Г
гена
⚪
Исходное сообщение Карлуша
Что это ты вокруг да около ходишь... Если та же проблема, что и у девушки - открыто об этом скажи...
P.s. Что ж ты как попрошайка...
А почему вы считаете это проблемой?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Карлуша
Что это ты вокруг да около ходишь... Если та же проблема, что и у девушки - открыто об этом скажи...
P.s. Что ж ты как попрошайка...
Исходное сообщение Бегущая_с_волками
надо просто почувствовать... а потом всегда есть возмонжность что Это не НАВСЕГДА.... никто тебе не гарантирует, что этот или другой мужчина будет с тобой всю жизнь до самой смерти... надо принять возможность разрыва... зато с ним были мгновения, которые стоят всего...
Исходное сообщение Dr_Grig
надо просто почувствовать... а потом всегда есть возмонжность что Это не НАВСЕГДА.... никто тебе не гарантирует, что этот или другой мужчина будет с тобой всю жизнь до самой смерти... надо принять возможность разрыва... зато с ним были мгновения, которые стоят всего...
Исходное сообщение Думелвен
Chmoknutaya да, я верю многие ошибаются, но без ошибок никуда, но ты почувствуешь твоего единтсвенного, ведь женская интуиция никогда не подводит!
Исходное сообщение Dr_Grig
Исходное сообщение Medeya-M
Ой, хорошенькая такая!))))))))
Все правильно, но как-то нормальной девушке страшновато и хочется чтобы был любимый и нежный. И это правильно!
ну таких правил вообще-то не существует...вот у меня аналитический склад ума(я математик), и с интуицией все в порядке...
я за себя тоже рада - просто таких правил не существует, на мой взгляд.