,
Dove - хороший антиперспирант. Я пользуюсь больше года шариковым, с синей крышечкой. На днях купила с голубой, "новый запах" написано, еще не успела опробовать, пусть сначала "синенький" закончится.
,
Lumene мне тоже очень нравится. Шесть лет им пользовалась, больше всего "роза" подошла, три раза покупала.
,
У меня тоже Davidoff deo stick, только Good Life Обожаю... А Cool Water я маме подарила, она от него просто балдеет.
Мне кажется, не стоит злоупотреблять антиперспирантами. Не все обращают внимание на надписи. Простые дезодоранты менее вредны. Те же Lumene, к примеру. Да, Vichy - убойная сила, но именно из-за этого я никогда его не куплю: если мои потовые железы заблокируются на целую неделю, то бедные потом станут лимфатические узлы... зачем же "лоб разбивать"?
Я наношу антиперспирант только в стрессовых ситуациях и при жаре в общественных местах. В остальных, подавляющих случаях пользуюсь простыми дезодорантами, а дома мне не лень подмышки сполоснуть несколько раз в день. Здоровье дороже.