Девушки, а вы часто ходите к гинекологу?

Marishka

Я вот читала жуткую статью, про рак прямой кишки. Так там настаивают, чтобы проктолога - раз в полгода. Иначе практически обеспечено.

Происки частных врачей, на мой взгляд.

А вот на ЗПП проверятся - это согласна, это дело хорошее.

а может тут запостить вкратце, что есть грязевое лечение? ну хотяб в каком виде грязями воздействуют (ванночки, тампоны или еще как)

могу сказать, что мою подругу грязями вылечили от бесплодия -она несколько лет не могла забеременеть, ездила в санаторий в Саки /мне кажется...елки - теперь это и не доступно, может?/

вылечили хорошо...она родила подряд двух девочек...и потом еще долго мучилась, пытаясь подобрать эффективное средство предохранения

гм...что-то у меня ответ не в тему получился...а в тему...в нее грязи закачивали шприцем ...ужас...

а что значит просто мазок?

методом ПЦР нужно делать (и 10 тысяч это стоить не будет)

да ... мамочки...

но сколько она прошла других процедур до этого - не перечесть

кстати, в роддоме я лежала с одной дамой - которую там же, в Саки, лечили - и тоже эффективно

А я вот себя чаще чем раз в 1,5-2 года не могу заставить ходить. Тьфу,тьфу, тьфу не беспокоит пока ничего. Зато к стоматологу - регулярно,потому что знаю, что это слабое место у меня, наследственность плохая

методом ПЦР нужно делать

Ну да, каждый школьник знает, да что там школьник, детсадовец, что такое ПЦР... Вот только я не в курсе да и специалисты из ж/к и ЦНИКВИ об этом почему-то не подумали...

Вот сижу и думаю, а что, может и впрямь нужно не просто, а сложно? И заодно полное обследование организма. Уж за 30 с лишним лет завсегда найдется что подлечить.

Уж за 30 с лишним лет завсегда найдется что подлечить.

угу.. а подождете ещё три года и пора будет завернуться в саван и ползти на кладбище

(задумчиво)

а уж мне-то с моим здоровьем и нелюбовью к врачам уже давно пора разлагаться в тихом, укромном местечке, с поющими птичками.. ляпота.. и че я за компом делаю-то?

Девочки, какие вы все сознательные

Видимо, мне просто какие-то отдельные гомункулусы попадались!

хожу раз в год, у нас плановые диспансеризации устраиваются, да и вообще с детства приучена

от наличия партнеров это не зависит, эрозии, например, могут и так расцвести...

Не знаю - признаваться\нет.

Мне 24. И я ни разу не была у г-ка.

Во первых - чертово стеснение и боязнь боли. Но самой главной причиной все же считаю отсутствие причин туда идти. Ниче не беспокоит, выделений нет, цикл - по часам.

Партнер один.

Вот. Мне надо мОзги вправлять?

Ну стесняюсь я письку незнакомым тётькам показывааать без надобностиии!!!

да, я тоже специально на плановые проверки до сих пор не ходила.

за последние 5 лет проверял он меня всего раза 3, то есть в среднем раз в полтора года.

врачей вообще не люблю и не отношусь к тем, кто ходит на техпроверки ради самих проверок.

Мне морально очень тяжело Год назад проверялась, так потом от шока неделю не могла отойти, вышла из кабинета, а в горле ком, слезы льются, кошмар просто... Зареклась туда без надобности больше не ходить

А к стоматологу нормально хожу. Так там тоже если на вопрос "Зачем пришла?" ответишь "Провериться", то на тебя смотрят как на дуру. Вот месяц назад наплела про какую-то дырку в каком-то зубу Потом долго доказывала, что у меня от сладкого там болит )) Смех, короче Но ее там так и не нашли. Но это в гос. учреждении.

Я хожу позорно редко, и слава Богу - еше с советских времен у меня к ним отврашение, особенно к женшинам (медосмотры в универе помните: так вот, мне одна дура тогда сказала: "че ноги не раздвигаешь? не член вставлять буду" - с тех пор ненавижу теток- геникологов), хожу только с мужчинам. Последний раз была год назад - из-за жутких месячных не получилось пойти на работу - заливало, извиняюсь за детали, так, что испугалась до ужаса; очень боялась, что мне на слово не поверят - потопала к врачу. Визит был не из приятных (не из-за врача, а из-за ситуации) и ходить опять расхотелось.

Девочки, какие вы все сознательные

Видимо, мне просто какие-то отдельные гомункулусы попадались!

оф..

честно - меня первое время после посещения "тонуса" мучил своего рода "комплекс неполноценности"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху