Добрый день! Может кто откликнется! Мне 27 лет и какой ужас в прошлом году ...

• Автор темы Автор темы AllA
A

AllA

Добрый день! Может кто откликнется! Мне 27 лет и какой ужас в прошлом году год назад диагнозировали рак груди 1 стадии! Сделали операцию довольно травмирующую и уродующую! Потом я перенесла ряд пластических операций. Но гурудь все равно выглядит довольно уродливо! Теперь рецедив, опять операция! После операции назначили лечение! Провели 3 химии выпали волосы! Как все это пережить? ! ! И что меня ждет в дальнейшем! ! ? ? Как устроить свою личную жизнь? ? ? ? Волосы то отрастут (хотя сейчас я себя чувствую очень плохо из за этого) А вот грудь такая и останется на всю оставшуюся жизнь! Из за этого у меня появился комплекс неполноценности! Неужели все кончено? ? ! !

Сочувствую, но ты не о том думаешь. Главное, чтобы не появились метастазы, а не форма груди. Ее в конце концов смоделировать можно, да и парики есть нормальные. Сейчас все силы надо вложить в битву с болезнью, а не о комплексах думать!

ну вот прав. Я знаю одну женщину с похожей судьбой. Она не унывает, хорошая работа, друзья- и мужского пола тоже. Ну парик, ну и что? Главное, она живет и не зацикливается на внешней стороне . Была б душа еще в порядке.

Сейчас у тебя просто шок и тебе в первую очередь надо вылезти из депрессии. Я бы наверно первое время походила бы на собрания людей, перенесших подобные операции. Обычно при каждом онкодиспансере висят контактные телефоны таких обществ, плюс там наверняка ты сможешь получить поддержку психотерапевта. А когда прийдешь в себя и поймешь, что жизнь на этом не кончается, я бы постаралась сменить круг общения, поскольку на первых порах это помогает, но потом тебе надо все равно жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а общаясь только с людьми, перенесшими какие- либо серьезные заболевания, есть шанс зациклиться на своей болезни, а этого делать нельзя. Тебе нужны обычные люди вокруг со своими обычными проблемами, делами и увлечениями, чтобы жить такой же нормальной обычной жизнью. И не надо стесняться того, что у тебя была операция. Все зависит исключительно от того, как ты сама воспринимаешь себя и окружающий вокруг мир. У тебя все впереди!

Вы ошибаетесь шока у меня ни какого нету! Я конечно же понимаю что главное чтобы небыло метастаз! Все это я понимаю! С людми пережившими такое же или болеющими тем же мне совсем не хочется общаться! И я не общаюсь! Я общаюсь с нормальными на первый взгляд людьми! Но у всех бывают проблемы! Просто я бы хотела услышать совет как мне жить дальше в плане секса любви ! Вседь в нынешнем состоянии это совсем не просто! Я боюсь реакции на увиденное!

Вы ошибаетесь шока у меня ни какого нету! Я конечно же понимаю что главное чтобы небыло метастаз! Все это я понимаю! С людми пережившими такое же или болеющими тем же мне совсем не хочется общаться! И я не общаюсь! Я общаюсь с нормальными на первый взгляд людьми! Но у всех бывают проблемы! Просто я бы хотела услышать совет как мне жить дальше в плане секса любви ! Вседь в нынешнем состоянии это совсем не просто! Я боюсь реакции на увиденное!

Это хорошо, что с болеющими общаться не хочется. А во всем остальном - нормально жить! Думаешь мало женщин, у которых без операции грудь не красивая? И живут себе не тужат. Так что не зацикливайся на груди.

Дэушки, учтите, что она запросто может напороться на грубость или бестактность. .. далеко не каждый мужчина способен правильно воспринять физический дефект. В то же время это не значит, что она должна общаться с мужчинами- инвалидами (такие пары периодически показывают по ящику, с соплями умиления), на такой связи всегда лежит печать горя.

На грубость и бестактность любой напороться может, не зависимо от наличия дефектов(((

Да, только переносится она не всеми одинаково. Наличие серьезных проблем- это как пробитый щит. .. И еще хочу предупредить Аллу- чтобы ни в коем случае не знакомилась по и- нету, написав чистосердечно о проблемах. Есть очень странные типы в сети. .. я подозреваю. ..

Я очень боюсь знакомиться и в тоже время хотела бы! Но я не представляю как все это преподнести обсолютно чужому человеку!

У меня есть знакомая, перенесшая такую же операцию. Сначала у нее была депрессия, а теперь она как бы воспряла - пашет на двух работах, ездит в велопоходы, которые не каждому и здоровому- то по плечу, увлекается путешествиями и в целом, насколько я вижу, она не стала менее привлекательной для мужчин. Как- то я ее спросила - как ей это все удается (естественно в какой- то более тактичной форме), так она мне ответила, что просто перестала стесняться говорить о своей операции и все стало гораздо легче. Она не делает из этого чего- то особенное и не выпячивает это, естественно, на первый план, ей не нужна жалость. Она просто ведет себя абсолютно естественно и не считает себя в чем- либо ущербнее, чем все остальные.

У меня есть знакомая, перенесшая такую же операцию. Сначала у нее была депрессия, а теперь она как бы воспряла - пашет на двух работах, ездит в велопоходы, которые не каждому и здоровому- то по плечу, увлекается путешествиями и в целом, насколько я вижу, она не стала менее привлекательной для мужчин. Как- то я ее спросила - как ей это все удается (естественно в какой- то более тактичной форме), так она мне ответила, что просто перестала стесняться говорить о своей операции и все стало гораздо легче. Она не делает из этого чего- то особенное и не выпячивает это, естественно, на первый план, ей не нужна жалость. Она просто ведет себя абсолютно естественно и не считает себя в чем- либо ущербнее, чем все остальные.

Даже и не знаю, как. .. Попробуйте просто пококетничать со знакомыми (с теми, кто не знает, че- как), посмотрите их реакцию. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху