Добрый день! Может кто откликнется! Мне 27 лет и какой ужас в прошлом году ...

• Автор темы Автор темы AllA
Я ей уже ответил, и именно так, как считаю нужным ей себя вести! Нюни распускать- это не помощь, сидеть- кряхтеть, как старые бабки, делящиеся своими болячками- это тоже не помощь. Я много чего в жизни видел, тесть на руках умер от рака легких. .. тут вопрос невероятно сложный, я считаю, ей нечего пока торопиться. Все.

Такие, как ты в де. ьме всю жизнь! Что? Хуча нет, так хвост распустил? Ишь, умник, сидит тут, мыльцами своими разбрасывается. .. Комментатор х. енов! ((((((((

Очень дельный совет дала Таер. И я попробую сказать. Алла, дело в том, что если мужчина (человек)- жлоб и скот, то он найдет что ляпнуть- и это надолго запомнится. Грудь- не единственное, что может быть мишенью. Посмотри, через что ты уже прошла- неужели ты теперь остановишься перед каким- нибудь мужланом, который позволит СЕБЕ оценивать ТЕБЯ- по этому критерию? Зачем мне тебя учить- привыкай быть победительницей- наступай на таких шпилькой и иди дальше. Это делает каждая женщина, уважающая себя- будешь делать и ты. Потом. Подожди, пусть организм немного отойдет и успокоится после операций- поверь, можно сделать такую обалденную пластику- что никто даже и не задумается. Мужчины вообще, мало наблюдательны- говорю тебе как человек сделавший пластическую операцию (правда, не на груди- но тем более). Я думаю, нувот подтвердит- кстати, я тоже окончила мединститут- ВСЕГДА МОЖНО СФОРМИРОВАТЬ ГРУДЬ ХОТЯ БЫ ПЕРВОГО РАЗМЕРА, -и сделать их симметричными. Все. Проблемы не будет. Лифчик с параллоном- и вперед. Ты еще будешь вспоминать свои опасения и будешь смотреть на себя нынешнюю совсем по- другому. Ты будешь жить, ты будешь любима, все у тебя будет. Я от очень многих слышала, что болезнь научила их ценить жизнь. Я чувствую- так будет и с тобой. Удачи тебе- и сил. И веры.

Большое спасибо всем откликнувшимся! Действительно было очень интересно и полезно почитать ваши коментарии! Особенно интересовало мнение мужчин!
Вы мне действительно помогли!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху