Э
эмоция
⚪
Дорогие друзья! Долго пыталась разобраться в наших отношениях с мужем - обсуждала с близкими людьми, читала книги по психологии, даже была у гадалки - психиатра с 10- ти летним стажем, и, вот я здесь, прошу у вас помощи. Мой муж очень любит своих друзей, задерживается с ними допоздна (чаще под утро). Усталое количество раз мы беседовали по поводу его ночного образа жизни, он уверял, что я зря его ревную, у него никого нет, просто расслабляется, но это происходит неприлично регулярно. Сначала были объяснения (мои), что так в семье не должно быть, есть этикет, потом ссоры, требования, затем, что под руку попадётся, уходила, не разговаривала, потом, естественно мирились, но в результате - наша песня хороша, начинай сначала. В конце концов я стала (от бессилия, непонимания) кидаться на него, драться, последний раз с ножом (ужас! !! ) после его очередного прихода к пяти утра. Когда он отсутствует ночью, я не могу спать, как бы себя не уговаривала. Я устала думать о том, где он, с кем, обманывает ли он меня (вполне допускаю) или нет. . У нас дочь, я год сидела с ребёнком, сейчас вышла на работу. По специальности я переводчик, работаю в иностранной компании. Никогда я не забуду как он по поводу моей карьеры сказал: "Ты родила ребёнка и твоя звезда погасла. .. " Уходить я от него, к сожалению, не хочу, пока он в сердце, но сегодня не приду домой ночевать, просто не хочу видеть, а завтра сразу на работу. Вобщем запуталась я. .По- Мо- Ги- Те! !! !! !! !! !