Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Спасибо за советы 7 дней от Виши не пробовала - куплю, расскажу о впечатлениях.

Я пользовалась разными - и Леди спид стик (от него самый ужас был) и Эйвоновским 24on duty (кажется, так он называется)... и Рексоновским кремом-дезодорантом. Следы оставались от всех - в разной степени, конечно.

В последнее время пользуюсь Oceanus-ом от Боди Шоп. Он оказался самым безвредным для одежды, но - как мне кажется - спиртосодержащим. Щипет сильно, если кожа чуть раздражена после бритья. Так что, не уверена в его невредности... Продолжу поиски

Мне одежду портили только стики. С шариковыми проблем не было. Может, попробовать крем-дезик?

Тоже была озабочена этой проблемой. Почитала в "Спросе", какие там результаты тестов у разных дезодорантов. Оказалось, что наши (типа "Муссов") якобы такие же хорошие, но одежду не пачкают. Не поверила. Через некоторое время все же купила. Радуюсь!!! Не пачкает этот муссон. И вообще нравится.

Очень странно, что пятна были от Лэди спид стик - мне этот дезодорант очень подошел в этом плане (тип Invisible Dry).

Не оставляет следов и хорошо защищает стик от Cloran (он с экстрактом березовых почек,кажется)

Vichy - были шариковый и такой, очень довольна, лучший из того, что у меня было!

У меня дезик NIVEA всю одежу черную испоганил, да ко всему еще и не зщищал от появления пота, купила шариковый Fa ...одежду не поганит, но от пота тоже не защищает.....может незащита от пота - моя персональная проблема, а не проблема дезодорантов?

Девушки а стоит ли покупать Виши обыкновенный? не 7дней? Кто-нибудь пользовался? А в каком виде они бывают? Вроде как крем, шарик и сухой?

ИВ Роше нет следов ни каких, от все остальных и гелевых и шариковых Леди спид стик и Нивеа и Фа, остаются следы.

Herbina шариковые совершенно не пачкаются, гипоаллергенный вообще не заметен - ни цвета, ни запаха, просто нет пота

Виши 7 дней следов и правда не оставляет, но вот насчет того, что 7 дней действует - это чушь. у меня, по-крайней мере...

к вам вопрос:

за этот год не нашли ли вы лучший дезодорант? или так и продолжаете этим Бокаж пользоваться?

А я не нашла ничего лучше Бокаж!

Хотела перейти на Лавилин,но не сдружились мы с ним Catchy,спасибо вам за действительно хорошие советы,но не погло как-то.И извините,что не поблагодарила вас сразу за отклик.

а если сравнить Бокаж и шариковый Clarins, его тоже очень хвалят...не пробовали?

очень жаль что вам Lavilin не понравился. Скорее всего у Вас просто нет желения или возможности ждать пока он начнет работать. Но когда он начинает работать с ним ничто не сравнится.

А Бокаж очень хороший дезодорант тоже. Особенно крем.

И ещё мне веледовские натуральные дезодоранты очень нравятся. Особенно тот что с шалфеем.

Назад
Сверху