Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
А у меня от Секрета такая сыпь пошла... Жуть! Почти до талии по боку. Я аж испугалась.

А мне не понравился Виши 7 дней ((( совершенно не действует да еще и запах какой-то моя кожа приобретает с ним ...(((( у самой в течение долгих-долгих лет проблема с пятнами на одежде.... причем это даже не пот в прямом понимании, а просто водичка такая... совершенно без запаха ....и не важно моему организму холод или жара на улице.. пока спасаюсь Секретом-платинум, но кажется после года использования появилось раздражение на него ... а Виши действительно выброшенные деньги...

Кто-то мне еще говорил, что у Lush хорошие дезодоранты, но я не пробовала. А про Vichy могу сказать, что мне и моему мужу подошел идеально. У меня, правда, никогда с этим проблем не было.

Я очень уважаю шариковый Нивея без запаха (только не для чувствительной кожи! - не люблю я эти тальки, от них белеет одежда).

Клиник очень хороший дезик. Без запаха, роликовоый, прозрачный. Баночки хватает года на два.

Цветочки

извините за вопрос: кожа у вас какая? в смысле нормальная или больше проблемная с частыми высыпаниями?

если вам Fa-гель Зеленый чай подошел,

то Леди спид стик!!!!!! форева!

я пользуюсь им уже несколько лет и горя не знаю, только запахи время от времени меняю.

правда, приятельница говорила, что это очень вредно, что забиваются поры, что микрофлора страдает...... и т.д.,

но это у всех так, я считаю, а полезного везде крайне мало и в наш век стерилизации мы жертвуем животными запахами, правда дамы? )))))

есть мнение, что если мы свои бактерии убьем, то приедут родственники из чебоксар и нам свои "недружественные" привезут.

ну а что поделаешь то?

в общем - Леди спид стик - форева!

2 Референт

Самый обычный Леди Спид Стик, не гелевый и не invisible, белого такого цвета. Гелевый мне не понравился по причине липкости, а invisible- не дает такого стойкого ощущения сухости ИМХО. Сухо даже после интенсивных тренировок А катышек не будет, если после нанесения подождать чуть чуть, дать подсохнуть и как-бы растереть.

Пользовалась огромным колличеством разных дезиков-одни лучше (Леди- спид- стик,Ив Роша),другие хуже (Алмэй,Фа),других название вообще забылось. А недавно купила Lancome Bocage roll-on - восторг полный,даже и не ожидала такой высокой эффективности. Но дорого

Кто может сравнить Lancome Bocage с Клиник? Клиник и купить проще и дешевле,вот только насколько он хорош? А еще слышала много хорошего от дезодоранте фирмы Клэранс. Был у кого опят с Клэранс? поделитесь.

Очень актуальная ветка перед летом..и как раз у меня Vichy 7 дней закончился, хочу что нибудь другое.

А Клиник этот следов белых на одежде не оставляет?

Хорошая тема , только она для меня актуальна не только в преддверии лета...

Виши 7 дней был крем, мда..., пошла я в хороший салон стричься, сижу расслабляюсь и вдруг чувствую: неприятный такой запах (горьковато-кислый), от персонала так пахнуть не может ( они все стерильные в белых халатиках ), с ужасом понимаю, что это откуда-то ближе... В общем, это пах мой дезодорант!!! при том, что я была абсолютно не вспотевшая и кожа сухая... Дома еще раз понюхала тюбик: запах действительно с горчинкой, а на моей коже это усиливается ((, не повезло.

Клиник... ну хоть чуть-чуть бы пах , в остальном ничего, следо не оставляет, но через 3 недели кожа привыкла и он не работал... Хотя, счастливчикам его хватает на 2 года...

Кларанс... шарик (там состав лучше остальных их дезо)... приятный запах, хорошо подсушивает, нет раздражения - думала, что это форева, через месяц опять кожа привыкла... Опять в поиске, наверное, надо Ланком попробовать...

а Леди спид стик, и верно, очень даже, но захотелось более мягкой текстуры... Ив Роше тоже очень неплохо...

А может быть вырабатывается привычка к любому дезику?? Если так,то идеальный не найти,надо просто иметь сразу несколько и чередовать их. Я так и делаю,поэтому может мой Ланкомовский Бокаж и кажется таким эффективныи на фоте других??

Назад
Сверху