Доказано, что человек убивает себя мыслями

Я вот думаю, где найти столько хороших моментов, когда у человека , на одно хорошее два плохих находится. Может действительно, зафиксировать это как-то документально и на стенку повесить :)

Ну в идеале, конечно, надо бы разрабатывать целую индивидуальную систему для поднятия настроения настроения у такого рода людей, но в реальной жизни такую систему реализовать сложно.:confused:

Хороший подход, замечательный, творческий.:)

Спасибо! Просто фотографировать люблю, раньше неудачные фото удаляла, в потом заметила, что смешные фото поднимают настроение.
Причем, разглядывать их не надоедает! :)

Может и не совсем в тему, но мне поднимает настроение тема на нашем форуме:

"Какой длины может быть член у 14-летнего парня?"

Раньше я думала, что основная проблема в стране - это вши, перхоть, секущиеся кончики и понос ;)
А теперь уверена, что основная проблема - это длина члена у подростков! :eek:

А мне от этой темы плакать хочется :)
Начала читать и смех и грех!
Мне кажется, что некоторые юноши по приколу вопросы задают, неужели нельзя на пару сообщений выше ответ доктора прочитать?

Может и по приколу, но зачем им это нужно?
Просто в очередной раз дождаться ответ доктора?
Или они предыдущие комментарии вообще не читают?

А кто же вам ответит!
Может эти товарищи себя так себе помогают, чтобы грустные и навязчивые мысли о размерах детородного органа их не убивали :)

Да читала эту тему и плакала от смеха. Я реально не думала что у парней есть такие проблемы в этом возрасте. не что жить и радоваться своим возрастам так они писульками меряются

Ученые и медики всего мира находят все больше доказательств тому, что 90% заболеваний имеют психосоматический характер.
Таким образом, здоровье человека в значительной степени зависит от его психологического состояния.
По словам известного английского геронтолога Джустин Гласе, человек умирает, потому что плохо думает. Биологи объяснили, что хронические обиды, злость, зависть и другие негативные чувства и эмоции вызывают психологический стресс. Этот стресс организм воспринимает как угрозу для жизни, что в свою очередь, приводит к упадку сил и болезням.
Ученые сошлись во мнении, что здоровье и продолжительность жизни человека на 70% зависит от образа жизни и мышления, на 18% – от генов, и на 12% – от уровня здравоохранения.
Верну народ в тему)))
Правильно говорила моя знакомая врач : все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия.

поддержу эту идею
мы сами себя разрушаем своими мыслями
и это факт
Мысли материальны, а так как нам гораздо проще представить что-то плохое, чем хорошее, то ничему удивляться не приходиться и жаловаться некому и нет смысла..

Знаю точно, что оптимисты тоже болеют...
Мне кажется, что просто, если мыслить позитивно, то любые неприятности легче переносятся, только и всего! :)

Знаю точно, что оптимисты тоже болеют...
Мне кажется, что просто, если мыслить позитивно, то любые неприятности легче переносятся, только и всего! :)

Мы все болеем, потому что все смертны)))) НО есть люди которым нравится болеть постоянно (иначе не о чем поговорить с соседками, пожаловаться на жизнь, поплакаться в жилетку, вызвать жалость у окружающих).
Даже дети этим пользуются!!!! Малыши прекрасно знают, что если заболеть , то мама больше уделит внимания, выразит свою заботу и любовь. Замечено по статистике, что болезненные дети те, которым не хватает родительской любви и внимания.
Что уж говорить про взрослых.

Мысли материальны, а так как нам гораздо проще представить что-то плохое, чем хорошее, то ничему удивляться не приходиться и жаловаться некому и нет смысла..

Верно, верно... Особенно если такое мышление передается по наследству, в результате чего в бедных семьях рождаются бедные потомки, а в семьях депутатов почему то депутатство как будто передается по наследству))))

Верно, верно... Особенно если такое мышление передается по наследству, в результате чего в бедных семьях рождаются бедные потомки, а в семьях депутатов почему то депутатство как будто передается по наследству))))
И никто даже и не думает о том что может лучше стоит что-то поменять. Чем вот жить в таком непорочном кругу. Я считаю что всегда стоит думать о лучшем, даже когда самая черная полоса жизни настала.

А получается у вас думать о лучшем, если вдруг та самая полоса настала?
Можно себя заставить думать о хорошем, но мысли же сами возвращаются назад...
Разве вы властны над ними?

Я пытаюсь думать о хорошем! Очень пытаюсь...
Но когда, к примеру мужа долго нет с работы, а телефон не отвечает...
То позитивные мысли все тяжелее в себе трансформировать...

Назад
Сверху