Доказано, что человек убивает себя мыслями

Уже лет 5 прошло, как она лежит.
А этот коготь она пила, какой-то БАД по ТВ рекламировали и она закомандовала, что её его купили. :)
Спорить с ней бесполезно :)

Уже лет 5 прошло, как она лежит.
А этот коготь она пила, какой-то БАД по ТВ рекламировали и она закомандовала, что её его купили. :)
Спорить с ней бесполезно :)

Ну вот с БАДами-то вечная проблема, никогда не знаешь, что там на самом деле находится.:confused:
Уж лекарств-то поддельных пруд пруди, а с добавками и подавно некому разбираться.

Ей хуже не стало от того БАДа и то-хорошо!
Сейчас вот закомандовала, чтобы ей купили лошадиный гель для суставов.
Верит, что он избавит её от боли.

К слову. О таких гелях наслышан. Товарищу как-то перепали пару баночек - немцы с судна угостили. Товарищ был в восторге. Правда сейчас ни названия, ни фирмы-производителя не вспомню. Знаю только, что препарат немецкий.

А вообще, покупайте то, что требует ваша бабушка. Да заодно рассказывайте ей истории о том, что в интернете пишут, что эти средства (будь-то БАД или лошадиный гель) действительно чудодейственен. Вера и эффект Плацебо могут творить чудеса.

Я надеюсь, что речь о препарате с провокационным названием "Лошадиная сила", а не о ветеринарном геле для лошадей?

Молодец, бабушка, рулит процессом!:)

Я тоже слышала про такой лошадиный гель для суставов и про медвежий тоже. От этих кремов и гелей действительно есть какой-то эффект? Их даже в аптеке советуют.

Я надеюсь, что речь о препарате с провокационным названием "Лошадиная сила", а не о ветеринарном геле для лошадей?
Именно о ветеринарном.
Ей позвонила подружка молодости и сказала, что в ветеринарной аптеке нужно купить этот гель. И еще порекомендовала крем Буренка, для вымени коров. :confused:

Но от последнего мы пока бабушку с трудом отговорили! :)

Именно о ветеринарном.
Ей позвонила подружка молодости и сказала, что в ветеринарной аптеке нужно купить этот гель. И еще порекомендовала крем Буренка, для вымени коров. :confused:

А у бабушки масса тела равна весу средней лошади? Я не поддерживаю эту моду на вет. препараты в лечении людей. Для старого человека, который решил рискнуть и для экстренной помощи использует подобные средства - понятно, но ведь и детей уже так "лечат". Помогает обсуждаемый гель именно за счёт увеличенной дозировки лекарства и, на сколько мне известно, не сертифицирован для людей (не проверялись клинические испытания на людях).

Именно о ветеринарном.

Вот не хотелось бы вводить Вас в заблуждение. Но как раз о креме "Буренка" слышал хорошие отзывы. Если не ошибаюсь, знакомые дамы очень его хвалили, как средство от трещин на пятках.

Да, к стати, "Лошадиная сила" - это часом не шампунь для волос? Что-то, мне кажется, где-то это название мелькало именно в рубриках о шампунях.

Да, к стати, "Лошадиная сила" - это часом не шампунь для волос? Что-то, мне кажется, где-то это название мелькало именно в рубриках о шампунях.
Там такая история... Сначала народ увлёкся именно шампунем, гелем и кремом для вымени, из арсенала ветеринаров. Якобы, людей химией травят, а для животных всё самое натуральное ;) Затем, на этой волне появилась продукция с брендом "Лошадиная сила". Это уже косметическая продукция (мед. сертификата у них нет, вроде), имеющая просто название такое для привлечения любителей товаров для животных, но разработано всё уже для людей. Если я верно владею информацией.

А у бабушки масса тела равна весу средней лошади?
Я все это понимаю! Понятно, что препарат не для людей.
Но разве старому человеку что-то докажешь?
Особенно, если очень болит, а подружке помогло...

очень его хвалили, как средство от трещин на пятках.
Спасибо, я передам бабушке, что мазала им пятки! :D

А по поводу "Лошадиной силы" - может и шампунь такой есть!
Я не знаю, т.к. пользуюсь другими марками! :)

Назад
Сверху