Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
И она считает себя наверное толстой.... Как вообще ее взяли на обложку журнала? Мне Лару очень жаль... Искренне...

Деушки, очнитесь, это монтаж!!!!!

Не видють. Голова отличается от тела, но многие не замечают.

Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.

Повторяю еще раз. Я не сказала, что все кого я перечислила - красотки. Но лица у них породистые и самое главное - УМ в глазах.

У Берри, кста, такого нет. У нее постоянно открыт рот.. Но может у нее просто хронический гайморит

Я заметила, что голова больше тела, но в голове слишком худеть нечему, а на теле - есть чему. Может это и монтаж, спорить не буду т.к. не знаю.

Знаю только что она и вправду старадала булимией и анорексией, и ее фото (правда не такой уж ужасной) я много раз видела в разных журналах, и там она была тоже просто ужасно худющей, настоящей анорексичкой, но где-то я увидела ее последнюю фотку - там она уже округлилась и стала на человека похожа. Поэтому я не исключаю также что и эта фотка - правдива.

Я также буквально пару дней назад видела в Инете картинки анорексичных моделей, у них тоже головы были большими и ксати лица смотрелись очень даже ухоженными и приятными, но все остальное - без слез нелься смотреть и как их тока на показы мод приглашают...

Я также буквально пару дней назад видела в Инете картинки анорексичных моделей, у них тоже головы были большими и ксати лица смотрелись очень даже ухоженными и приятными, но все остальное - без слез нелься смотреть и как их тока на показы мод приглашают...

я тоже эти фотки видела:

наверно прикольно когда они что-то едят прослеживать путь комочка по всему пищеварительному тракту))

Я заметила, что голова больше тела, но в голове слишком худеть нечему, а на теле - есть чему. Может это и монтаж, спорить не буду т.к. не знаю.

Знаю только что она и вправду старадала булимией и анорексией, и ее фото (правда не такой уж ужасной) я много раз видела в разных журналах, и там она была тоже просто ужасно худющей, настоящей анорексичкой, но где-то я увидела ее последнюю фотку - там она уже округлилась и стала на человека похожа. Поэтому я не исключаю также что и эта фотка - правдива.

Ну она никогда вроде бы толстушкой не была, конечно, но на всех фотках анорексичных моделей лица у них соответствующие телу все-таки и не такие цветущие, как на данной фотке с головой Лары.

Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.

Повторяю еще раз. Я не сказала, что все кого я перечислила - красотки. Но лица у них породистые и самое главное - УМ в глазах.

У Берри, кста, такого нет. У нее постоянно открыт рот.. Но может у нее просто хронический гайморит

)) Почему же нет? Мне кажется, она умная... Хотя тут тоже, конечно, сложно судить... Насчёт Макдауэлл могу сказать одно: д, он не красавица. И вообще мне кажется, что у неё какой-то деревенский тип внешности

И она считает себя наверное толстой.... Как вообще ее взяли на обложку журнала? Мне Лару очень жаль... Искренне...

Деушки, очнитесь, это монтаж!!!!!

Kone4no montaz,no voobwe distrofiki imenno tak viglyadyat,ya videla nepoddelnie foto i pereda4i pro nix.

Прикол, эта картинка ( с анорексичкой) обошла все разделы форума со скоростью звука.

ну, что ж , хорошо!

Энди Макдауэл- есть в этой женщине странное очарование, хотя в лице все неправильное, может в этом суть? но только до того момента пока она в одежде, в одном фильме, где она играла жену продюсера, которого подставили ("Конец насилия" 1997г- нашла ) она предстала в трусах и лифчике... я не знаю, что они хотели этой сценой передать, но зрелище было просто отвратительное!

Дж. Робертс- улыбка сногсшибательная, а без улыбки- широкий рот-коробочка, попытка придания глубокомысленного выражения..- лучше бы просто улыбалась (сразу лицо приображается), про фигуру и походку умолчу, т.к. в фильме, где она "своими" блистала, ее дублировали и еще как...

Николь Кидман, благодаря кучки пластических операций из австралийской "крестьянки" превратилась в утонченную леди с потугами на идеальность, но забавно рассматривать личико-мозаику, т.к. все черты несоответствуют друг другу, исчезла мягкость черт, хотя и симпатична...

Шерон Стоун- обажаю эту шикарностервозную, великолепно утонченно интеллектуально- блядоватую женщину, она супер вне зависимоти от возраста!

Деми Мур... что можно о ней сказать, только то, что удачное замужество+ пара пластических операций этой шикарной женщине пошли на пользу, в порнухе она смотрелась со своей косеной в глазах очень даже...

Гвинет Пэлтроу, мне не нравится отсутствием мысли в глазах, действительно мысли, а не попытки ее сыграть, очень милая и слегка блеклая, особенно, когда хочет быть подчеркнуто натуральной

У Пенелопы, какая порода? хде? в чем, в какой части, типичная мексиканская девушка, симпатичная не более...

Баллок, хоть мне внешне и нравиться эта дама, но лучше всего ей удаются роли растрепанных пьяных пофигисток...

От Энди Макдауэл я балдею. У нее такое умное лицо. И очень приятное.

И Буллок мне очень нравится.

1small.jpg

вот эти действительно порождистые

Хороши, особенно Белуччи.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху