Очень дельный совет дала Таер. И я попробую сказать. Алла, дело в том, что если мужчина (человек)- жлоб и скот, то он найдет что ляпнуть- и это надолго запомнится. Грудь- не единственное, что может быть мишенью. Посмотри, через что ты уже прошла- неужели ты теперь остановишься перед каким- нибудь мужланом, который позволит СЕБЕ оценивать ТЕБЯ- по этому критерию? Зачем мне тебя учить- привыкай быть победительницей- наступай на таких шпилькой и иди дальше. Это делает каждая женщина, уважающая себя- будешь делать и ты. Потом. Подожди, пусть организм немного отойдет и успокоится после операций- поверь, можно сделать такую обалденную пластику- что никто даже и не задумается. Мужчины вообще, мало наблюдательны- говорю тебе как человек сделавший пластическую операцию (правда, не на груди- но тем более). Я думаю, нувот подтвердит- кстати, я тоже окончила мединститут- ВСЕГДА МОЖНО СФОРМИРОВАТЬ ГРУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВОГО РАЗМЕРА, -и сделать их симметричными. Все. Проблемы не будет. Лифчик с параллоном- и вперед. Ты еще будешь вспоминать свои опасения и будешь смотреть на себя нынешнюю совсем по- другому. Ты будешь жить, ты будешь любима, все у тебя будет. Я от очень многих слышала, что болезнь научила их ценить жизнь. Я чувствую- так будет и с тобой. Удачи тебе- и сил. И веры.