К
Кет
⚪
И она считает себя наверное толстой.... Как вообще ее взяли на обложку журнала? Мне Лару очень жаль... Искренне...
Деушки, очнитесь, это монтаж!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И она считает себя наверное толстой.... Как вообще ее взяли на обложку журнала? Мне Лару очень жаль... Искренне...
Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.
Не видють. Голова отличается от тела, но многие не замечают.
Я также буквально пару дней назад видела в Инете картинки анорексичных моделей, у них тоже головы были большими и ксати лица смотрелись очень даже ухоженными и приятными, но все остальное - без слез нелься смотреть и как их тока на показы мод приглашают...
Я заметила, что голова больше тела, но в голове слишком худеть нечему, а на теле - есть чему. Может это и монтаж, спорить не буду т.к. не знаю.
Знаю только что она и вправду старадала булимией и анорексией, и ее фото (правда не такой уж ужасной) я много раз видела в разных журналах, и там она была тоже просто ужасно худющей, настоящей анорексичкой, но где-то я увидела ее последнюю фотку - там она уже округлилась и стала на человека похожа. Поэтому я не исключаю также что и эта фотка - правдива.
Я также буквально пару дней назад видела в Инете картинки анорексичных моделей, у них тоже головы были большими и ксати лица смотрелись очень даже ухоженными и приятными, но все остальное - без слез нелься смотреть и как их тока на показы мод приглашают...
Мне Макдауэлл вообще не нравится! Если говорить о красивых женщинах, то мне очень Халли Бери нрвится (но только с короткой стрижкой), а ещё Скалет Йохансон - мне кжется, она очень интересный человек.
Повторяю еще раз. Я не сказала, что все кого я перечислила - красотки. Но лица у них породистые и самое главное - УМ в глазах.
У Берри, кста, такого нет. У нее постоянно открыт рот.. Но может у нее просто хронический гайморит