Добрый день! Помогите! Совершила поступок, от которого самой противно и бол...

• Автор темы Автор темы Наталья
Наталья, как я Вас понимаю! И у меня все "открытия" в семейной жизни начались именно с СМС- ок. Но давайте поразмыслим: ведь проверять телефон Вы начали не просто так, тем более, когда муж спал? Значит, что- то тревожило Вас в его поведении? Ни одна жена не будет спокойной, если заметит перемены в настроении мужа, видимо, так случилось и у Вас. И не надо казнить себя за неэтичное поведение, Вы сделали то, что в данном случае делает любая жена. Нельзя читать чужие письма? Несомненно! Но здесь иная ситуация, речь идет о сохранении отношений и любые действия я признаю правильными, так как цель одна - сохранить любовь и семью. Если он сегодня не вернется, вернется завтра, через неделю, через месяц. Но разговор вам предстоит все равно. И Вам надо выяснить, что же толкнуло его в объятия другой, насколько это серьезно и желает ли он оставаться с Вами или принял решение уходить. В зависимости от итогов разговора и стройте отношения с ним: или полный разрыв или прощаете, но с тем, чтобы больше такое не повторялось (хотя кто его знает, как повернет жизнь? ). Вы ни в чем не виноваты, а вот он нарушил мораль женатого мужчины, он виноват. Спокойствия Вам и терпения все преодолеть.

была тут одна такая, всю аську мужнину перевернула, когда беременная была. Жаловалась потом, что не ушла. ..
Вас предал а вы извиняетесь! Бабы, где гордость!

Наталья я также разоблачила мужа прочитав его см- ки, после чего состоялся трудный для меня разговор, поскольку для него на тот момент не было трагедией тот факт что я узнала об этом. И самое удивительное что на второй день после того ужасасного разговора, во мне появилась какая- то сила, я взяла себя в руки, подняла голову, хотя было жудко тяжело и самое главное на фоне измены значительно охладела к нему и меньше страдала от что он всеже продолжал с ней встречаться. Но зато через несколько месяцев у них и вовсе прекратились отношения и во многом на это повлияло моё терпение что желаю и вам. Сейчас живем вместе как прежде и любим друг друга.

да уж ! история стара как мир. Он де вишь, обиделся- его собственность тронули. . телефон, да еще и разрешения не спросили. А то что он позволил собой пользоваться посторонней женщине? это как ? в порядке вещей? кто еще подлее поступил. . думаю ответ не нужен , всем и так все понятно. А ВАМ МОЛОДЫЕ ДЕВОЧКИ И ЖЕНЫ совет тетки старой- поймала мужа на предполагаемой измене- молчи , ни слова ему не говори. ! !! Борись и уничтожай его пристрастие , увлечение любовь , как хошь назови (любовницу) любыми способами, кроме физического, здесь все методы хороши. А "поговорив с ним по- душам" вы ничего не выясните: один раз предавший , след раз - продаст"Он то на коне(не ему рога наставили), а чувство стыда у них быыыыстрооо проходит , за одну неделю (максимум), и потом сама себя будешь гноить тем , что все знала, его простила, а он с. .. . опять тебе изменяет, какой не благодарный, !тебе тяжелей в этой ситуации , чем ему. ОНИ быстро понимают- раз простила , второй тоже проглотит, а где второй , там и третий , а ваш муженек еще тот . .. больная голова всегда ваша будет. "Мужу- псу не оголяй ж@пу всю"- народная бабья мудрость!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху