Девственность

Исходное сообщение Карлуша

Что это ты вокруг да около ходишь... Если та же проблема, что и у девушки - открыто об этом скажи...

P.s. Что ж ты как попрошайка...

А почему вы считаете это проблемой?

Исходное сообщение Бегущая_с_волками

надо просто почувствовать... а потом всегда есть возмонжность что Это не НАВСЕГДА.... никто тебе не гарантирует, что этот или другой мужчина будет с тобой всю жизнь до самой смерти... надо принять возможность разрыва... зато с ним были мгновения, которые стоят всего...

Браво! Отличный ответ. Даже добавлять ничего не хочу.

глупо блин... и сама не знаю что написать... хотя сама девственница....

Исходное сообщение Dr_Grig

Это ирония, которая относится к молодому человеку. Ну а девушка... Девушке Я сочувствую. Пусть у нее все сложится великолепно. Не надо вешать нос, любовь - одна и ее можно подождать.

Chmoknutaya да, я верю многие ошибаются, но без ошибок никуда, но ты почувствуешь твоего единтсвенного, ведь женская интуиция никогда не подводит!

надо просто почувствовать... а потом всегда есть возмонжность что Это не НАВСЕГДА.... никто тебе не гарантирует, что этот или другой мужчина будет с тобой всю жизнь до самой смерти... надо принять возможность разрыва... зато с ним были мгновения, которые стоят всего...

А у меня с нелюбимым в первый раз было все о чем может мечтать девушка! Неизвестно смог бы тебе подарить такие чудесные минуты твой любимый или нет Мне подруга тогда говорила, что я еще пожалею, что это случилось не с любимым человеком, а я не жалею! Все было ПРЕВОСХОДНО лучше и быть не могло

Исходное сообщение Думелвен

Chmoknutaya да, я верю многие ошибаются, но без ошибок никуда, но ты почувствуешь твоего единтсвенного, ведь женская интуиция никогда не подводит!

У девушек у которых хорошо развито логическое мышление не очень хорошо развита интуиция такой случай называют аналитическим складом ума, поэтому у некоторых девушек интуиция еще как подводит

Исходное сообщение Dr_Grig

Я тоже не понимаю почему нужно делать из этого проблему? Зачем чего-то или кого-то ждать? Конечно это личное дело каждого. А вообще чисто физиологически девственная плева - это всего лишь пленочка, которая очень легко убирается. Так что получается девственность - это проблема только чисто психлогическая!

Ой, хорошенькая такая!))))))))

Все правильно, но как-то нормальной девушке страшновато и хочется чтобы был любимый и нежный. И это правильно!

ну таких правил вообще-то не существует...вот у меня аналитический склад ума(я математик), и с интуицией все в порядке...

Chmoknutaya возможно, не знаю... Я рада за тебя, что первый раз прошел как нельзя лучше)

Исходное сообщение Medeya-M

Ой, хорошенькая такая!))))))))

Все правильно, но как-то нормальной девушке страшновато и хочется чтобы был любимый и нежный. И это правильно!

Что с них взять... Молодеж...

ну таких правил вообще-то не существует...вот у меня аналитический склад ума(я математик), и с интуицией все в порядке...

я за тебя рада

я за себя тоже рада - просто таких правил не существует, на мой взгляд.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху