Девушки обращаюсь именно к вам , обьясните пожалуйста мне вот такую ситуаци...

Н

необязательно (муж.)

Девушки обращаюсь именно к вам , обьясните пожалуйста мне вот такую ситуацию, мне просто очень неприятно.

Дело в том, что у моей был раньше парень (это не новость) с которым оня встречалась ~ 4 года, он звонил до кокого то времени пока я просто не поставил условия, чтоб она больше с ним не общалась, она согласилась и в следующем разговоре с ним, просто отшила, как мне показалось насовсем, мы вместе живем уже полтора года (последний разговор был 2 мес. назад) и вот он опать звонит, она садится и начинает очень приятно с ним общаться, я просил ее тогда (после последнего разговора) что если будет еще звонить - чтоб больше с ним не общалас (я думаю вам бы тоже было неприятно если бы ваш парень общался с девушками с которыми раньше встречался) - ну вот из этого и вышел , кхм. .. конфликт, кто прав ?

Вы знаете, пока у нас с мужем все было хорошо и я была уверена в его любви ко мне, меня совершенно не задевало, что он продолжает общаться с его бывшими подругами - даже к ним в гости его спокойно отпускала. А потом, когда появилась трещина в наших отношениях, я вдруг стала дико его ревновать, а тех подруг прямо возненавидела. Я хочу сказать, что дело не в том, что Ваша девушка общается с кем- то помимо Вас, а в том, что Вы не уверены в ее любви к Вам. ..

Какая чушь! Разберись с ним как мужчина с мужчиной. А если не такой настойчивый пусть она сделает выбор. Окончательный.

Не обязательно быть столь тупым и настаивать на не общении. Запретный плод всегда сладок, не заметили7

Определенно, надо разобраться со своей и выяснить, что связывает её с прежним. Если точка в их отношениях ещё не поставлена, тогда вопрос ребром, пусть определится.

А я скорее соглашусь с JJ. Если у вас все хорошо, она вас любит и вы ее, вы друг другу доверяете - вам нечего бояться, так какой смысл так категорично запрещать ей общение? Что с того, что она раз в месяц поболтает с ним по телефону? Главное, чтобы она дала ему понять, что счастлива с вами и прежние отношения между ними невозможны (если он действительно еще пытается претендовать на это), а просто по- приятельски пообщаться иногда - почему бы и нет? Расставшись как любовники, вполне можно остаться обычными друзьями. Я вот с несколькими своими "бывшими" периодически по- дружески общаюсь, но и я и мой муж абсолютно уверены, что нашим с ним отношениям это никак не грозит. И мужу я ничего такого не запрещаю.
Она ведь не пытается этого общения от вас скрывать - значит, скорее всего, вам доверяет, а вот вы ей похоже, нет.

А что, такого не бывает, что в отношениях поставлена точка, но люди продолжают общаться по- дружески? У меня, например, такое бывало. И мне было бы неприятно, если бы мой парень позволял себе ставить мне условия, с кем мне разговаривать, а с кем нет. Мне кажется, что девушка сделала свой выбор, уйдя от того, с кем встречалась целых 4 года (между прочим! очень немалый срок) и оставшись с вами, уважаемый Необязательно (муж. )! А будете запрещать что- либо и ставить условия (мне не понятно, на каком основании кто- то кому- то вообще может ставить какие- либо условия), так девушка все равно будет с ним общаться, но начнет это делать тайно. И очень вероятно, что они будут просто мило разговаривать, что ни о каком возобновлении отношений там речь и не пойдет, но сейчас вы это видите и можете контролировать (внутри себя, просто чтобы знать), а потом вы этого видеть не будете. В общем, вам же хуже только будет. В общем, вот мой вам совет: оставьте ее в покое. Лучше идти не по пути тотального контроля и запрета, а по пути улучшения ваших с ней отношений. Тогда и сомневаться в ее любви не будете.

"Расставшись как любовники, вполне можно остаться обычными друзьями. " Извините, но это аморальная чушь! !! Что за уровень нравственности?

Почему друзьями быть аморально? ! Что тогда морально, расставшись, если не сложилась любовь, разгругаться на всю оставшуюся жизнь? ! Четыре года - это большой кусок жизни, помимо секса все это время у них было много общих интересов. Она сделала выбор в сексуальных отношениях в пользу другого партнера, он хочет, чтобы девушка принадлежала ему вся без остатка, пусть попробует полностью разделить ее интересы, понять ее, создать с ней такое общение, чтобы третий был просто лишним и ненужным. Она сама не захочет с ним общаться, если ей интересней будет интелектуальное общение в сексуальным партнером.

