Н
Незарегистрированный
⚪
нельзя пить эту траву - в нашем городе одна женщина пила её для похудения а потом у неё открылось внутреннее кровотечение желудочное кажется и умерла не смогли спасти
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я брала эту траву в аптеке, а потом заказывала в Железноводске. Эта трава не мочегонная, она выводит шлаки и токсины, и является прекрасным средством для похудения и многих заболеваний. Не бойтесь! У меня Очень много знакомых пропили ее, в том числе и моя мама. А насчет того, что эта трава вредная, так и хочется сказать: А что полезно? Диеты? Химические препараты? Иголки в ушах? Что? ?? Надо пить по схеме, указанной на упаковке( 1 ч. ложка натощак, запивая водой). Пишу адрес: Ставропольский край, 357400 г. Железноводск, ул. Лермонтова, 2а, сан. им. Тельмана, корп. "Светлана", комн. №318 Тел: (87932)4- 95- 50
Девочки! Пью траву морозник. За 4 месяца похудела на 10 кг. Правда, говорят про нее много нехорошего, но я думаю это антиреклама. Все мои подруги пропили и стали стройняшками! !!