Наступило опять лето. И мне кажется, что так, как я потею в этом году, я ещё никогда не потела.
Во всяком случае, мокрых пятен на одежде у меня в прошлые годы не было.
С тоской вспоминаю годы, в которые я смотрела на рекламу дезиков по телевизору и ухмыляясь думала, кому вообще эти дезики нужны? И зачем?..
Не, я правда очень недоумевала. Мне тогда это было непонятно.
Блин.
Короче, я седня полдня провела в поисках лечения от гипергидроза (кстати, почему-то в вечных темах нет отдельной темы на этот счёт). Подозреваю, что у меня нарушения поджелудочной на самом деле, и всё это потение от гормонов. Но к этому позже.
Вообщем. Вычитала, что есть ботокс, который могут себе позволить лишь жёны миллионеров. Перещемление нерва, чреватое побочными явлениями, и кюретаж подмышечной области. Блин, точно, наверное, сделаю себе этот кюретаж осенью и навсегда уже избавлюсь от этого потения.
Качество жизни уменьшается существенно, приходится думать, какую одежду одевать, таскать с собой запасные блузки на работу. Вообщем труба.
А пока вычитала на куче немецких и австрийских форумов о средстве . Сегодня купила. Первый раз нанесла. Заинтригована.
Там ваткой наносишь розовую, прозрачную, нейтрального запаха жидкость, на утро смываешь. День за днём уменьшаешь паузы. Говорят, потом лишь раз в 2 недели приходится применять и все прям о сумасшедших успехах рассказывают.
Вообщем, я заинтригована. Буду тут отчёты писать. Если хотите.