Маргоша, я не поняла, что аморального и безнравственного вы находите в том, чтобы остаться друзьями, если не сложились любовные отношения? А на ваш взгляд, все бывшие любовники или супруги просто обязаны ненавидеть друг друга по гроб жизни? Это - более нравственно по- вашему? Впрочем, мнение ваше - ваше право его высказать. Только зачем столь категорично? Пока что никто в этой теме с вами не соглашается : -)

Безусловно, у каждого в этом вопросе свое мнение. У меня такое: если любовь прошла (если такое бывает - пока не знаю, как это), то с этим человеком не нужно больше НИКОГДА встречаться. Остаться друзьями - это пытка. Да и неуважение друг к другу. Особенно - к женщине. Ваш бывший возлюбленный, значит, будет близким с другой, а с ВАми, типа, будет дружить? Вы представляете себе такую ситуацию? Я - нет. Удавилась бы. Или сердце разорвалось бы. Лучше больше никогда не видеть. Так честнее. Если рвать отношения, то совсем. Очень понимаю написавшего сюда "мужа". Вероятно, очно так поступило бы большинство мужчин. И они были бы правы.

Маргоша, это в случае, если любовники расстались, но кто- то из них продолжает пребывать в одиночестве и у него остались какие- то чувства, а другой нашёл себе партнёра. А если они оба встречаются с кем- то и не одиноки, то почему они не могут по- дружески общаться, если их многое связывало раньше? В чём неуважение- то? Вот когда оба расстались со скандалом и любое воспоминание об этом у каждого вызывает боль, и даже не сделали потом попытки это загладить и общаться просто по- дружески и с уважением, а попросту каждый испарился из жизни другого, - вот это как раз неприятная ситуация и накладывает определённый негативный отпечаток на дальнейшую личную жизнь каждого.

Маргош, конечно, если бывший любимый предал, изменил, сделал какую- то подлость - с таким я дружить бы не стала - это было бы действительно неуважением к самой себе. Но ситуации разные бывают, некоторые расстаются, сохранив уважение друг к другу и нормальные человеческие отношения. Вот, и я, и Марина, и Рыжая приводили примеры. А бывают и ситуации, когда просто технически невозможно "никогда больше не встречаться" - соседи, коллеги, одноклассники- одногруппники, давно сложившаяся общая компания. .. Что ж, при встрече не здороваться или осыпать друг друга гадостями или лишать себя интересной работы/ учебы/ компании? Так что, как говорится, от сумы да тюрьмы не зарекайся!

Хоть и прожила уже фактически половину жизни, до сих пор не поняла и, очевидно, не пойму, как это может быть, что одна любовь и привязанность сменяет другую? Наверное, к этим вещам многие относятся проще. Если один раз полюбишь по- настоящему, вряд ли (как бы там ни сложилось) будешь "искать другого партнера". Если человек не смог по каким- то причинам продолжить отношения, ставшие интимными, мне кажется, правильнее для обоих участников постараться забыть об этом, забыть о том, что вообще когда- либо друг друга знали. По крайней мере - не видеть. Пусть останется идеальный образ. И все. А если девушка периодически общается со своими "бывшими" (что это вообще за слово такое), мне кажется, это выдает в ней слишком "легкие", поверхностные представления об интимных отношениях как о чем- то, что можно сменить, что не на всю жизнь. Думаю, если она каким- либо образом дает понять своему мужчине, что эти бывшие для нее значимы, она делает это нарочно, чтобы его ранить, с какими- то даже отчасти садистскими целями (что- то типа отместки за вину не этого конкретно человека, а так - мужчин в общем). Или уж от специфических преставлений о нравственности. Никогда мне не понять таких вещей. Пусть каждый останется при своем мнении.

Хоть и прожила уже фактически половину жизни, до сих пор не поняла и, очевидно, не пойму, как это может быть, что одна любовь и привязанность сменяет другую? Наверное, к этим вещам многие относятся проще. Если один раз полюбишь по- настоящему, вряд ли (как бы там ни сложилось) будешь "искать другого партнера". Если человек не смог по каким- то причинам продолжить отношения, ставшие интимными, мне кажется, правильнее для обоих участников постараться забыть об этом, забыть о том, что вообще когда- либо друг друга знали. По крайней мере - не видеть. Пусть останется идеальный образ. И все. А если девушка периодически общается со своими "бывшими" (что это вообще за слово такое), мне кажется, это выдает в ней слишком "легкие", поверхностные представления об интимных отношениях как о чем- то, что можно сменить, что не на всю жизнь. Думаю, если она каким- либо образом дает понять своему мужчине, что эти бывшие для нее значимы, она делает это нарочно, чтобы его ранить, с какими- то даже отчасти садистскими целями (что- то типа отместки за вину не этого конкретно человека, а так - мужчин в общем). Или уж от специфических преставлений о нравственности. Никогда мне не понять таких вещей. Пусть каждый останется при своем мнении.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху