А 

Алия-Олесе
⚪
Да ваш муж- обыкновенный подкаблучник: ))

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Что ещё гадкого вы мне скажите?
Что ещё гадкого вы мне скажите?  Знаете, каждая семья- отдельный монастырь, со своим уставом. А здесь, мы по моему не для того, что бы обижать друг друга, а давать советы. Хотя чьи то советы для одного не приемлимы, а для другого- в самый раз. Я не восточная женщина, просто, если вы считаете, что носки стирают только женщины Востока. .хм. .Ника! А может, вам В России немного пожить, и в реалии, так сказать окунуться?
Знаете, каждая семья- отдельный монастырь, со своим уставом. А здесь, мы по моему не для того, что бы обижать друг друга, а давать советы. Хотя чьи то советы для одного не приемлимы, а для другого- в самый раз. Я не восточная женщина, просто, если вы считаете, что носки стирают только женщины Востока. .хм. .Ника! А может, вам В России немного пожить, и в реалии, так сказать окунуться?  Подушевней, девочки, не много, подобрей, плиз! Я стираю мужу носки, и мне нравится ухаживать за ним, и за домом, и за детьми. Даже на воротах Бухенвальда было написано- "Каждому- своё".
Подушевней, девочки, не много, подобрей, плиз! Я стираю мужу носки, и мне нравится ухаживать за ним, и за домом, и за детьми. Даже на воротах Бухенвальда было написано- "Каждому- своё".