Добрый день! у меня сложилась проблема которую я никак не могу разрешить. ...

• Автор темы Автор темы Анна 22 год
Ногти мешают посуду мыть? !А по клаве стучать не мешают? ))

Алия, мне Вас искренне жаль. Вы не видели другой жизни, кроме как стирать носки мужу. Стирайте на здоровье! Если Вы считаете, что подкаблучник, это мужчина, который безумно любит свою жену и дочь и решает все проблемы в семье - то я горжусь, что у меня муж подкаблучник!

Ногти мне вообще не мешают, я и посуду помыть могу, эт муж их бережет обычно! А за меня не беспокойтесь, все ок будет. Только что то я не видела любовниц, которые носки стирают. .. это уже не любовницы, а охотници до чужих мужей. ..

У Вас взгляд на семью. .. мусульманский какой то. .. да и имя подходящее, может мы поэтому и говорим на разных языках? Стирайте своим мужьям все что хотите, наши то мужья нас любят, вот Вами зачастую. .. пользуются, привыкая к ХАЛЯВЕ И ЛАФЕ! Я не писала, что ничего не делаю, все друзья мужа завидуют, как его жена готовит, но обслуживать и все брать на себя, не буду никогда!

Я согласна с Никой. Гуляют как раз от тех, кто себя не любит и в бытовухе прозябает.
Алия, подумайте немного о себе, не нужно зацикливаться на заботе о Вашем муже. Предоставьте ему возможность позаботиться о Вас и постирать Вам носочки
Удачи

Нет, мужчина который любит свою семью, решает все проблемы, это хороший семьянин и ответственный человек, но если плюс ко всему этому ещё и готовит, убирает, стирает, вот это уже - подкаблучник.

Ну, девочки, как же всё таки вы отреагировали зло! :)Что ещё гадкого вы мне скажите? :)Знаете, каждая семья- отдельный монастырь, со своим уставом. А здесь, мы по моему не для того, что бы обижать друг друга, а давать советы. Хотя чьи то советы для одного не приемлимы, а для другого- в самый раз. Я не восточная женщина, просто, если вы считаете, что носки стирают только женщины Востока. .хм. .Ника! А может, вам В России немного пожить, и в реалии, так сказать окунуться? :)Подушевней, девочки, не много, подобрей, плиз! Я стираю мужу носки, и мне нравится ухаживать за ним, и за домом, и за детьми. Даже на воротах Бухенвальда было написано- "Каждому- своё".

Если кто и задал злой тон, то Вы. Если Вам нравиться сидеть дома, это Ваш выбор и право. А некоторые женщины работают и зарабатывают, и делают карьеру на ровне с мужчинами! И это тож наше право! О каких российских реалиях я не знаю? О том, что мужчины не готовы к равноправию? Готовы, точно, только для этого женщина должна постараться. А сидя дома доказывать работающим женщинам, что это удовольствие носки стирать. .. ну уж нет уж! Но эт мое.

Так я не понимаю, Вы мне завидуете, пардон радуетесь за меня или "подкаблучник" для Вас оскорбление?
Только Алия, я не считаю своего мужа подкаблучником - он просто сильный мужчина

Олеся, эта тема, по моему, исчерпала себя. Мы не поймем Алию, она нас, вот и все. Мужчина, который наровне с женщиной способен домашний быт тянуть и детьми заниматься, не просто сильный, он еще и в выигрыше, однозначно. Проблемы то какие? Пришли вечером(в магазин заезжает тот кому удобнее, как договоримся, оба на машинах, не проблема), так же и с детьми, кому удобнее, и дома вместе! Техники хватает, не проблема!

Девочки, знаете в чём ваша проблема? Вы НЕ СЛЫШИТЕ друг друга. Каждая из вас считает, что стериотип её семьи, единственно правильный, но это не так! Каждый человек находит счастье в разных эпостасях. Нет единственно правильного мнения, или единственно правильной модели семьи. Просто послушайте друг друг, и постарайтесь понять, если уж не принять. У каждого своё понимание и хорошего мужа, у одной эта планка высока, а другой достаточно, что бы выпивал только по выходным. НИКА! По всей видимости, Вы сильная женщина, но быть сильной, это не всегда- мудрой житейски. Ведь у всех изначально по разному строяться отношения в семье. Вашего мужа устраивает, что Вы ему не стираете, потому Вы и не стираете! Если бы изначально, он не приемлил этого, Вы бы стирали, как миленькая. Да и даже сейчас, вот попросил бы он вас отныне и во веки веков стирать его носки, Вы бы что, пошли на разрыв семьи из- за ЭТОГО? Нет, Вы бы стирали, и как он скажет. Если- нет, то я же говорю, умная и деловая, не всегда мудрая. И ещё, интересная деталька, почти в каждой теме Ника с кем то ссориться и спорит до оскорблений. Зачем? ВЫ, одна, не можете быть правы, и ВАШЕ мнение, не единственно верное, это житейская мудрость, а не уравнение по математике. Вы, простите, загнобили Алию, из- за того, что она ухаживает за мужем? !Вот сами вдумайтесь, это- нормально? Да единицы женщин не ухаживают за мужьями, единицы! (я живу в России, может у вас там, и не ухаживают, расписываться не стану)

Я могу поспорить на интересную тему. .. здесь меня Алия завела. .. тем, что работающию женщину, отказывающуюся носки мужу стирать назвала ЛЕНТЯЙКОЙ И ЭГОИСТКОЙ! Где Вы видели здесь, чтоб я оскарбляла? Спор и не более. Просто глупо, когда женщины все на себя вешают и с мужьями. .. как с детками! Не детки они, а мужчины! Не подкаблучники, а любящие, и любимые, поверьте просто!

Уважаемые посетители! Открылась новая конференция- "носки"!

Нике - вы сами себе противоречите. Вы - за равноправие. Я, честно скажу, тоже. Только вы не забываете - равноправие - это когда мужчина и женщина равны, а не когда женщина сверху, а мужчина снизу. Деньги зарабатывать - извините, не носки стирать. А мужчина зарабатывает больше вас! Так почему же вы не компенсируете это тем, что возьмете на себя хозяйственных обязанностей больше, чем он? Почему бы вам и не постирать ЕГО вещи? Можно всю жизнь работать секретарем, получать копейки, стонать, что женщинам мало платят, пахать с утра до ночи, а потом приходить домой и говорить, типа, стирай себе сам, у нас же равноправие! А потом брать ЕГО деньги и покупать себе шмотки. Разве это справедливо? Олеся сказала, что получает больше мужа - в таком случае, МУЖЧИНА не должен садится на шею, а брать на себя чуть больше хозяйственных забот, чем она. В этом мире все гармонично, уважаемая, халявы нет! !!

Назад
Сверху