Добрый день! у меня сложилась проблема которую я никак не могу разрешить. ...

• Автор темы Автор темы Анна 22 год
Дим, я правда не знаю, сколько мой муж получает, но точно знаю, что я и сама без него не пропаду финансово. Подарки мы друг другу делаем, и дом вместе купили. Если ему хочется меня побаловать подарочком, или путевкой, это его право, почему бы нет? Разьве женщина родившая ему двоих замечательных детей в Вашем понимании не заслуживает этого? По моему в Вас обида какая то сидит? !Я не понимаю связи между доходами и домом? Ну если б я больше получала. .. ?Что семью не кормила бы! ?Ну а какая проблема ему с детьми позаниматься и пропылисосить пока я ужин делаю? Если у него например с детскими уроками вообще лучше получается, терпения больше? А стирает у нас очень хорошая машина БОШ, копить даже не надо, она сама взвесит и постирает даже одни носки. Зато много времени на общение и отдых. Зачем себе лишние проблемы создавать? И если Вы будете так рассуждать. .. я зарабатываю, а ты должна. .. никогда счастливую семью, по настоящему счастливую, иметь не будете. .. (((

Нике - да не, не обида это. Просто меня бесят женщины, которые не хотят ни деньги зарабатывать, ни по дому ниче делать, а только жить в свое удовольствие. Вы, видимо, не из России, но в России таких семей очень много. Я всегда за равноправие. К сожалению, многие женщины воспринимают равноправие именно так. А если мужик ножки свесил - тоже не лучше. Все должны делать все вместе - и деньги добывать, и по дому че- нить делать. Я, например, в семье стираю по выходным (машинка у нас пока совковая). И не считаю это зазорным. И жена моя стирает мне платки и носки иногда по вечерам, если надо. Сроду упреков от нее не слышал. А про то, что носки на работе стирать - это вы, конечно, сказали полную чушь, не обижайтесь.
А то, что вы не знаете про доходы мужа - это очень забавно, я ни разу такого не встречал.

Да нет, можно не знать точного дохода мужа, если и муж сам точно не знает, сколько он в месяц зарабатывает: )Такое, действительно, бывает у тех мужчин, которые не получают зар. плату от шефа, а являются сами работодателями, причём достаточно крупными. Деньги постоянно крутяться, вкладываются, оплачиваются расходы, зарплата рабочим , налоги и т. д. А про мытьё ног на работе, это и правда, написано как то необдуманно и меня заставило поморщиться и удивиться глупости сей мысли.

Может быть для Вас это и дикость, но у нас принято следить за собой и офисы оборудованы для этого. Я даже знаю точно, что если у человека плохо пахнут ноги, а у офисных работников такое бывает чаще, чем у строителей даже, при том они с людьми общаются, это может послужить причиной увольнения! Диме! Вы поймите только, домашний быт не зависит от заработков! Та же секретарша никогда не будет получать больше шефа, а крутится на работе не меньше! Так чтож ей прийдя домой вешаться от усталости, но любиного мужа ублажать до потери сознания лишь потому, что у него ЗП больше? Нет этого я не пойму. К тому же семья в хорошем смысле слова, это не временно, а навсегда и за долгие годы брака разные ситуации бывают, в заработках особенно. Так что теперь жить по принципу- ты в этом месяце меньше денег в семью принес, давай дома вкалывай? Вот это бред, точно!

Назад
Сверху