Девушки, а вы часто ходите к гинекологу?

B

bilir1

Уже не первый раз слышу от разных знакомых женщин: не была у гинеколога несколько лет, а зачем идти, проблем никаких нет. При этом у типичной такой девушки уже было несколько половых партнеров, а мысли о том, что к гинекологу пора бы, в ее головке не возникают. Многие никогда в жизни не делали анализ на хламидии, например (повторю, сменив несколько партнеров).

Вот сегодня опять... Друг рассказал, что сводил свою новую девушку к гинекологу - для нее в ее 23 это... ну почти первый раз. Не считая 2-3 диспансеризаций в школе и ВУЗе.

Люди, я в шоке. Меня с детства мама научила, что гинеколог - это как зубной врач: минимум раз в год, если половой жизни нет - все равно к нему надо ходить, если есть - тем более. Неужели у нас в стране столько женщин - дуры и не понимают таких элементарных вещей?..

эээээээ

когда я к гинекологу своему хожу, она меня спрашивает: "на что жалуетесь?", а я ей отвечаю, что так просто, провериться, то она того... смотрит на меня как на дуру

словом... и тут- дуры, и там дуры))

гинеколога бы 2 раза в год. там есть угроза раковых новообразований, кот. могут не беспокоить, а когда забеспокоят - поздно будет.

у подружки случайно в 29 лет рак матки нашли. нулевая тсадия. вовремя схватили. но кусочек матки отрезали.....

один - два раза в год, если ничё не беспокоит. В стандартную "программу" входят: узи, кольпоскопия, мазок, осмотр молочных желез...

Если траблы то по мере надобности

Да, я тоже знаю таких девушек, что редко ходят к гинекологу.... А в инете потом появляются ветки "хелп! что делать и кто виноват, у меня нашли:" и дальше половина мед.справочника

эээээээ

когда я к гинекологу своему хожу, она меня спрашивает: "на что жалуетесь?", а я ей отвечаю, что так просто, провериться, то она того... смотрит на меня как на дуру

Аналогично...

То же самое! Ничего не беспокоит? До свидания!

А еще, в таких случаях, они очень любят несуществующие заболевания находить и "лечить" их потом за немалые все-таки деньги. Нужно анализы в разных местах сдавать - факт.

Помню, моя сестра ставила ВМС , так ей сказали - проверяться нужно раз в год. Только когда она пришла через годик - посмотрели как на больную, вроде: если ты не корчишься от боли и нет кровотечений - все ок, так что "вали отсюда, милая!".

Та же фигня, один раз чуть со слезами не доказывала, что тайного смысла нет в посещении. А так - раз в год стабильно, если есть вопросы - по мере их поступления

, ну таких историй жутких у меня нет. Один раз хотела сдать (по собственной инициативе) анализ на все инфекции (который перед беременность делают) он баксов 80 стоит. Так врач отговорила, мол мазки все нормальные, ни одного подозрения, нафиг бабки выбрасывать? ( и это в платной клинике!!!)

если ты не корчишься от боли и нет кровотечений - все ок, так что "вали отсюда, милая!". ничего себе.... это в гос.учереждениях наверное?

я хожу раз в два-три месяца, так как пытаюсь избавиться от гидросальпинкса в маточной трубе((

в так, пока проблем не было, раз в полгода

ничего себе.... это в гос.учереждениях наверное?

Точно не знаю - там же, где ставили вмс.

Скорее всего в женс консультации.

Видимо, для них нормально, если женщина со спиралью много лет ходит и не проверяется.

А уж какие там бабушки-динозавры работают....

Так врач отговорила, мол мазки все нормальные, ни одного подозрения, нафиг бабки выбрасывать? ( и это в платной клинике!!!)

Платные клиники разные бывают, только некоторое время назад я об этом не знала

Но поумнела быстро...

о... эта тема рискует побить тему про то, скока кто раз в день моется

по теме

с гинекологом живу

хожу целенаправленно чтобы что-то показать в среднем раз в год.. ну может в полтора

поскольку жалоб нет и партнер одын - нафиг больше?

Не. У меня нормальный гинеколог, она понимает когда я просто так прихожу. Но я у нее правда уже года два не была К ней хрен доберешься с работы... Забегала по страховке к другой, но надо, надо к своей.

А так считаю - минимум два раза в год надог ходить. Да и анализы всякие на инфекции бы надо сдавать периодически, даж если партнер один...

два раза в год стабильно.

Мне пипка своя дорога, даже если ниче не бесспокоит

Да и анализы всякие на инфекции бы надо сдавать периодически, даж если партнер один...

это типа "доверяй, но проверяй"?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху