Девушки, а вы часто ходите к гинекологу?

с гинекологом живу

нда.. не с первого раза поняла...

во всем остальном абсолютно согласна..

проблемы есть - по мере их решения, проблем нет, раз в год-полтора...

так.. а терь надо ся за шкирку и к врачу.. давно не была.. пните мя, а?

всем к врачу марш!

ать-два)

в прошлом годе была у гинеколога в платной клинике на профилактическом лечении целебными грязями

ух, вещь

никаких воспалений, никаких беспокойств целый год

красатища

и, чессна гря, секс улучшилси

еще раз схожу скора, наверно

не помешаить)

в прошлом годе была у гинеколога в платной клинике на профилактическом лечении целебными грязями

а пападробнее?

всем к врачу марш!

ать-два)

мэм, есть, мэм!

(встала по стойке смирно и помчалась записываться к врачу)

, это в уфе, так что адрес-телефон давать тут смысла мало

ээээ, само лечение описать?

можт, приватом лучч?

а то чтот стеснительно мне

*покраснев

даже не знаю.

Это типа паранойя. А вдруг чего в прошлый раз не нашли?

ну а если уж чаще менять партнеров, то тут уж сам бог велел проверяться постоянно

о... эта тема рискует побить тему про то, скока кто раз в день моется

то ж самое хотела написать

эээ.. я как обычно не смотрю профайл.. сорри

а все равно мона в кофе-мыл про само лечение? что они там делали? мона без особых подробностей

а может тут запостить вкратце, что есть грязевое лечение? ну хотяб в каком виде грязями воздействуют (ванночки, тампоны или еще как)

В платной клинике (ЦНИКВИ) полгода назад сдала анализы на всевозможные инфекции. Было так: пришла на прием и сказала, что, мол, ни разу не проверялась на наличие хламидиоза, микоплазмы, уреплазмы, ну и др. (сорри, если неправильно написала). Взяли мазок, исследовали на все вышеперечисленное и заодно на трихомонады, гонококки, флору, в общем, кажется, на все. Ничего не нашли. Я порадовалась. А подруженция мне говорит, ты не такие анализы делала, хламидии очень трудно найти через мазок, нужно делать супер сложный анализ, чтобы выявить их, тоже самое и с уре-, мико-... Вот я и думаю, пойти что-ли еще тысяч 10 отнести им, чтобы они все же нашли у меня эти хламидии, да еще 10 или скока там, чтобы полечили? Или сидеть и радоваться жизни пока ничего не беспокоит. Лет 7 назад, когда я заявила в своей районной ж/консультации, что хотела бы здать анализы на хламидии и пр., моя гинеколог спросила меня: тебя что-то беспокоит? я: нет, она: тогда нефиг искать того, чего нет. точка.

Это типа паранойя. А вдруг чего в прошлый раз не нашли?

я наоборот живу по принципу "был здоров, пока не сдал анализов"

ну а если уж чаще менять партнеров

да у меня че-та не меняются они так часто

видимо, спросом не пользуюсь

грязевые тампоны ... да-с, звучит-с

Парадоксально,если еще и помогает....

ни магу я на женские слезы сматреть

лечение бывает разным - ванны, тампоны, комплексное лечение...

чего тока нет

я б дала телефон, но смысл то? я ж в уфе

в вашем городе наверняка есь какой-нибудь санаторий

где всяческие профилактические процедуры творят

там наверняка врач подберет индивидуальное что-нибудь

не плакай, в общем

спасибки! В Уфе эт конечно далековато (скока там км от Киева? ) Просто надо ж знать чего потребовать в след. раз от своего врача...

Угу, к гинекологу раз в полгода. Вдруг что найдут...

Тогда по такой логике нужно с такой же регулярностью посещать проктолога, уролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, маммолога и т.д. и т.п. Там тоже ведь рак случается, надо пораньше обнаружить.

Не понимаю я вас, если конечно ЭТО у вас не больное место.

А вообще "нет здоровых людей, есть необследованные"

Тогда по такой логике нужно с такой же регулярностью посещать проктолога, уролога, эндокринолога, гастроэнтеролога, маммолога имхо, проктолога, уролога и гастроэнтеролога можно спокойно посещать когда что-то беспокоит. Эндокринолога и маммолога - 1-2 раза в год

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху