Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Ну вы блин даете!!!

Я имею в виду что когда куплю новый дезодорант, то 1-3 дня он мне прекрасно подходит - то есть держит потоотделение

а потом опять подмышки мокрые весь день ((((

естественно я наношу его так же как и вы а не то что вы подумали - намазала мол и хожу неделю ))

Вот такой проблем: сильно потею,так что доже на кожаной куртке следы остаются(!!!!)

Вопрос- какой дезик посоветуете чтоб следов не оставлял??может распылитель?или все-таки стики лучше??

спасибо

Есть антиперсперанты, которые помогают, но считаются вредными. По мне так лучше хлопковой рексоны (и карандаш и шариковый, но стик больше нравится эффектом) нет ничего.

Твердый Секрет, просто супер. Уменьшает потоотделение, я вообще перестала потеть подмышками

интересно, к какому врачу?

что Вы думаете это так, от лени- какой бы дезик?!

не фига, два года по врачам- по всем- и ничего!

офф: а может спрей все-таки? там с алое вера может? может от него меньше следы белые будут?!

нет, не думаю, что от лени. думала, что это может поправить врач.

ну если Вы уже были и ничего не нашли, тогда да, надо дезик искать... к сожалению, я ничего подсказать не могу.

Наступило опять лето. И мне кажется, что так, как я потею в этом году, я ещё никогда не потела.

Во всяком случае, мокрых пятен на одежде у меня в прошлые годы не было.

С тоской вспоминаю годы, в которые я смотрела на рекламу дезиков по телевизору и ухмыляясь думала, кому вообще эти дезики нужны? И зачем?..

Не, я правда очень недоумевала. Мне тогда это было непонятно.

Блин.

Короче, я седня полдня провела в поисках лечения от гипергидроза (кстати, почему-то в вечных темах нет отдельной темы на этот счёт). Подозреваю, что у меня нарушения поджелудочной на самом деле, и всё это потение от гормонов. Но к этому позже.

Вообщем. Вычитала, что есть ботокс, который могут себе позволить лишь жёны миллионеров. Перещемление нерва, чреватое побочными явлениями, и кюретаж подмышечной области. Блин, точно, наверное, сделаю себе этот кюретаж осенью и навсегда уже избавлюсь от этого потения.

Качество жизни уменьшается существенно, приходится думать, какую одежду одевать, таскать с собой запасные блузки на работу. Вообщем труба.

А пока вычитала на куче немецких и австрийских форумов о средстве . Сегодня купила. Первый раз нанесла. Заинтригована.

Там ваткой наносишь розовую, прозрачную, нейтрального запаха жидкость, на утро смываешь. День за днём уменьшаешь паузы. Говорят, потом лишь раз в 2 недели приходится применять и все прям о сумасшедших успехах рассказывают.

Вообщем, я заинтригована. Буду тут отчёты писать. Если хотите.

Вот так Yerka выглядит:

(кто бы мог подумать, что средство о котором страдающие, как о чудо-средстве пишут так выглядит)

Стоит 7 евро.

Обнаружила совершенно потрясающий дезодорант анти-перспирант в аптеках США! Очень рекомендую!! И отзывы на него самые положительные на американских форумах. Стоит в пределах 6 дол! Эффективность потрясающая. Могу сравнить с израильским Ахава(?точно не помню,выкинула) и по цене и эффективности американский гораздо лучше работает. имхо

Еще онем можно почитать-посмотреть вот тут: http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

слушай ну ты прям бы еще мед. энциколопедию открыла-еще кучу заболеваний найдешь

ну нормально это потеть! и целлюлит это не болезнь! и волосы меня задолбало драть отовсюду!

я пока гормональные контацептивы пила-тоже не знала что такое ежедневные прокладки, матирующие кремы, не задавалась целью поиска самого самого дезодоранта....

действительно мож. чуть гормональная система изменилась...или сосуды не оч. хорошо работают...

а вот штука интересная...но оч. напоминает какие-то совеццкие средства ..там тоже вроде чем то протирают...кожа дубеет...какой там состав?

пиши! интересно будет)))

Не, я к сожалению, серьёзно.

Честно, одно дело потеть, другое дело, когда ты вдруг замечаешь, что приходится задумываться о том, что одевать, потому что вдруг пошёл в туалет и в зеркале увидел, что под мышками круги мокрые.

Прикинь, когда ты с людьми работаешь, каково?

Лично я вообще холодею и немею, и и тошнит от таких состояний.

На фик, на фик. Точно знаю, что раньше такого не было. Нет у нас тут врачей эндокринологов. Да и я редиска всё никак не соберусь к нормальному кровь на щитовидку сдать.

Я уж давно грешу на гормоны, тут проверила кровь на гинекологию, оказались те гормоны в порядке. Теперь остались только один. Кишечник-печеь уже чищеные, чистые. На что ещё грешить?

а вот штука интересная...но оч. напоминает какие-то совеццкие средства ..там тоже вроде чем то протирают...кожа дубеет...какой там состав?

пиши! интересно будет)))

Теперь про штуку.

Первый день я намазала на ночь подмышки и пошла спать. Утром, как и полагается, смыла. Только мылом, а не душгелем. Никакого дезика не нанесла.

Подмышки были сухими! Я отвечаю!

Я одела блузку без рукавов и всё время проверяла подмышки. Сухие. Офигела вообщем.

Вчера опять нанесла, но смыла уже через час. т.к. зудело сильно. Но так часто и не надо наносить, это я уж перестаралась. Сначала надо 3-4 раза в неделю, потом 2, потом всего раз.

Но я сегодня опять не потела под мышками вообще.

Не знаю, будет ли зуд дальше после нанесения. В первый раз не было, было только пощипывание полчаса. но это не страшно, переносимо. Да и подмышки были свежевыбритые.

Но результат класс!

Сегодня наносить не буду, может завтра вечером.

Буду сообщать дальше.

Я, к сожалению, по-английски читать такое не могу.

Сделай одолжение, расскажи, как он работает, как им пользоваться!

Интересно.

Tresor,

этот перспирант ( CERTAIN DRI ) на основе алюминия. А по моим опытам пользования всякими деодорантами, могу точно сказать, что все в которые входит алюминий - очень действенные, но безвредные ли они ? Луиза Хей говорит, что нужно избезать всего, куда входит алюминий и в первую очередь деодорантов-антиперспирантов

Назад
Сверху