Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, сегодня из- за мелочи сцепилась с мужем и разбежались. Встал утром...
Ну, думаю не стоит торопиться с утверждениями. В Вашей жизни может им м пришел конец, про других рановато утверждать. Не всем же быть реформаторами, которых кстати всегда были единицы.
У меня вот двое детей, дочку кухня мало волнует, она посуду в машину засовывает и морщится. Зато сын, и торт спечь может, и убраться. А семья одна, с одними же"традициями"! Просто главная традиция нашей семьи, чтобы каждый делал то, что нравится, что получается, на радость друг другу! Чего и Вам желаю!
Уважаемая Эмоция! То, что Вы решили остаться с мужем, не означает, что все будет безоблачно и что весь груз недовольства друг другом, обид, недоговоренностей, несовпадений магическим образом пропадет. Я, конечно, не могу давать никаких советов, но если Вы решили восстанавливать семью, может быть, это делать не только "механически", но и проконсультировавшись с психологом очно по поводу СУТИ проблем?
Ув. г- н Шиманский! Если бы я жила в Москве, я бы уже давно сидела в удобном кресле напротив Вас и разбирала по полочкам причины случающегося разлада с моей семье. Как бы мне этого хотелось! Но я, к сожалению, живу в "стране Габонии" и местным мусульманам женская психология чужда. В нашем городе есть, конечно, начинающие врачи психологи, но они дилетанты. А к ним смысла нет обращаться. Так что терпите меня здесь! А летом буду в Москве, постараюсь Вас найти!
Уважаемая Эмоция! "Терпеть" Вас не составляет никакого труда, поверьте ; -) Застать меня летом в Москве будет чрезвычайно сложно, но я могу постараться найти для Вас хорошего специалиста, если хотите. ..