Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Присоединяюсь к поклонникам Виши.Как-то я не сразу распробовала 7 дней Виши,но оказалось неправильно наносила(нужно на ночь в течение 2 дней),но теперь очень нравицца.

Я пол года назад поднимала подобную тему.

И мне посоветовали купить деокрем Klorane с экстрактом тополиных почек, супер, не пачкает 100%!

Вот сейчас сижу в черной маечке на бретельках и не наблюдаю обычных белых кругов подмышками, ура-а-а!!!

Очень советую

деокрем Klorane с экстрактом тополиных почек

о. я давно вокруг него хожу. это шарик или крем? как пахнет, сильно?

ага , тоже Vichi - у мужа тот что "7 дней" , только он и спасает его и не пачкает , у меня - просто для чувствительной кожи - и всё нормально , никаких следов от него нет .

А я на днях, ни с того, ни с сего (просто надоело все) купила себе новый шариковый от Кларанс. Отчитываюсь. Не пачкает, не пахнет совсем и почти не потею. Вот уже два дня во всяких там маечках сижу, весьма довольна результатом.

Выбор фирмы был спонтанным, сама себе удивляюсь

В домовом задавала вопрос,но что-то никто мне не ответил (конкретно по этому поводу)...Эти следы от дезиков отстирываются?У меня что-то с трудом...А как у вас?

у меня отстирываются, но я когда наношу такой дезик, пятьсот раз салфеткой промокну и днем тщательно слежу. Поэтому у меня птяна не очень видные.

Интересно,что они туда такого кладут,что плохо отстирывается...?

Ладно,когда с изнанки,а вот когда с лицевой-просто беда какая-то.

Тальк, который въедается в одежду, и алкоголь с алюминием, которые одежду разъедают.

Первый раз намазалась Лавилином. Пока, правда, только третий день (обещают 7-14 без запаха). Там и пачкаться просто нечему .

А я вот тут почитала, и как-то мне непонятно...

Судя по отзывам, многие дезодоранты расчитанны на больше чем один день. А вот Лавилин (или ето не дезодорант?) даже на 7-14... Ето что-ж, для тех кто 14 дней мытся не собирается? Ну 14 дней ето мало кто выдержит...но даже 2 дня и то как то ...негигиенично. Особенно летом.

Мыться можно, даже в бане, и спортом и плаванием заниматься тоже. У Лавилина (и Хлавина - для ног) заявлен другой принцип действия - они уничтожают только неприятный запах, но пот выделяется как обычно, т.е. на деятельность потовых желез не влияют, поры не забивают.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Гренка, Klorane (с экстрактом тополиных почек) совершенно не навязчиво пахнет, в течение дня он вообще не чувствуется, так слегка, как кремик

я купила крем

Назад
Сверху