Девочки, сегодня из- за мелочи сцепилась с мужем и разбежались. Встал утром...

Нет, своему мужу, я не деловой партнёр, эт точно. Нас связывают достаточно чувственные и нежные отношения, как многих здесь, заграницей! Только здесь и правда, правил больше, которые кстати, как ни странно соблюдаются(если читаете между строк, поймете о чем я, улыбнетесь), это поверьте, не помеха любви. Чувства всегда первичны, согласна, без них вообще не стоит связываться с бытом. Только женятся то по любви почти все, а потом разбегаются и быт здесь не последнюю роль играет. А обиды возникают и в любви, поверьте и именно от задолбленности. Таких как я, здесь не единицы, но все равно спасибо за комплимент. А своих женщин берегите, и не кичитесь, что на Ваш век хватит, не по мужски как то!

У нас с Вами просто разные жизненные позиции. Отсюда и непонимание. Вы восприняли мое высказывание про единицы как комплимент и отыскали не тот смысл в словах "на мой век хватит". Так что каждый решает для себя сам, где и как ему жить. Кто то не мыслит себя вне Родины и воспитан на семейных ценностях, для кого то важнее отсутствие бытовых проблем и четкие правила существования и взаимоотношений в обществе. Почему то вспомнил интервью одной бизнес- вумен про то, как она еще в школьном возрасте давала своим родным братьям и друзьям деньги взаймы под проценты. Но в любом случае, мы тут просто делимся своим мнением, никому его не навязывая. Надо строить свою жизнь согласно своим взглядам.

Я все прекрасно поняла, только это один из женских талантов, обернуть все в свою пользу. А воспитана я на очень семейных ценностях, если помните, то это единственное, в чем у нас с Вами одно мнение было. И бизнес вумен я не правильная наверное, деньги меня мало волнуют, зарабатывать умею, но и отдаю без жалости. Вы о жизни здесь только по ТВ судите, а я и российскую жизнь не плохо знаю, и здесь привыкла уже. В чем то скучаю наверное, в чем то никогда не соглашусь! Интересно, как Вы представляете женское счастье?

Вы думаете оно едино для всех женщин? Сомневаюсь. Рискну лишь предположить, что оно складывается из общечеловеческого и чего то еще, специфического, женского. Встречая женщину, влюбляясь, мужчина узнает ее стремления, ее взгляды на счастье и пытается создать эту счастливую обстановку. Или понимает, что не создаст никогда и уходит. Иначе оба мучают себя и друг друга. Вот все, что я могу сказать по этому поводу. Мне попути с женщиной, у которой традиционный взгляд на счастье и семейную жизнь.

У меня с мужем тоже так было - как ребёнок только о себе думал ( правда уходить не собирался). Я его стала потихоньку приучать к тому что у меня есть "своё время". час утром перед работой и 2 вечера в неделю на которые я планирую свои дела. Месяца через 2 он привык и больше не возмущается ( кстати сыну это тоже на пользу пошло, знать что мама занята и он должен быть с папой). Я не знаю как Ваш муж, а мой повторяющиеся вещи начинает воспринимать как должное - как приготовленный и поданый завтрак так и моё отсутствие вечером по вторникам. Главное рутину не нарушать, даже если делать нечего в мой вечер, то лучше уйти к подруге чем домой. А на счёт ухода - если вы просто поругались и он не думал об уходе раньше, то вернётся как ни в чём не бывало.

Видишь, а ведь этого можно так просто избежать! Не захотела помощи. .. зря. ..

Вчера вечером пришёл, стали выяснять отношения, спокойно, без криков. Сказал, что я замечаю только то, что он не делает, а то, что он делает, остаётся незамеченным. Он, оказывается, видит как я устаю и очень старается. Вообщем договорились помогать друг другу. Думаю после этой стычки он будет стараться ещё больше. А ещё так и сказал: "А почему ты иногда меня не просишь, сама ведь приучила! Как в той передаче "Я сама"! . Мне совсем не трудно тебе помочь. А про шторы я сорвался. Так как ты делала свою гимнастику полуголой, а на окнах не было штор. Что соседские мужики на тебя пялиться должны? Я же, говорит, хочу, чтоб и уютно было. Короче, диалог состоялся по его инициативе и для меня это маленькая победа. Попросил его будить пораньше и он сам будет готовить нам завтрак. Думаю, дейстительно надо побольше на него сваливать. Он ведь ещё отлично готовит и убирается лучше и быстрее меня. Раньше всё по дому делал, а сейчас нет, видимо я где- то что- то упустила. Будем работать над нашими отношениями. Спасибо всем за участие в дисскуссии. А с Берёзой не совсем согласна. Что значит, Вы друг другу не нужны и поэтому стали раздражать? Над отношениями надо работать а не бросать всё к чёртовой матери. Где гарантия, что с новым мужчиной не будет этих проблем или ещё похуже? Тем более насчёт обязаностей не поделённых поровну. В таком случае один из супругов обязательно будет недоволен и взбунтует! Согласна с Тусей, так как мне мой муж сам вчера сказал: "А ты побольше меня упрекай и напоминай, а то я вообще обленюсь! " А брак, Берёза, это и есть деловое партнерство сопровождающееся брачным соглашением. Вы говорите, что если есть чувства, то не возникает обид и чувства задолбанности. Ещё как возникает, усталость- то от домашних дел накапливается и соответственно нервозность появляется, ведь мы не роботы. К тому же мужу хочется ближе к вечеру хорошего секса. Но если он лежал на диване и не помогал, а женщина устала от дел домашних, получиться игра в одни ворота. Вот именно если есть чувства, то должен чувствовать свою половинку, то, что она уже выдохлась и ей нужна помощь и участие! Ksy, действительно, надо понемногу приучать мужа. Я стала это делать постепенно. Он может придти с работы - у меня друзья, мы собираемся и уходим. Это для него, как вижу, постепенно, становиться нормой. В воскресенье меня тоже не было весь день - отнёсся спокойно. Вы правы, уходить он не собирался. Пришёл вечером как ни в чём не бывало и сказал: "Извини, что оскорбил тебя, это было не по мужски, а вот насчёт остального - давай сядем за стол переговоров! "

Просто Вам повезло, что Вы прирожденная дрессировщица, а муж этой дрессировке поддается.

У всех все по разному. Я учился жить у родителей и близких людей. Ни о каких деловых отношениях и речи не было. Да, иногда усталость присутствует, и со стороны отца, и со стороны матери. Но душевная гармония очень часто помогает им избегать серьезных неровностей и, что самое главное, упреков и подсчитывани, кто больше кого сделал для семьи. Чего к сожалению нет у большинства семей.
Что касается моего вывода про раздражение, то он сделан на основе Ваших высказываний, я при разборках не присутствовал. Слава Богу если я оказался не прав, но я увидел во всем этом "маленький звоночек". Посмотрим, как будут развиваться Ваши отношения дальше. Удачи Вам и счастья!

забавно читать Березу. .. особенно, зная подноготную всего этого! удивляет и то, что человек абсолютно не пластичный. .. столько уже было сказано, объяснено и с женской точки зрения, и даже рассказано как мужья реагировали на эти проблемы, а он просто не слышит! !! просто не хочет услышать, задуматься хоть на секунду! однако в жизни требует чтобы ЕГО слышали. .. и при этом рассуждает о любящем муже. .. ощущение такое что говорит он про себя и любит тоже себя, а женщину, которая рядом любит для себя, а если не удобно, тогда "нет смысла"
КАКАЯ ЖЕ ЭТО ЛЮБОВЬ! !!

: )) Вчитывайтесь, если интересно, внимательнее. Я никому не навязываю свое мнение, просто форум это и есть обмен мнениями. Для кого то что то приемлемо, для кого то нет. Ну а взгляды на жизнь у меня действительно формируются не на основе высказываний в форуме. Все остальное - мое личное дело, как, кого и для чего я люблю. Во всяком случае я не стесняюсь подписывать свои высказывания. Удачи!

уверена, Ваше мнение поменяется в ходе жизни. Могу только пожелать Вам чтобы оно изменилось раньше чем позже. согласна с Эмоцией:
"Над отношениями надо работать а не бросать всё к чёртовой матери. Где гарантия, что с новым человеком не будет этих проблем или ещё похуже? Тем более насчёт обязаностей не поделённых поровну. В таком случае один из супругов обязательно будет недоволен и взбунтует! Согласна с Тусей, так как мне мой муж сам вчера сказал: "А ты побольше меня упрекай и напоминай, а то я вообще обленюсь! Вы говорите, что если есть чувства, то не возникает обид и чувства задолбанности. "
а у Вас, Береза, при наличии чувств тоже не возникает обид и чувства задолбанности? и вы утверждаете что если любишь можно на многое закрыть глаза и простить? ?? это только теория Ваша, потому что ВЫ не придерживаетесь ее в жизни

Всему есть предел. И с моей стороны упреков не было никогда. Просто я понял, что буду виноват всегда и во всем. А этого не выдержит даже самое сильное чувство.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху