Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Не покупайте Кливен для ног... такой едко-вонючий запах.... задохнуться можна! ((

У меня папе очень хорошо пошел гель от Лек - зелененькая такая туба, 75 мл сейчас больше 200 р., летом запаха не было вообще! Кстати, гель сам почти не пахнет . Все остальное лета не выдержало . Были део-крем от Калины, Корвет, Дзинтрас (традиционно мерзкий запах = у них это фирменный стиль ?), Маграв... Но у него еще ножки ОООООООчень потеют, если кожа сухая, наверно крем будет лучше.

Хорошо делать изредка ванночки для ног с борной кислотой (порошок) и Ив Роше дезодорант лавандовый. Раньше был Sholl весьма неплохой, но щас что-то не видно его в продаже.

Ага, Кливен спрей для ног - вонючий!!! Помогает тоже так се6е. А вот каков тальк? Он что, со ступней не осыпается, как им пользуются и стоит ли купить?

как альтернативу дезодоранту для ног можно попробовать обычную детскую присыпку.

У меня была проблема "пахучих ножек", а также из-за подпотевания ступней в обуви ощущала дискомфорт - жжение кожи, появление натертостей, натоптышей и мозолей на пальчиках и ступнях.

Попробовала однажды детскую присыпку Bubhen (Бюбхен), и вот уже полтора года не знаю никаких бед - нет ни запаха, ни натертостей и прочих проблем с ножками.

Кстати, обратите внимание на ногти на ногах - их лучше стричь коротко, и вычищать скапливающуюся под ними грязь - она тоже может быть источником неприятного запаха ног.

Скоро лето и я в поисках хорошего дезодоранта: у меня повышенное потоотделение и чем бы я ни пользовалась - под мышками в жару появляются мокрые пятна на одежде. При этом от таких как "Рексона" (любой консистенции) - остаются пятна на одежде. Сейчас пользуюсь гелевыми, но и они не идеал

Такой есть у Shiseido, новинка, в японских линиях называется он Ag+

Это порошковый дезодорант в аэрозольной упаковке предотвращающий потовыделение. Сделан он на основе ионов серебра. Убивает все микробы вызывающие запах пота. Микрогранулы порошка пролонгированного 24 часового действия, активизируются при повышении влажности. Дезодорант не имеет отдушек и запаха.

В АП не продается, ищите там где продаются японские линии

Аналогичная проблема... Сейчас заканчивается Рексона, которая с шелком и задумалась, что приобрести. Проблема осложняется тем, что у меня от большинства дезодорантов сильное раздражение, какая-то гусиная кожа и в придачу все чешется и воспаляется. Купила Невею для чувствительной кожи без запаха, так мало того что она запах убирать и не собиралась, так еще и какими-то прыщиками кожа вся покрылась, стоит теперь на полочке. Дезодоранты которые карандашиками скатываются и пачкают одежду, жидкие шариковые долго сохнут, а шариковые спиртовые сушат кожу сильно. Гелевые почти все тоже плохо сохнут и липкие какие-то. Пожалуй единственный который более менее подошел был Fa-гель Зеленый чай. Присматриваюсь к Виши который убирает запах на 7 дней, но пока толстенькая жабка душит.

Посоветуйте какой-нибудь не очень дорогой дезодорант, эффективный и чтобы кожу не раздражал.

Наверное я слишком много хочу...

Iruska:

а вы не могли бы подсказать примерное направление поиска в московских магазинах?

Виши не впечталил. Запах держит, точнее его осутствие. Но нету самого главного - сухости.

Мне подошёл Леди Спид Стик. как ни странно. Всегда подобные за версту обходила, а тут случайно купила с приятным запахом и так с ним и не рассталась. как говорится зачем платить больше если не видно разницы.

А какой? Гель или просто карандашик? У меня был гель, так он липковатый. Может какой-то не такой купила, попробую еще раз, а то давно я им не пользовалась. А вдруг они состав поменяли?

солидарна

был Рексона с хлопком и Оксиджен - но долго не впитывались и могли оставить белые следы...

купила Леди Спид Стик (гель) - впитывается почти мгновенно, и никаких следов на одежде

рекомендую

Мне тоже нравится больше Леди Спид Стик и именно тальковый белый. Да пачкает черную одежду , но ощущение сухости, особенно летом в жару, очень большой плюс. И запах практически не ощутим, поэтому нет диссонанса с духами.

а мне нравиться Секрет -Платинум..запах прикольный и не потею..

Назад
Сверху