Добрый день! у меня сложилась проблема которую я никак не могу разрешить. ...

• Автор темы Автор темы Анна 22 год
А

Анна 22 год

Добрый день! у меня сложилась проблема которую я никак не могу разрешить.
Я живу в семье моего молодого человека (мама его , папа и он)уже как год и 3 месяца. В последнее время мы начинаем ругаться по разным мелочам(типа почему посуду не вымал , носки не постирал и т. д. ). Я работаю и очень устаю , иногда бывает не в состоянии мыть не только за нами посуду , но еще и за родителями. Причем приходятся мыть вечером не только посуду , но и пол, и все остальное , где родители нагрязнят терпеть не могу грязь в квартире). Я себя сейчас чувствую уборщицей какой- то. И еще одно , то что я не МОГУ делать - это стирать носки моего молодого человека! !! Мне это очень не приятно(запах). Я считаю, что мужчина может хотя бы за собой носки постирать , больше ничего не требую. Практически все я стираю сама. Подскажите какой выход из этой ситуации? ??

выход- либо снимать квартиру и жить так как Вы считаете нужным, либо не столь рьяно убираться и завести стиральную машину. если все это невозможно- скажите мужу, что считаете, что он в состоянии сам постирать свои носки. Вы действительно чситаете, что это проблема?

Анна, да вас просто стал заедать быт! Вот и всё. Это как раз время- медовый год уже прошёл, началась самая что ни наесть рутинная, обыденная жизнь. Из этого состоит жизнь практически всех жён: )Что за проблема стирать носки? Вы их, простите, зачем обнюхиваете? !В машинку закинул, они там крутятся, вытаскиваешь- Альпийская свежесть! Если, конечно, вы порошком стирать будете: )Так что просто научитесь относится спокойно к реалиям жизни. Уборка, стирка, посуда, плита, это и есть атрибуты хозяек. Если есть деньги, наймите помошницу, нет- дерзайте сами, это нормально и у всех так происходит. Просто вам надо по чаще где то бывать с мужем, что бы уж совсем не покрыть плесенью. У нас, например, уже сложилась традиция, субботний вечер, это наше время. Мы ходим или в клуб, или в тихий ресторан, зависит от настроения. А ещё, я могу купить спонтанно билеты в театр, или на концерт, не дожидаясь субботы, чем не отдых? Наследующий день и посуда быстрее моется! :)

У меня в семье принято так: в стиральную машину я загружаю светлые и детские вещи, а муж - темные, в том числе и свои трусы и носки. Причем это правило никто не устанавливал, просто так распредилились обязанности. Муж понимает, что возможно мне не приятно возиться с более загрязненными вещами, поэтому это он взял на себя.

А мой муж стирает сам себе носки каждый вечер.
У него перестали "запашить" и ноги, и носки после
некоторого времени.

А мой, муж, складывает свои грязные носки в углу и ждет когда я их оттуда выгрибу и постираю, хотя знает куда надо складывать грязное белье! И по дому вообще ни чего ни хочет делать, зацыклился на своей фирме и родителях. Так, что не надо их на шею сажать!

Девочки, да вы что? !Неужели это есть проблема- ухаживать за мужем, в том числе и стирка носков? Глазам свои поверить не могу! Носки воняют? А что у мужа вам ещё воняет? Может просто мужа поменять надо, потому что за любимым человеком самой приятно и в удовольствие ухаживать. А не дай Бог, ваш муж заболеет, что тогда? Как же на вас положиться то в жизни можно. АННА! А выход из этой ситуации один, признайтесь честно сами себе, что вы не так уж и любите своего молодого человека, да и , вообще, семейная жизнь пока не для вас, или же вы просто законченная эгоистка и лентяйка. Мда, если уж за год обрыдло всё на свете, что дальше то будет? Нет, как хотите, но это не любовь.

Алия не хоче встревать в дисскусию но я не поняла по какому праву вы обвиняете Автора в эгоизме и лени? Ведь как Вы поняли из письма девушка много работает и не является домохозяйкой на обеспечении мужа
Почетму Вы не считаете что ее МЧ достоин такой характеристики? А болезнь это несчастье и испытание и ненадо превращать в это повседневную жизнь (извините за отсутствие точк запятых клавиатура не отражает)

По какому праву? По праву своего мнения. И это было только одно из предположений. Вы видели когда нибудь любящую женщину, которой "воняет"ухаживать за любимым? Я- нет. И основное моё предположение акцентировалось на том, что это- не любовь, как казалось. Быт заел, только что то уж очень быстро. А то, что девушка работает, это что, освобождает её от женских обязанностей? А то, что молодой человек, по вашему предположению не достоин стирки носков, хм. .тогда зачем выбирать таких недостойных. Я знаю одно, когда женщина любит, она на многое способна, а когда не хочется уже через год! носки стирать, не жена она и не хозяйка, а так. .

Мы живём с мужем 10 лет, и я сама смотрю, когда надо дать ему чистое бельё или рубашку, или брюки. Мне, например, и через 10 лет нравится ухаживать за свои мужем.

Анна, а Вы ответьте себе на один вопрос: а что Вас заставляет все это делать? Возможно, тогда и ответ найдется.

Ну если проблема в том, что вы живёте с молодым человеком, стираете ему, готовите, моете полы, значит решите эту"проблему". Не живите, не стирайте, не готовте. .Вас кто- то принуждает? Вот уж проблема, поистине, неразрешимая: )

Полностью согласен с Соло. Анна, а спать Вам с мужем не противно? ! Может Вам ещё что- то с ним противно? Я балдею над такими "жёнами"- носки постирать сложно : -( Слишком уж сильно Вы себя любите. .. и самое обидное Вы себя больше чем его любите. : -(((

А трусы не противно? А ребенок появится, грязные пеленки и ползунки он сам будет стирать? А запах там похуже носок.

Вот накинулись))Некоторые вещи за собой человек должен делать САМ! Иначе от этого и теряется интимность, загадочность, сексуальность. .. Носки любимого мужа не воняют? Да бред это, наверное нормальные мужчины и на работе ноги помоют, и носки поменяют, потому и не воняют.

Вот уж рассмешила, так рассмешила! Это на какой такой работе, можно и ноги помыть, и носки менять? Только разве что, если банщиком работать. .Ника, вы в реальной жизни живёте, или в кукольном домике, который находиться в райском саду? ))

Назад
Сверху