Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Спасибо, возьму на заметочку, вот только его еще найти надо ( пока нигде не встречала)да и денег накопить

Не надо денег копить.

Я, хоть и пользуюсь простой нивеей, до сих пор помню магический дезодорант без запаха, суперэкономный и стойкий.

Года три назад пользовалась им.

Ситуация - три дня в поезде! Без душа! +35!

И стик забыла дома. Никакого запаха не было. Никакого!

Видела недавно в магазине - Swiss Formula называется.

Стоит баксов пять, а хватает на полгода.

я пользовалась - вернее пыталась - нивеей без запаха. Мне абсолютно не подошло. От пота не защищает и запах извините появляется, и весьма быстро. Полностью разочаровавшись, выкинула. Но все индивидуально, конечно..

Да, все же кому как..

Мне нивея помогает.

Ровно на сутки.

А больше обычно и не нужно, так что покупаю

его уже в третий раз.

Раньше запах все же был, переживала, все казалось, что вдруг! кто-то почувствует!, а сейчас ... я уже, наверное, месяцев

пять - шесть не чувствовала запаха своего пота.

Я дезодорантами не пользуюсь вообще, подруга уже несколько лет покупает Este Lauder, с ее слов он классный, без запаха и срок действия довольно большой..

Поддерживаю . Нивеевский дезодорант как мертвому припарка: от пота не защищает и оставляет белые пятна на одежде, не поддающиеся стирке.

Дамы! Рекомендую "7 дней" от Vichi

Сууупер! Нет Н И Ч Е Г О вообще! как не было....

мама пошутила, как у трупа )))

меня ничего не беспокоит, несмотря на то, что девушка я активная и обычно от "этого" (ну вы меня поняли) страдала....

теперь - СПАСЕНИЕ!!!!!

стоит канеша ....кгхм, ааааааааафигитительно, зато эффективно и хватает надолго!

Я уже несколько лет пользуюсь исключительно рексоной, меня более чем устраивает

Я несколько лет пользовалась шариком от Виши- действительно помогало. Но шарик они больше не выпускают, приюлось купить стик. Прозрачный, пятен не оставляет, не пахнет. Но... при этом и ни фига не работает!

А на мне нивея образовывала странное амбре, даже не вонь, не запах, а именно амбрэ Помучилась, потом выкинула..

Вообще из тех, чем пользовалась больше всего нравился секрет-крем без запаха... Теперь вот думаю чего прикупить...

Swiss Formula

А поподробней можно? Что за фирма? Как выглядит?

Нет хороших дезиков.

Блин, были времена, мне вообще никаких не надо было, а щас... то ли гормоны, то ли стареем. Ни один не защищает ни от запаха, ни от потения, как такого. Мало того, с большинством дезиков запах ещё противнее становится, на мой взгляд.

Самый лучший для меня (однако, не дающий обалденного эффекта), это . Такой в маленьком флакончике, жидкий. Только вот дорого выходит. Такой бутылёчек стоит около 2-х евро, а расходуется моментально.

Любимые сорта - салатовый и серый.

Слышала, что черезмерное употреблений антипресперантов повышает риск рака груди, советуют без особой нужды не пользоваться и перед сном тщательно смываь.

Назад
Сверху