Дорогие друзья! Долго пыталась разобраться в наших отношениях с мужем - обс...

Не знаю как у кого, у меня сложилось личностное восприятие, что вам, Эмоция, просто изменяют. .. Не понимаю, куда можно шастать по ночам до 5 утра и как вы можете это все терпеть и думать, что он с вами честен? ?? Поговорите с ним начистоту, наймите детектива для прояснения обстоятельств в конце- концов! Просто жаль вас и малышку, вы надрываетесь, трепете себе нервы, а муж даже не хочет войти в ваше положение. Тут определенно только 2 варианта: он сбежал от ребенка, тот его беспокоит криком, тратой вашего времени больше на ребенка или измена. .. Я бы проверила

Дорогая Эмоция! Еще раз хочу подчеркнуть - мне было интересно внести в ваши рассуждения чуть - чуть мужского взгляда. .. Мы же все- таки разные! и система ценностей и восприятие у нас совершенно другие! Еще раз подчеркиваю (и хочу чтобы ты поняла СМЫСЛ этой фразы) Понятие ДОЛЖЕН - создает напряженность! Не должен муж НИЧЕГО! Как и ты не должна. .. Может быть должен дышать- но это если хочет жить - так что и тут правильней сказать может дышать. .. "должен содержать семью" . . Где это написано? А если и написано - так то, что не правильно написано рождает желание найти обход. .. Ему должно доставлять удовольствие содержать семью! Иначе возникает вопрос "А мне это надо? ". . А ответ должен опережать - НАДО! И самое смешное, что все это - если с головой делать- в твоих руках. Твой муж должен понимать, что у него великолепная жена, с которой приятно показаться на людях или посидеть дома, она умна, начитана, может поддержать любую беседу, не говорит 10 раз что течет кран, а может найти один раз - когда у мужа есть свободное время. .. Ему приятно покупать ей дорогие шмотки и всякие безделушки потому, что во всем этом она еще интересней. .. Ему приятно смотреть на растущего ребенка, так как чадо несет все самое лучшее от родителей- и самое главное- оно обучаемо. .. Абсолютно согласен с классиком марксизма- "труд должен доставлять радость" или в интерпритации Лады Денс - "жить нужно в кайф". ..
Я умышленно перегибаю - надеясь, что понятнее станет что говорю. Я не против того что есть проблеммы и их надо решать. Я против отсутствия обоюдного понимания СТОИТ ЛИ ЧТО- ТО решать! То, что очевидно для тебя- не факт что очевидно для него. Зачем он женился? Ты знаешь? ?? Может он и ставил целью лежать на диване и с друзьями пиво пить. .. Тогда он ее достиг - что ты ему про ДОЛЖЕН рассказываешь? ! Если ты говоришь, что деньги твои - то выдавая ему ты говоришь, что хочешь взамен получить? ?? опять- таки это грубо и утрировано. .. но я пытаюсь еще раз сказать - велика вероятность того, что по умолчанию вы разное понимаете. он считает, что чай утром ты заваришь, так делала его мама в семье, а у тебя в семье это делал папа- и для тебя очевидно иное. Но и твой папа и его мама делали этоне потому, что ДОЛЖНЫ были, а потому что такие были договоренности и семьи родителей это устраивало! !! И в заключении "Брак - это полная свобода. .. " ниче подобного я не говорил! Строго наоборот! Я - сторонник брачного контракта! !! Сели и тщательно разложили по полочкам - кто что и как понимает, что для кого важно и что кому недопустимо. .. Вот тогда, после тщательного разжевывания можно говорить "должен". .. и то - скорее "обязан"- но обязанности взяты на себя добровольно и сфера обязанностей ТЩАТЕЛЬНО описана и понимается супругами однозначно! !!

Знаете, ребёнка он обожает, сейчас кстати, я на работе, а он сидит с ней вместо нянечки (напару со своей бабусей- ягусей)до моего прихода с работы (а приду я к часикам 21. 00). К тому же девочка копия он и ей уже больше года, тоесть ему с ней интересно, на это я не грешу. Но то, что шастает непонятно где. .. Как то он звал меня с собой. Поначалу я ходила с ними, для проверки наверное, мы выпивали, иногда до утра, они болтали о своём мужском и мне стало скучно, а ещё мне утром надо было на работу. Я смотрела на них и не могла понять как можно так бездарно проводить время. Потом я ему сказала - ходи один. . Я бы с удовольствием наняла детектива, но у нас это не так развито (Ашхабад), во всяком случае я о таких услугах в нашем городе не слышала. Вообщем не знаю, не люблю загадок и вопросов без ответа. .Время покажет. .Но за три года мне так и не удалось его уличить в измене: либо он просто не изменяет, либо хорошо это скрывает. Призываю мужчин поделиться опытом!

Дорогой Питер, вы так сложно всё расписали, что даже я, человек с двумя образованиями не уловила, что именно вы хотели сказать, так всё туманно и относительно. Есть конкретная проблема, давайе не будет отходить от неё. Я благодарна вам за ваше мужское мнение, может и совет последует? Питер, парадокс в том, что он меня во всём устраивает как и я его (всё, кроме моих скандалов). Он универсал, типа: стираю, глажу, убираю. Может перемыть посуду после большой вечеринки, и при всём при этом остаётся мужчиной и держится таковым. С этим у меня проблем нет. И от меня он не требует заварить чай и т. д. , где может, сделает сам. Его воспитывала бабушка (это к тому, что всё умеет) и улица - друзья (с некоторыми он дружит с детства). Меня интересует только одно (одбросим всё остальное к чему у меня нет претензий) неужели можно столько времени проводить с друзьями? Или там уже давно не друзья? Я повторюсь, когда он приходит поздно и я не ругаюсь, он счастьем светиться, ложимся спать (в хорошем смысле этого слова) и полная идилия. Я бы рада не ругаться (кстати ругаемся исключительно по этому поводу), но не верю я ему до конца. .

На этой праздничной ноте считаю нашу дискуссию законченной? ?? про знак - я выше ответил Кстати- а какие два образования у Вас? ?

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Мой гражданский муж не живет со своей женой уже полтора года. Все это время у нас были нестабильные отношения, он очень переживал из- за своего ухода из семьи (из- за меня). С женой он остался в хороших дружеских отношениях, в основном из- за дочери, которую он очень любит и часто с ней общается. Проблема в том, что юридически разрыв с женой он не оформляет. На все мои просьбы говорит, что все эти формальности не имеют для него значения(с женой он расписался, когда она была на 8 месяце беременности, и тоже из- за ребенка). В конце концов он признался, что ждет когда жена сама подаст на развод, так как он нехочет причинять ей боль лишними разговорами на эту тему. Это конечно очень благородно, но мне то что делать? Она живет одна, ни с кем не встречается и ей просто не за чем торопиться с оформлением бумаг, а может она надееться его вернуть? Как поторопить его с разводом, мне кажется это очень портит наши отношения. Помогите!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху