Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
А какой у вас 7 дней? крем?

просто я купила в аптеке-шарик, на русской наклейке была надпись 7 дней...а потом уже обратила внимание, что на самом дезодоранте, надпись 48 часов...посмотрела на сайте-7 дней только крем или может еще что -то...а шарики только ежедневные.....отклеила наклейку, а там по французски так и написано-использовать ежедневно.....НУ ПОЧЕМУ не могут нормально перевести??

Брысь..а я купила шарик...или вы имели в виду 7 дней?

А шарик-Виши, как вам?

У меня сейчас кризис дезодорантов, из последних купила Fa - ужасно пачкает одежду(пришлось купить платье, на котором остались следы). Вообще, я - фанатка дезодоранта "Dove", легкий нейтральный запах, совсем не пачкает одежду и стоит недорого. Самое ужасное, что у нас (в России) его купить пока нельзя - придется ждать отпуска.

Ива

это крем "7 дней" в мааленьком тюбике!

именно крем, расходуется очень экономно, советую!

Вот пусть опять меня обвинят в запугивании, но всё-таки я скажу. Все эти препараты типа "7 днй" действуют путём закупоривания потовых желез, что в свою очередь может привести, как минимум, к воспалению лимфатических узлов подмышками.

Лучше уж пользоваться чем-то не таким кардинальным и просто в течении дня, если нет возможности сполоснуть подмышками и нанести деодорант, то протереть ватным тампоном смоченым очищающим лосьоном.

А вот с этим абсолютно согласна , таких случаев немало, Сама страдала от воспаления лимфоузлов подмышками, правда это был какой то "левый" дезодорант, лучше уж почаще освежать подмышки

И мои 5 дезодорированных копеек: пользуюсь Клиником-шариком. Почти без запаха (по крайней мере, "цветами" не пахнет ), и помогает намного лучше Нивеи. Цена немаленькая, но и расходуется он очень медленно (последний покупала в декабре, сейчас заканчивается ).

Мдяяя... читаю и все больше убеждаюсь, что все очень индивидуально что же выбрать...

что же выбрать...

Я в таких случаях руковожусь принципом -

Мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"

Понятно, что от фирм производителей типа "Клиник" товар лучше чем от , например "Нивеа"

Сама то я "Бокаж" от Ланком пользую, уже лет 10-12, довольна и менять не хочу.

Вот, хорошо , что про Dove сказали , а то я уже весь Инет облазила, оказывается в России у нас его вообще нет.

Fa-для меня гадость самая большая, я однажды с ним так прокололась... мда даже вспоминать не хочется.

Lumene- пользовалась долга , потому, что защита хорошая, но запах у него ... ну очень специфик.

А ЗНАКОМЫЙ КОСМЕТОЛОГ сказала, что Виши 7 дней можно использовать хоть 5 раз в неделю. Странно правда?

Понятно, что от фирм производителей типа "Клиник" товар лучше чем от , например "Нивеа"

Неа, тут каждому свое... Почитай Анаис, которой Нивея самое то, и тех кому она абсолютно не подошла Тоже само с Виши и прочим

И потом.. покупать пятый дорогой дезодорант за месяц я не хочу (не, у мя счас и четырех дорогих нет, это так оч возможная ситуация) .. просто уже достал этот поиск и покупать лишь из-за того, что это дорого не хочу.. свое хочу..

Вот именно, я купила Ля рош-позе, так что с ним , что без...

Тоже надоело выбирать дез. лишь из-за цены.

которой Нивея самое то, и тех кому она абсолютно не подошла Тоже само с Виши и прочим

Что Нивеа кому-то не подошла я понять могу, Виши, кстати, от Нивеа не далеко стоит, а вот, что Клиник или что-то того же класса чем-то не удовлетворяет слышала редко.

Если выбирать руководствуясь маркой производителя и ценой не подходит, то исходя из того, что всё очень индивидуально, рекомендаций от других и подавно слушать не стоит. Только покупать и пробовать.

КОСМЕТОЛОГ сказала, что Виши 7 дней можно использовать хоть 5 раз в неделю. Странно правда?

А кто же говорит, что нельзя? Всё можно, пока можно. А косметолог эта по совместительству, случайно, не врач эндокринолог?

Назад
Сверху