И оно не разрешено к применению в нашей стране.
Первой нашей героине просто повезло, что у неё не было никаких проявлений отравления морозником. И конечно она похудела, потому что деятельность сердца стимулировалась, и ей просто повезло, что её сердце выдержало.

- То есть трава морозника заставляет организм усилено работать, тратить больше энергии и за счёт этого происходит похудание?

- Конечно. Но что печально у нас имеются летальные случаи от того, что люди худели на морознике.

- Существует ли такой момент, что даже в маленькой дозировке это препарат будет накапливаться и в конце концов гром грянет?

- Конечно. В том то и опасность, что сердечные гликозиды морозника накапливаются в оргазинизме. И мой совет нашей героине немедленно.......

конечно не пить! морозник токсичен и ядовит, вы себе сердце посадите к черту.
какие шлаки? нет такого термина в медицине, вы лентяйничаете и думаете, что травкой или таблеточками можете выгнять жир? за 4 месяца 10 кг? хахаа, я за полтора месяца при помощи фитнеса похудела на 15 кило, меньше ленить и меньше жрать всякую гадость надо

Re:

прочитала в интернете 1 пакетик-10 грамм.и все это пить в течении месяца.это что получается про крошкам?или как?

я всё таки решилась и заказала себе морозник с железноводска. очень ответственно подойду к приёму этой травы. пока будет идти посылка, всё взвешаю за и против. очень боюсь, не спорю. как только получу бандероль, начну принимать-отпишусь.

Страшно, но очень хочется быть стройняшкой

это бред полнейший, ни чем эта трава вам не поможет!!!
К применению этой травы есть куча предписаний,
напремер как: "без диеты эфекта не будет, переедать нельзя, после шести не есть и по любому делать физ. упражнения".
Логически подумав, возникает вопрос, а не хрена пить эту дрянь?! темболее рискуя травонуться слегка переборщив с дозировкой.
А что бы очистить организм от так называемых "шлаков" просто покупаем любой ослабительный чаёк и пропиваем раз или два в неделю!!!

Я брала эту траву в аптеке, а потом заказывала в Железноводске. Эта трава не мочегонная, она выводит шлаки и токсины, и является прекрасным средством для похудения и многих заболеваний. Не бойтесь! У меня Очень много знакомых пропили ее, в том числе и моя мама. А насчет того, что эта трава вредная, так и хочется сказать: А что полезно? Диеты? Химические препараты? Иголки в ушах? Что? ?? Надо пить по схеме, указанной на упаковке( 1 ч. ложка натощак, запивая водой). Пишу адрес: Ставропольский край, 357400 г. Железноводск, ул. Лермонтова, 2а, сан. им. Тельмана, корп. "Светлана", комн. №318 Тел: (87932)4- 95- 50

Вы ошиблись! 1 травяная(мерная) ложечка.,а не чайная!!!

мой вам совет
пейте чистую ионизированную воду EVOLUTION
перестаньте курить
перестаньте бесконечно жрать
ограничьтесь в употреблении мяса
исключите копченое и жаренное полностью

будет вам счастье.

з.ы.
если Вы склонны к полноте, от легкого чувства голода Вам уже никуда никогда не деться

Девочки! Пью траву морозник. За 4 месяца похудела на 10 кг. Правда, говорят про нее много нехорошего, но я думаю это антиреклама. Все мои подруги пропили и стали стройняшками! !!

Я хочу ответить на эту цитату. После принятия курса этой травы моя лучшая подруга ушла в мир иной. Вторая моя приятельница сейчас находится на химиотерапии. Это никакая не антиреклама. Я никому не советую ее принимать. Будьте осторожны.

Я пью морозник 4 м-ца,похудела на 14 кг,не чувствую побочных действий,хотя подруга ощутила аретмию и перестала принимать.

Вы уверенны, что ваша подруга именно морозник пила и ей ничего другого не подсунули. Такой исход маловероятен Уже два года заказываю морозник на сайте moroznik.ru за это время никаких побочных эффектов не было, тщательно всегда слею той схеме применения, что указана на сайте, в итоге избавилась от избыточного веса, который у меня был, а окружающее все говорят, что еще и очень хорошо помолодела. Тем более этот сайт где я покупаю торгует морозником уже 11 лет, если бы такое было, то против них давно бы открыли криминальные дела и закрыли торговлю, так что не смешите, ваши подруги просто ошиблись в выборе травы

А можно пить морозник не для похудения, а для лечения желудочно - кишечного тракта?

Это только Вы можете решить. Пить или нет. Мне 56 лет,начала пить морозник 6 месяцев назад и похудела на 16 кг. Но я поверила и не боялась. Все делаю,как написано и пью до сих пор.Посмотрим ,что будет дальше.С Уважением,Ирина.

Почему антиреклама подается анонимно? Ну случилось,что то,пишите открыто. Мне тоже говорили,что плохо закончу,однако через 3 месяца,после,как я пропила морозник,тоже пьют! Зачем зря писать? Пачка сигарет в день не ЯД,а морозник,,,,!

Назад
Сверху