Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я пользовалась - вернее пыталась - нивеей без запаха. Мне абсолютно не подошло. От пота не защищает и запах извините появляется, и весьма быстро. Полностью разочаровавшись, выкинула. Но все индивидуально, конечно..
Я дезодорантами не пользуюсь вообще, подруга уже несколько лет покупает Este Lauder, с ее слов он классный, без запаха и срок действия довольно большой..
Я несколько лет пользовалась шариком от Виши- действительно помогало. Но шарик они больше не выпускают, приюлось купить стик. Прозрачный, пятен не оставляет, не пахнет. Но... при этом и ни фига не работает!
Блин, были времена, мне вообще никаких не надо было, а щас... то ли гормоны, то ли стареем. Ни один не защищает ни от запаха, ни от потения, как такого. Мало того, с большинством дезиков запах ещё противнее становится, на мой взгляд.
Самый лучший для меня (однако, не дающий обалденного эффекта), это . Такой в маленьком флакончике, жидкий. Только вот дорого выходит. Такой бутылёчек стоит около 2-х евро, а расходуется моментально.
Слышала, что черезмерное употреблений антипресперантов повышает риск рака груди, советуют без особой нужды не пользоваться и перед сном тщательно смываь.