T
TatyanaCH
⚪
Утром принимаю контрасный душ, чтобы взбодриться и помыться, а вечером ароматная ванна с пенкой и солью. Иногда в ванну добавляю молоко и мёд. После ванны душ и баиньки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть подруга, которая ненавидит принимать ванну, она говорит- меня не прельщает лежать в собственной грязи, душик намного лучше и гигиеничнее, смыл грязь и пошел.
А я вот не могу расслабиться в душе, мне ванну подавай.
А что предпочитаете вы?
К сожалению нету горячей воды, голову помыть приходиться кипятить воду , я привыкла каждый день под холодным душиком,ну очень бодрит
К сожалению нету горячей воды, голову помыть приходиться кипятить воду , я привыкла каждый день под холодным душиком,ну очень бодрит
Плохо, когда горячей воды нет, у нас когда воду отключали, тоже приходилось кипятить...
А еще холодная вода молодит, будете вечно молодой.
Плохо, когда горячей воды нет, у нас когда воду отключали, тоже приходилось кипятить...
А еще холодная вода молодит, будете вечно молодой.
Согласна,но если бы была горячая вода я бы не стала лезть в холодныю воду , а так зато теперь закалённая...зимой ужас какая вода из под крана течёт,некоторые даже не понимают как руки в такой мыть.... а я душ холодный принемаю