Душик или ванночка?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
Утром принимаю контрасный душ, чтобы взбодриться и помыться, а вечером ароматная ванна с пенкой и солью. Иногда в ванну добавляю молоко и мёд. После ванны душ и баиньки.

У меня есть подруга, которая ненавидит принимать ванну, она говорит- меня не прельщает лежать в собственной грязи, душик намного лучше и гигиеничнее, смыл грязь и пошел.

А я вот не могу расслабиться в душе, мне ванну подавай.

А что предпочитаете вы?

Душ.

Зимой, когда холодно и хочется расслабиться, ванна - минут на 5-10, на большее меня не хватает.

Обажаю душ! Могу заклиниться и тупо простоять под душем минут 30.

Обожаю возлежать в ванной!!! Можно читать журнальчик, мечтать, думать, нежиться!!!

Я тоже обожаю ванну со всякими пенками, солями, маслами...., и такое удовольствие позволяю себе через день, а так пользуюсь душем....

Дома ванны нет, только кабинка душа. Люблю горячий душ, чут ли не кепятком обливаюсь а ванну уже не очень помню, помню что в последний раз как довелось влезть в одну дышать почемуто тяжело было .

Душ - ежедневная рутина. Ванну люблю больше. Во-первых, потому что в ней нужно лежать, а не стоять. Во-вторых, в ванне я читаю книги - для меня это лучшее место для чтения Ещё, если замерзаю - иду в ванну отогреваться. Ванна перед сном - вырубает меня сразу (лучшее средство от бессонницы!). Ну и всякого рода бритьё удобнее делать лёжа в ванне, после того как кожа прогрелась.

К сожалению нету горячей воды, голову помыть приходиться кипятить воду , я привыкла каждый день под холодным душиком,ну очень бодрит

конечно каждый день душ, а на выходных ванна. Больше люблю ванну с пенкой, солью, маслом. полежать, расслабиться...

К сожалению нету горячей воды, голову помыть приходиться кипятить воду , я привыкла каждый день под холодным душиком,ну очень бодрит

Плохо, когда горячей воды нет, у нас когда воду отключали, тоже приходилось кипятить...

А еще холодная вода молодит, будете вечно молодой.

Плохо, когда горячей воды нет, у нас когда воду отключали, тоже приходилось кипятить...

Согласна,но если бы была горячая вода я бы не стала лезть в холодныю воду , а так зато теперь закалённая...зимой ужас какая вода из под крана течёт,некоторые даже не понимают как руки в такой мыть.... а я душ холодный принемаю

Согласна,но если бы была горячая вода я бы не стала лезть в холодныю воду , а так зато теперь закалённая...зимой ужас какая вода из под крана течёт,некоторые даже не понимают как руки в такой мыть.... а я душ холодный принемаю

Простите, а Вы откуда, если не секрет? У Вас круглый год горячей воды нет?

Я из Латвии..но это ничё не значит,дом такой проста,не проведены к нему трубы с горячей водой, через год перееду - так точно туды где ванночка есть,а то соскучилась,но с холодным душиком буду продолжать

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху