Девушки, как ваши мужья/ друзья относятся к вашим бывшим ? ?? ?Или вы с эти...

• Автор темы Автор темы Алеся
А

Алеся

Девушки, как ваши мужья/ друзья относятся к вашим бывшим ? ?? ?Или вы с этими бывшими никаких отношений не поддерживаете? Проблема появилась у меня, и довольно- таки серьезная, если устраивается скандал до 3 ночи. .. Буду очень рада любому отклику.

В чем конкретно проблема? болезненно ревнует к твоим бывшим на пустом месте или ты о них со смаком каждую ночь рассказываешь?
Лично мой муж никогда про бывших сам не спрашивал и не любит, если я рассказываю или спрашиваю его. К тому, что было в моей жизни, пока его в ней не было, ревновать глупо, скорее какая- то патология. Кстати, я пару раз гуляла со своим бывшим "бойфрендом", и муж встречался с ним один раз у моей сестры, реакция совершенно нормальная - просто пожали друг другу руки и представились.

ну значит не такие уж и бывшие, если есть повод к ним ревновать

Ну, знаете, может, я и кажусь где- то странной, только вот "со смаком" - - это уже чересчур. Вот если ваш муж не спрашивает, то это классно, а мой спрашивает, не о деталях, а в общем. Причем если я пытаюсь отмолчаться, обвиняет во лжи.

Ну что можно на такое сказать. .. тогда у мужа просто патология. Лечить, лечить и еще раз лечить. Это не есть нормально, когда муж с пристрастием выпытывает о прошлом опыте и сам же по этому поводу злится. См. мой ответ на "психологе"

Вы считаете, если такая проблема, то бросать надо, что , мол, не повезло и все тебе. .. .? ?? ?? Быстры вы на суждения. .. .
Вот совет я спросила по одному конкретному вопросу, как его перенастроить. Я не сомневаюсь в своем выборе.

Болезненная ревность - это плохо, повод серьезно поговорить с мужем. Хотя, если бы бывшая подруга моему другу постоянно названивала, меня бы это очень напрягало. .. Отношения с бывшими нужно прекращать или сводить до минимума. Поставьте себя на место мужа. Вам бы было приятно, если бы он с бывшими поддерживал отношения?

Что Вам дороже - муж или звонки бывших? Если муж, то в ваших руках прекратить эти звонки, оно Вам надо? Я своего парня к его бывшим не ревную, он меня тоже. но если бы кто- то начал ему названивать, меня бы это по меньшей мере напрягло. В худшем случае закатила бы скандал. Причем вроде бы я не патологически ревнива. Просто раз бывший, значит, бывший, чего звонить- то. А если звонит, так может не все в прошлом. Постарайтесь понять мужа.

Если вам так дорого настроение мужа - ну сделайте вы ему подарок, разорвите со всеми бывшими отношения, или выберете одного, самого противного для мужа, делов- то, но главное, чтобы он понял что такая жертва и только для него.

Так звонят на самом деле редко, раз месяц где- то.
А представить себя на его месте мне тяжело, просто я- то знаю, что эти бывшие меня интересуют просто как люди . ..

Моему подружки звонили (больше ничего! .. .его слова! )Дозвонились! Поссорились и залез на одну! Больше не нужен! А ведь так все могло хорошо быть! .. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху